![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.22.27.22] |
![]() |
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... 5 6 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Оцениваем модератора kanes
Разделы: Компьютерные игры Программное обеспечение Добавлено З.Ы. Предыдущую просьба удалить ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Отлично!!! Ну хоть какие-то отрицательные отзывы, жаль инкогнито
![]() Добавлено Только вот все отрицательное не относится к моей деятельности как модератора указанных разделов |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Никак не способствуешь развитию раздела Компьютерные игры, и это печально
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата kanes @ Не нравится Редко бывает на форуме. [ 1 ] [0.93%] Цитата kanes @ Не нравится Слишком редко пресекает нарушения правил. [ 1 ] [0.93%] Ну это уж точно клевета!! ![]() Цитата B.V. @ Никак не способствуешь развитию раздела Компьютерные игры, и это печально не спорю, развитию раздела к сожалению не способствую ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
а что разделу не хватает?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Monty @ а что разделу не хватает? интересный вопрос ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
kanes, ты же угрожал собирать обзоры... Раздумал?
И бенчмарки нужны, и новости по видеокартам и дровам не помешали бы. И организовать как-то турниры можно было бы, или хотя бы темы "любителей ...", что бы было интересно на форуме отписываться |
Сообщ.
,
|
|
|
Мне всегда было интересно, какой смысл выставлять все отрицательные отзывы, если некоторые из них можно сказать противоречат друг другу
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата B.V. @ kanes, ты же угрожал собирать обзоры... +1 Вон ориентируйся на B.V. он постоянно о какой-нибудь игре пишет. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата impik777 @ +1 Вон ориентируйся на B.V. он постоянно о какой-нибудь игре пишет. Мужики, я полностью с вами согласен, есть только одна проблема - у меня последнее время не получается играть вообще во что либо, а копипастить обзоры с ag.ru - не комильфо |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата kanes @ Мужики, я полностью с вами согласен, есть только одна проблема - у меня последнее время не получается играть вообще во что либо, а копипастить обзоры с ag.ru - не комильфо а ты копипать новинки, типа новости. Что новенького вышло, краткий обзор, требования и прочая Сразу создатся почва для обсуждений. + Мы будем знать, во что бы поиграть ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Парень вроде нормальный. Но модерасит так, будто в этом человеке сошлись все пороки, какими только может обладать модератор.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Гость @ Но модерасит так, будто в этом человеке сошлись все пороки, какими только может обладать модератор это как? ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата kanes @ это как? Да, мне тоже интересно, какие пороки для модератора принципиальны? Видимо надо вспомнить список семи смертных грехов и прикинуть их к должности модератора - какие для него важны, а какие нет... ну, скажем, гордыня для модератора - это плохо, а блудливость - наверное, не важна. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Гость @ в этом человеке сошлись все пороки, какими только может обладать модератор. Какой пиар ![]() ![]() |