На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:

  • Перед тем, как задать вопрос, желательно почитать документацию и воспользоваться поиском.
  • Когда задаёте вопрос, то обязательно указывайте платформу (7.7, 8.0, 8.1, 8.2, etc), причем желательно в заголовке. Если речь идёт о типовой конфигурации, то указывайте её название и релиз. Текущие версии можно посмотреть здесь.
  • Ещё раз напоминаем о необходимости соблюдать не только правила, но и законы. Уважайте авторские права.

Высказать своё мнение о модераторах раздела можно здесь: evGenius
  
> Отчет по кредиту 51го счета
    Задача следующая:
    есть отчет "Обороты счета",там задаем период,номер счета(51)...выводится "обороты по счету 51",тыкаем на расшифровку ячейки 51 го счета,выводится "журнал проводок по 51 счету"...опять же тыкаем на расшифровку,получаем "операция(Выписка)"
    вот отсюда мне нужно выудить вид договора,контрагента,сумму,дату и тд...
    какие нужно использовать функции\процедуры,и как узнать идентификаторы ячеек этой операции?
    если непонятно объясняю,могу сделать скрины иль базу скинуть

    пока вот написал
    ExpandedWrap disabled
      Процедура Сформировать()
          Перем  Опер, Таб;
      Проверить_Дату();
      Таб = СоздатьОбъект("Таблица");
      Таб.ВывестиСекцию ("Шапка");
      Опер = СоздатьОбъект("Операция");
      Опер.ВыбрратьОперацииСПроводками (НачДата,КонДата,"*,51",,,);
      Пока Опер.ПолучитьПроводку() = 1 Цикл
          Таб.ВывестиСекцию("Строка");  
      КонецЦикла;
      КонецПроцедуры

    вот только не пойму,чем заполнять таблицу,ибо индетификаторов операции выписки не знаю,и подобраться к ним не могу
      Цитата ge4r @
      Пока Опер.ПолучитьПроводку() = 1 Цикл
      // Что-то типа такого
      Сообщить(Строка(Опер.Кредит.Субконто(ВидыСубконто.Контрагенты)));
      // Давно уже с семеркой не работал
      Таб.ВывестиСекцию("Строка");

      КонецЦикла;
      0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
      0 пользователей:


      Рейтинг@Mail.ru
      [ Script execution time: 0,0377 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 2.05.24, 00:31 GMT ]