Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.168] |
|
Страницы: (2) 1 [2] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
В VirtualDub ни разу не пробовал экспортировать в GIF. И по-моему VD ничего не знает о прозрачности. Если ты спрашиваешь о ImageReady, то чтобы ответить на твой вопрос, надо хотя бы им пользоваться.
По идее ImageReady должен был воспроизводить анимацию именно в том виде, в каком он ее сохранил (с наложением или с очисткой). Возможно что и в нем есть ошибка. |
Сообщ.
,
|
|
|
Да, прозрачность я потом покадрово ручками делал.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Господа товарищи! Столкнулся с этой же проблемой... кадры как будто не обновляются, а добавляются!! НО, ВОЗРАДУЙТЕСЬ, проблема решается элементарно!!! хотя и демоны спрятали в такое место, где мало кто искать будет... уж какие только я настройки оптимизации , да и в общем, настройки программы в целом, не перерыл!! Были даже мысли что какой то программный баг случился,но нормальное сохранение других gifok оттолкнули от них ... уже даже я (а я весьма настойчив) почти опустил руки.... Но вот... как то руки сами потянулись проверить один момент. ИТАК: читаем, пробуем, наслаждаемся элегантным решением!!)
В окошке "анимация" (да да, в том самом, где внизу разбито все на кадры и где кнопочка запуска анимации) ВЫДЕЛЯЕМ ВСЕ КАДРЫ ==> КЛАЦАЕМ ПРАВОЙ КНОПЬЮ МЫШИ ==> СТАВИМ галочку в злополучном чекбоксе Restore to background ==> оптимизируем, сохраняем, и хлопаем в ладоши от решения проблемы) P.S. пожалуйста, на здоровье! P.P.S. НЕТ нерешаемых проблем, бывают проблемы, которым мы НЕ ДОСТАТОЧНО уделяем внимания на их решение |