На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (131) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ...  130 131  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Как Вам теория истории Фоменко-Носовского? , Как Вам теория истории Фоменко-Носовского?

Как Вам теория истории Фоменко-Носовского?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Весьма исчерпывающе и по теме.

https://www.youtube.com/watch?v=Eu4CoXze6GY
    Сообщение отредактировано: Flex Ferrum -
      Цитата #SI# @
      И тихо уссывается, глядючи вот на такие баталии!

Ты думаешь, шо он Хохменко? :huh:
        :rolleyes:

Прикреплённая картинка
        Прикреплённая картинка
          Цитата Marchello @
          Или ты не видишь формализации, то есть получения цифрового значения свойств текста?
          Или ты под формализацией понимаешь что иное, то что именно?
          Я всё ещё не имею ни малейшего представления о том, как Фоменко оценивал факты. Но это не важно. Я узнал всё, что хотел.
            Цитата Программёртвый @
            Ты думаешь, шо он Хохменко?
            Я допускаю такой вариант. :yes: Ну расслабляется мужик :D

Добавлено
            Цитата Астарот @
            Прикреплённый файл:
            :good:
              Цитата D_KEY @
              Мда. Совсем тяжелый случай :'(

Кому не дано, тому не дано.
              Зато ты знаешь умные слова, а я их не знаю.
              Для меня тяжелый случай когда с высшим техническим понять не могут элементарщину.
              Цитата D_KEY @
              В каком порочном круге? Ты понимаешь, сколько работ и трудов людей отрицаешь из-за своих тараканов в голове?
              Ты кто по профессии? Давай придет совершенно левый человек, никогда не занимающийся твоим делом и начнет тебя учить, что и как должно быть сделано? Куда ты его пошлешь?
              Так почему ты считаешь себя и прочих неучей умнее специалистов?

Это уже обсуждалось выше.
              И то что на основе не правильной скелетной схемы хронологии обросло мясом трудов, никак не говорит о том, что всё это правильно.
              Была бы другая схема, было бы другое мясо.
              Цитата D_KEY @
              Ты еще и врать открыто не стесняешься :) ?

А зачем врать-то?
              Ты же не общался, ты прочитал пару удобных для своего понимания критик и на этом закончил всё изучение предмета. :yes:
              Цитата D_KEY @
              Marchello, относительно подсчета буковок, то есть статистика встречаемости символов в тексте. На этом строятся алгоритмы дешифрования простых "школьных" шифров, некоторые простые алгоритмы архивации(например, когда нет возможности, получить реальную частоту символов для текста, то есть лишь входной поток текстовых данных).

Это что за бред?
              Я не писал о сравнительном анализе символов, это ваши личные домыслы.
              С таким же успехом можно говорить о звуках, которые разнятся и с символами и с буквами в разных языках.
              Я говорил именно о количественной зависимости букв к описательному тексту.
              Буквы это просто масса и ничего более, а их подсчёт определяет количество этой массы.
              Нельзя записать одной или даже 100 буквами слово о полку Игореве это будет совершенно другой текст другой смысл.
              В любом сообщении существует масса букв, которая определяет содержание текста.
              Чем больше букв тем больше информации.
              Если ты попытаешься перевести на другой язык один и тот же источник, то масса будет колебаться в зависимости от языка, но фрагментально всёровно будет коррелировать с оригиналом на другом языке.
              И не важно пишется этот источник кириллицей, латиницей,арабской вязью или иероглифами.

Добавлено
              Цитата MyNameIsIgor @
              D_KEY, я не против :)

А я предлагаю закрыть вам доступ к этой теме.
                Цитата Marchello @
                А я предлагаю закрыть вам доступ к этой теме.
                Это - перебор! До сих пор ты более-менее уверенно держал удары! А тут... :ph34r:
                  Цитата D_KEY @
                  Marchello, что ты думаешь по поводу формализации корреляции автоматического вызова деструкторов в случае исключения в конструкторе с разработкой безопасного кода?

Создай отдельную тему и переведи это на понятный мне язык.
                  тогда поговорим о разработке безопасного когда и уточним исключения чего тебе надо сделать.
                  Я этим занимался года 3 назад.

Добавлено
                  Цитата D_KEY @
                  Ты можешь понимать как угодно, но внятно объяснить модель Ф. ты не смог.

Вам умным для начала надо выучить ось ху.
                  А то образование есть а мышления нет.

Добавлено
                  Цитата #SI# @
                  В ТВОИХ комплиментах - не нуждаюсь. :whistle:

Не нуждаешся , так вали отсюда.
                  Тебя тут не держат.
                    Цитата Marchello @
                    Не нуждаешся , так вали отсюда.
                    Всё... спёкся Марчелло :D
                      А почему ветер дует?
                        Цитата #SI# @
                        Это - перебор! До сих пор ты более-менее уверенно держал удары! А тут... :ph34r:

Надоело попусту тратить время.
                        Никому здесь не интересны ни методы ни история.
                        Всё сводиться к заданию вопросов по кольцу и оскорблениям.
                        Правильно говорит пословица "20 лет - ума нет."
                        Судя по некоторым уже далеко за 20, а всё там же.
                          Цитата Повстанець @
                          Я всё ещё не имею ни малейшего представления о том, как Фоменко оценивал факты. Но это не важно. Я узнал всё, что хотел.

А мы до этого и не дошли ещё.
                          Ты на изучении азбуки так и не поняв её решил отвалить. :yes:
                          Нет, так нет.
                          Значит задача была не изучение системы построения хронологической шкалы, а так помутить воду.
                          Удачи тебе и спасибо.
                          По крайней мере я понял как более доходчиво изложить описание данного метода.
                          Позже обобщу и выведу в первый пост ссылку.
                          Думаю там будет понятнее и ты увидишь где ты не правильно меня понял.

M
                          Не надо переходить на оскорбления, и цитировать их тоже не надо
                          Сообщение отредактировано: B.V. -
                            А, тут своя группа поддержки... Ну тады - ой!
                              Удалено Модератором
                              Понеслась езда по кочкам. :lol:
                                Дык холивара! :lol:
                                  Цитата Астарот @
                                  А почему ветер дует?

Потому-что шарик крутится.

Добавлено
                                  Цитата #SI# @
                                  А, тут своя группа поддержки... Ну тады - ой!

С чего ты взял?
                                  Если человек разумен, то он обязательно за кого-то должен быть?
                                  0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                  0 пользователей:
                                  Страницы: (131) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ...  130 131

Рейтинг@Mail.ru
                                  [ Script execution time: 0,1626 ]   [ 21 queries used ]   [ Generated: 20.09.25, 11:55 GMT ]