На главную
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное DigiMania RSS
msm.ru
Модераторы: B.V., ANDLL
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » все  ( Перейти к последнему сообщению )  
    > Вечная память Виту
      user posted image

      7-го июля 2009 года, на 42-ом году жизни, в результате трагического стечения обстоятельств погиб хорошо известный многим и многими уважаемый участник нашего форума – Vit, в миру – Виталий Невзоров.

      Виталий родился в 1968-ом году, в Славянске Донецкой области. В детстве, как и многие из нас, чем только не увлекался. Особенно сильно его увлекали радиоэлектроника, химия, физика, биология, математика, по которым он получил много призовых мест на олимпиадах. После школы, законченной почти с отличием, Виталий поступил в мединститут, где параллельно с учебой начал осваивать новые еще тогда персональные компьютеры с точки зрения того, как их можно программировать. А также, помимо всего прочего, начал увлекаться фотографией. Именно по результатам этих его увлечений он нам больше всего известен, несмотря на то, что к концу учебы Виталий твердо для себя решил, что будет невропатологом.

      По окончанию института в 1991-ом году, с красным дипломом в руках, Виталий, чудом избежав назначения под Чернобыль, устроился в одну из городских поликлиник Харькова, простым невропатологом. Год спустя перешел работать в железнодорожную больницу по той же специальности, где смог раскрыть весь свой талант, как врача, так как работать ему приходилось с тяжелейшими случаями. Многих он вытаскивал с «того света» буквально чудом. Параллельно с работой Виталий продолжал осваивать искусство программирования, и, поступив сначала в магистратуру, а затем в аспирантуру, он смог соединить эти два своих увлечения, занимаясь математическим моделированием кровотока, кроме того, он смог вернуться к занятиям физиологией, биохимией и многими другими подобными дисциплинами, которые увлекали его еще в институте. Занятия английским и французским языками в это же время позволили ему в 1998 году, выиграв Green Card, перебраться вместе с семьей в США, где он (учитывая слабое знание английского) смог практически сразу найти себе работу и полностью раскрыть другую грань своего таланта – программирование.

      Всех его заслуг как программиста, наверное, не перечесть. Творениями рук его пользуются во множестве компаний, как мелких, так и крупных (вот только небольшой список: American Express, IBM, Microsoft, Oracle, General Motors, Chrisler, Boeing), его советы, подсказки, рекомендации помогли огромному количеству людей как в «оффлайне», так и в «онлайне», на нашем, и многих других форумах. На его отзывчивость и готовность помочь всегда можно было рассчитывать в трудную минуту. Именно благодаря ему наши "Исходники" в марте 2009 года остались на плаву, а не ушли в полный даун...

      Последние несколько лет Виталий немалое количество своего времени уделял поездкам по миру и личному творчеству. Его, как фотографа, мы знаем по множеству прекрасных фотографий (их можно увидеть здесь, или здесь, или в некоторых созданных им темах на нашем форуме). Его, как писателя – по рассказам. К сожалению, выхода своего романа (в жанре «фэнтези») он так и не дождался – в ночь с 6-го на 7-ое июля его жизнь внезапно оборвалась в результате автомобильной аварии на одной из автострад США. Водитель автомобиля, в котором он ехал, заснул за рулем, в результате чего машина вылетела с автострады и дважды перевернулась (подробности здесь).

      Виталий навсегда останется в нашей памяти как добрый друг, интересный собеседник, профессионал высшего класса, строгий, но справедливый модератор, отзывчивый помощник, и просто хороший и добрый человек. Вечная память.
      "Математики думают, что Бог в уравнениях, нейрологи уверены, что Бог в мозге, а программисты уверены, что Бог — один из них."
      Морган Фриман
      Реализация шаблонов Jinja2 для C++ Jinja2 C++
        Вечная память...
          Вечная память...
            Eternal memory...
            Сайт о всех генераторах отчётов - статьи, исходники, постоянное обновление статей
            Унифицированные шаблоны стандарта FastReport
              Соболезнования семье. Человек из моего родного Донбасса.
                Земля пухом...
                  Хороший был человек, вечная память...
                  lc_vocation->on( abap_true )
                    R.I.P.
                      Земля пухом...
                        Мои соболезнования родным и близким. И вечная память ему…
                        Сообщение отредактировано: ahmed170 -
                          Мои соболезнования родным и близким. И вечная память ему…
                          Вот посмотришь на все это... И изобретешь порох
                          (Румата Эсторский)
                            я в шоке... :'(
                            По почерку принтера можно определить как сильно волнуется компьютер
                              Вечная память...
                              Выход есть всегда, не всегда в ту дверь, в которую хочется...
                                Цитата Flex Ferrum @
                                Творениями рук его пользуются во множестве компаний, как мелких, так и крупных (вот только небольшой список: American Express, IBM, Microsoft, Oracle, General Motors, Chrisler, Boeing...
                                Мы сейчас ими занимаемся. А вдруг я вот буквально пару минут назад смотрел в код, к которому он имел отношение?.. :unsure:
                                Предлагаю назначить минуту... нет, мало... день молчания во флейме. В тематике, пожалуй не сто́ит, вопросы бывают срочные.
                                Сообщение отредактировано: Qraizer -
                                Одни с годами умнеют, другие становятся старше.
                                  Цитата Qraizer @
                                  Предлагаю назначить минуту... нет, мало... день молчания во флейме. В тематике, пожалуй не сто́ит, вопросы бывают срочные.

                                  Выступи с такой инициативой. Думаю, поддержат. Лично я - только за!.
                                  "Математики думают, что Бог в уравнениях, нейрологи уверены, что Бог в мозге, а программисты уверены, что Бог — один из них."
                                  Морган Фриман
                                  Реализация шаблонов Jinja2 для C++ Jinja2 C++
                                  0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                  0 пользователей:


                                  Рейтинг@Mail.ru
                                  [ Script Execution time: 0,1189 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 17.07.19, 16:43 GMT ]