На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
  
    > передаю скрипту POST`ом данные. а он не видит их , может в коде косяк не вижу?
      отправляю такие данные на тестовый скрипт что на сервере: login=test1&passwd=123&owner=1&hhash=C21&rnd=1001
      есть стойкое ощущение, подтвержденное логами что в $_POST переменные передаваемые не попадают
      тут 2 варианта: косяк с настройкой апача или косяк с кодом передачи.

      вот код: (может я по запаре криминала не вижу, а то в ошибку апача как то слабо верится)

      ExpandedWrap disabled
        bool CGame::doAuthorizeAtServer( const char* severname, const char* script, const char* data, std::string& output )
        {  
            char buffer[1024]={0};
         
            DWORD bytesReaded = 0;
         
            HINTERNET hInternet = ::InternetOpen( "Opera/9.51 (Windows NT; U; ru)", INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG, NULL, NULL, 0);
            if( !hInternet )
            {
                pgLog::error( "doAuthorizeAtServer::InternetOpen FAILED" );
                return false;
            }
         
            HINTERNET hConnection = ::InternetConnect( hInternet, severname, INTERNET_DEFAULT_HTTP_PORT, NULL, NULL, INTERNET_SERVICE_HTTP, 0, 0 );
            if( !hConnection )
            {
                pgLog::error( "doAuthorizeAtServer::InternetConnect FAILED" );
                return false;
            }
         
            const char* AcceptTypes[] = { TEXT("*/*"), NULL};
            HINTERNET hRequest = ::HttpOpenRequest( hConnection, "POST", script, NULL, NULL, AcceptTypes, INTERNET_FLAG_DONT_CACHE | INTERNET_FLAG_RELOAD | INTERNET_FLAG_NO_COOKIES, 0);
            if( !hRequest ) return false;
         
         
            const char hdrs[] = "Content-Type: text/text";
            if ( !::HttpSendRequest( hRequest, hdrs, strlen(hdrs), (void*)data, strlen(data) ) )
            {
                pgLog::error( "doAuthorizeAtServer::HttpSendRequest FAILED" );
                return false;
            }
         
            if( !::InternetReadFile( hRequest, buffer, 1024, &bytesReaded ) )
            {
                pgLog::error( "doAuthorizeAtServer::InternetReadFile FAILED" );
                return false;          
            }
         
            output = buffer;
            return true;
        }
      Сообщение отредактировано: progman -
        Создай HTML-старничку с формой и сделай запрос к твоему скрипту, если сработает - значит с настройками Аппача все ОК.
          Попробуй контент тайп сделать другим, например Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
          0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
          0 пользователей:


          Рейтинг@Mail.ru
          [ Script execution time: 0,0203 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 28.04.24, 10:12 GMT ]