На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
  
    > Подключиться по HTTP и определить код который вернул сервер
      Нужно подключиться к URL по HTTP и определить код который вернул сервер.
      Делаю так
      ExpandedWrap disabled
            // 1) Starting session
            CInternetSession *pInternetSession = new CInternetSession();
            if(pInternetSession) //Fail
            {
                // 2) Try to connect
                CHttpConnection *pHttpConnection = pInternetSession -> GetHttpConnection(_T("www.yandex.ru"));
                if(pHttpConnection)
                {
                    DWORD dwRet;
                    TCHAR  msg[1024];
         
                    CHttpFile *pHttpFile = pHttpConnection -> OpenRequest(NULL, _T("*"));
         
                    pHttpFile -> QueryInfoStatusCode(dwRet);
                    wsprintf(msg, _T("%d"), dwStatusCode);
                    MessageBox(0, msg, 0,MB_OK);
                    
                    pHttpConnection -> Close();
                }
                else
                {
                    AfxMessageBox(_T("GetHttpConnection fail"), MB_OK);
                }
         
                // 3) Close connection
                pInternetSession -> Close();
            }
            else
            {
                AfxMessageBox(_T("CInternetSession fail"), MB_OK);
            }

      dwStatusCode получается всегда 0.
      Как правильно? Что передавать вторым параметром в OpenRequest, чтобы код обращался к объекту к которому обращается браузер при вводе www.yandex.ru, т. к. звестен только URL?
        С первым вопросом разобрался. Не хватало SendRequest.
        Остался второй.
        Что передавать вторым параметром в OpenRequest, чтобы код обращался к объекту к которому обращается браузер при вводе www.yandex.ru (или любго другого адреса), т. к. звестен только URL?
        Сообщение отредактировано: vtg -
        0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
        0 пользователей:


        Рейтинг@Mail.ru
        [ Script execution time: 0,0155 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 28.04.24, 12:52 GMT ]