На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (3) [1] 2 3  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Ходите ли вы в магазин? , антихоливар

Итак, ходите ли вы в магазин?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Навеено постоянными опросами про религию.
    Кто во что верит и кто что посещает... :ph34r:
    Вот предлагаю антирелигиозный опрос... шуточный, дабы развеяться
    В понятие "магазин" включено все то, что вы под этим понимаете...
    Поехали... :lol:
      Ну, временами меня таки можно заставить пойти в магазин, но зачастую я предпочитаю свалить эту работу на кого-то другого. Крайне удобно, хочу вам сказать. Вот разве плохо становится когда дома остаюсь сам - хочешь-не-хочешь, а приходится. Ну, голод не тётка, как говорится. А вообще мне там не нравится - они за посещение деньги берут, а это жульничество и никак не сочетается со здоровым альтруизмом, вот!
        Цитата --= Eagle =-- @
        но зачастую я предпочитаю свалить эту работу на кого-то другого

Плюс один
          Постоянно хожу... а куда деваться? :)
            Цитата _lcf_ @
            а куда деваться?

Цитата --= Eagle =-- @
            свалить эту работу на кого-то другого

:lol:
            Я, например, привожу жену, а сам в машине сижу... :lol:
              Ненене :no: предпочитаю контролировать процесс :)
                да, постоянно. как только пиво на работе заканчивается, так и иду за новой порцией :lool:
                  Цитата Black Star @
                  Я, например, привожу жену, а сам в машине сижу...

Так можно оооочень долго сидеть, особенно если рядом есть магазин со шмотками :D
                    Предпочитаю контролировать процесс. А то приходишь с работы домой, а там хоть шаром покати. Или совсем не то, что надо.
                    Про магазины со шмотками и электротоваром вообще молчу.
                      Цитата Fester @
                      Так можно оооочень долго сидеть, особенно если рядом есть магазин со шмотками
                      вспомнился мой муж. он привозит меня в торговый центр, садится на лавочке и говорит - ну иди, пасись
                      как будто я корова ))))))))

Добавлено
                      я в последнее время все заказываю в утконосе (по интернету). очень удобно. а мясо и овощи с фруктами покупаю на ближайшем рынке. мне с ребенком в магазин за продуктами не удобно ходить.
                        Цитата Fester @
                        Так можно оооочень долго сидеть

Неа, в таких случаях договариваемся на время и я уматываю по своим делам...
                        А вместе ходить :ph34r: :blink: ... ой
                          Black Star, денег-то хоть оставляешь? :D
                            В магазин хожу после работы - покупаю всё на один день :) Мусор выкидываю так же раз в день в том же пакете, в котором принес еду :) Процесс собирания покупок с полок в супермаркете довелен до автоматизма, думаю мог бы это сделать с завязанными глазами, причем ещё и установив рекорд по времени. Больше всего меня убивают люди, выбирающие йогурты по 20 минут, "думая о своем здоровье"... Берут один смотрят на него, с чем он там... есть ли в нем ГМО... какой там у него срок годности... где произведен... потом читают состав... видят там какой-нибудь краситель E-234 - страшно пугаются, ставят его на место... берут другой йогурт, начинают тоже самое делать с ним... Лучше бы ты в спортзал сходил, чем заботиться о здоровье посредством выбора йогурта :)
                              по необходимости. Жутко не люблю ходить по магазинам <_<
                                Скрытый текст
                                Цитата Kas@tka @
                                Жутко не люблю ходить по магазинам

на касатке можно жениться :lol:
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (3) [1] 2 3  все

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.0782 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 6.09.26, 03:07 GMT ]