Ходите ли вы в магазин?
, антихоливар
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.217.9] |
|
|
| Страницы: (3) [1] 2 3 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Ходите ли вы в магазин?
, антихоливар
|
|
|
|
|
Навеено постоянными опросами про религию.
Кто во что верит и кто что посещает... Вот предлагаю антирелигиозный опрос... шуточный, дабы развеяться В понятие "магазин" включено все то, что вы под этим понимаете... Поехали... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ну, временами меня таки можно заставить пойти в магазин, но зачастую я предпочитаю свалить эту работу на кого-то другого. Крайне удобно, хочу вам сказать. Вот разве плохо становится когда дома остаюсь сам - хочешь-не-хочешь, а приходится. Ну, голод не тётка, как говорится. А вообще мне там не нравится - они за посещение деньги берут, а это жульничество и никак не сочетается со здоровым альтруизмом, вот!
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата --= Eagle =-- @ но зачастую я предпочитаю свалить эту работу на кого-то другого Плюс один |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Постоянно хожу... а куда деваться?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата _lcf_ @ а куда деваться? Цитата --= Eagle =-- @ свалить эту работу на кого-то другого Я, например, привожу жену, а сам в машине сижу... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ненене
предпочитаю контролировать процесс |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
да, постоянно. как только пиво на работе заканчивается, так и иду за новой порцией
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Black Star @ Я, например, привожу жену, а сам в машине сижу... Так можно оооочень долго сидеть, особенно если рядом есть магазин со шмотками |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Предпочитаю контролировать процесс. А то приходишь с работы домой, а там хоть шаром покати. Или совсем не то, что надо.
Про магазины со шмотками и электротоваром вообще молчу. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ вспомнился мой муж. он привозит меня в торговый центр, садится на лавочке и говорит - ну иди, пасись Так можно оооочень долго сидеть, особенно если рядом есть магазин со шмотками как будто я корова )))))))) Добавлено я в последнее время все заказываю в утконосе (по интернету). очень удобно. а мясо и овощи с фруктами покупаю на ближайшем рынке. мне с ребенком в магазин за продуктами не удобно ходить. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ Так можно оооочень долго сидеть Неа, в таких случаях договариваемся на время и я уматываю по своим делам... А вместе ходить ... ой |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Black Star, денег-то хоть оставляешь?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
В магазин хожу после работы - покупаю всё на один день
Мусор выкидываю так же раз в день в том же пакете, в котором принес еду Процесс собирания покупок с полок в супермаркете довелен до автоматизма, думаю мог бы это сделать с завязанными глазами, причем ещё и установив рекорд по времени. Больше всего меня убивают люди, выбирающие йогурты по 20 минут, "думая о своем здоровье"... Берут один смотрят на него, с чем он там... есть ли в нем ГМО... какой там у него срок годности... где произведен... потом читают состав... видят там какой-нибудь краситель E-234 - страшно пугаются, ставят его на место... берут другой йогурт, начинают тоже самое делать с ним... Лучше бы ты в спортзал сходил, чем заботиться о здоровье посредством выбора йогурта |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
по необходимости. Жутко не люблю ходить по магазинам
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Скрытый текст Цитата Kas@tka @ Жутко не люблю ходить по магазинам на касатке можно жениться |