На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Находка. Как поступили бы Вы? , основано на реальных событиях :)

Как поступили бы Вы? (читаем тему)
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Владелец, похоже, забил на встречу :D
      А может он эту тему читает... :unsure:
        Обрадовался бы, что нашел, что так сказать повезло. Но отдал бы за так, хотя настойчивое желание отблагодарить возможно бы удовлетворил.
          Судя по исходным данным это очень похоже на подставу, по этому телефон я бы просто выкинул ибо 300$ у меня всегда есть, а вот лишних денег на оплату адвокатов в случае чего у меня нету, а лишние проблемы мне не нужны.
          Если бы просто нашел телефон, то я бы его вернул попробовав позвонить по какому-нибудь номеру из записной книжки, но в случае подобных смсок вероятность подставы ИМХО слишком велика.
            Отдам владельцу за "так". Размер "така" оговорю заранее.
              Цитата
              Отдам владельцу за так
                Сегодня жена нашла 2 билета на Терминатора 4. Кто-то потерял. Могли бы пойти, но чёт как-то не прет меня за чужой счет. Я себе могу позволить поход в кинотеатр. И сабж позволить могу. Но даже если бы нашел телефон за 2000$ - всё равно попытался бы вернуть. Мне моего телефона за 150$ хватает выше крыши, даже ненужные мне функции есть. Если бы нашел кошелек с документами, то так же попытался бы вернуть. Даже если бы небыло документов, не тратил бы деньги, по крайней мере пару месяцев, вдруг хозяин объявится?

Странно это - наживаться за счет других...
                  Цитата Hsilgos @
                  Сегодня жена нашла 2 билета на Терминатора 4. Кто-то потерял. Могли бы пойти,

Я думаю, стоило пойти. Вдруг это какие-нибудь студенты, которые купили на последние деньги эти билеты :rolleyes: И вдруг они пришли бы в кинотеатр?
                  Места-то на билетах проставлены, можно было бы задать контрольный вопрос и отдать. А самим купить новые, и тоже пойти :ph34r:
                    Цитата vk @
                    И вдруг они пришли бы в кинотеатр?

И чего было бы? :blink:
                      Цитата Hsilgos @
                      Странно это - наживаться за счет других...
                      :yes: :yes: :yes:
                      В крайнем случае, если дел много, а кинотеатр не очень далеко, можно было бы тупо занести билеты в кассу.

Добавлено
                      Астарот, отдать можно было бы. Номера мест на билете - все-таки информация.
                      Только это сложно и долго. Уже то, что люди не стали пользоваться кем-то оплаканной халявой, это здорово.

Кстати, если бы они пошли в кино сами и сели бы на те места, вероятность встретиться с хозяевами была бы все равно. И было бы испорченное настроение.
                        я однажды студенткой делала разовую работу одному предприятию. в начале месяца пришла к кассиру за выплатой. я уже не помню сумму, но что-то вроде 6 тыс рублей... я пока в ведомости расписывалась, она отсчитывала бумажки. отдает пачку, я забираю и ухожу домой. дома открываю кошелек, а там 60 тысяч. она купюры неправильно считала.. .заработалась, наверное. я тут же развернулась и пошла обратно к кассиру. отдала. она поблагодарила...
                        но на этом история не заканчивается
                        в следующем месяце предприятие обмануло меня на половину заработка. я, естественно, возмутилась... сумму они мне вернули через пару месяцв. но эта кассирша (живет через два дома от меня) ходит и со мной не здоровается.
                        мне даже как-то обидно ... (((
                          Цитата _Анна_ @
                          мне даже как-то обидно

Анна, это теперь её, кассирские, проблемы. А твоя душа и совесть - в чистоте и покое. Разве плохо?
                            Цитата
                            Я думаю, стоило пойти. Вдруг это какие-нибудь студенты, которые купили на последние деньги эти билеты И вдруг они пришли бы в кинотеатр?
                            Места-то на билетах проставлены, можно было бы задать контрольный вопрос и отдать. А самим купить новые, и тоже пойти

Довольно не близко :)

Добавлено
                            кинотеатр не близко
                              Цитата vk @
                              Астарот, отдать можно было бы. Номера мест на билете - все-таки информация.

Не, ну вот я нашел два билета, приперся в кинотеатр, и? Как определить из кучи народу тех, кто эти билеты потерял??? А если они взяли другие, то тем более :unsure:
                                Цитата Астарот @
                                Не, ну вот я нашел два билета, приперся в кинотеатр, и?
                                нее. ты стоишь у входа и ждешь тех двух болванов, которые эти билеты потеряли. они придут и будут пытаться войти в зал. а тут ты из-за угла - не ждали?? :ph34r:
                                Сообщение отредактировано: _Анна_ -
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  все

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.0834 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 23.09.26, 10:10 GMT ]