Находка. Как поступили бы Вы?
, основано на реальных событиях :)
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.217.138] |
|
|
| Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... 7 8 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Находка. Как поступили бы Вы?
, основано на реальных событиях :)
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата --= Eagle =-- @ Не хотел бы оказаться на месте владельца телефона... так что найди телефон сам - просто отдал бы, ничего не прося взамен. также. Я находилва уже ежедневник с кучей визиток, карточек и документов. Возвращала просто так. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Отдам, конечно, просто так. И не дожидаясь СМС, сразу позвоню по телефону, помеченному "мама" или "любимый" или как-то в этом роде.
Добавлено Братец Лис, это не женская логика. Это логика недочеловека. Но у девочки это пройдет, просто возраст такой, когда всему веришь. А с телика и из газет постоянно пытаются внушить, что "каждый сам за себя". Вот маленькие и верят. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Kas@tka @ Я находилва уже ежедневник с кучей визиток, карточек и документов. Возвращала просто так. я паспорт находил. Позвонил - сказал за бутылку колы 2л верну.=) вернул. было давно, лет 10 назад. Цитата vk @ Это логика недочеловека. ой, начинается... я могу так же сказатЬ, что твоя логика эмбриона.. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата lamachok @ ой, начинается... я могу так же сказатЬ, что твоя логика эмбриона.. сказать-то можешь, только тебе никто не поверит |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата lamachok @ за бутылку колы 2л верну Хорошо, если я найду ТВОЙ телефон или паспорт, я верну тебе за бутылку коньяка. Если тебе ТАК больше нравится. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Не хватает варианта: "выброшу".
Добавлено А кстати, отнести находку в милицию - хорошая идея, или это не по их части? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата vk @ А если ты найдешь, скажем, кошелёк с 30к и более наличными и каким-нить малозначительным документом, удостоверяющем личность - всё вернёшь за просто так? Братец Лис, это не женская логика. Это логика недочеловека. Но у девочки это пройдет, просто возраст такой, когда всему веришь. А с телика и из газет постоянно пытаются внушить, что "каждый сам за себя". Вот маленькие и верят. Добавлено по сабжу: если успеют прислать SMS (а лучше - позвонят, ибо SMS я могу банально проигнорировать) до того, как я выдерну симку - то п.1, иначе - выброшу симку и загребу телефон себе. Добавлено Цитата nvm @ Ну если он (телефон) кому-нить из ментов понравится, то могут и взять. А кстати, отнести находку в милицию - хорошая идея, или это не по их части? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Отдам за так.
Но если вдруг денег или пива предложит, то не откажусь. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Отдал бы за так...
Поставьте себя на место потерявшего... приятно? Все могут потерять... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата lamachok @ я паспорт находил. Позвонил - сказал за бутылку колы 2л верну.=) вернул. было давно, лет 10 назад. хех я тоже когда-то находил. когда вернул - мя в благодарность даже мороженным угостили (денег брать отказался) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Спящий @ А если ты найдешь, скажем, кошелёк с 30к и более наличными и каким-нить малозначительным документом, удостоверяющем личность - всё вернёшь за просто так? Разумеется. А ты иначе поступишь? Добавлено Цитата Felan @ Но если вдруг денег или пива предложит, то не откажусь. ![]() Тоже верно. Причем лучше пива, чем денег, как-то более уютно. А ещё лучше - мороженого Но отдам и за так. Добавлено Я оставляла в присутственных местах: - пропуски - паспорта - телефоны - кошельки с кучей денег - сумки, в том числе с ноутбуком Я роняла, не замечая: - деньги - телефоны - вещи И мне всегда кричали "девушка!!! вы оставили, нате". Даже когда я уронила кошелек с 30к в электричке, встав с места у окна. Остальные 5 мест занимали поддатые мужички-работяги. И они мне его отдали (а я не заметила, как он упал)! Добавлено Возможно, мне так "везло" именно потому, что я поступаю и буду поступать так же. Добавлено Правда, иногда у меня тырили из карманов и сумок те же телефоны и кошельки (не потерянные, а береженые). Ну так это совсем другая песня. И я уже не в обиде |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Никогда ничего не терял, не тырил и не находил
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Emerald @ Поставьте себя на место потерявшего... приятно? ощутил, готов отблагодарить человека. vk не путай, одно - когда только что упало, и тебе крикнули в спину, другое когда ушла, а вещь осталась. Думаю, мужики под датой, рассмотрев содержимое твоего кошелька, наврятли тебя бы стали искать+)))) зы да, и че ты такая растяпа-то? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата lamachok @ не путай Не путаю. Телефоны и паспорта мне возвращали спустя время, когда я уже отчаивалась отыскать. Растяпа - ну что ж, говорят, все такие как я расплачиваются за то, что имеют, рассеянностью в быту. Я потерплю |