На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ...  7 8 все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Находка. Как поступили бы Вы? , основано на реальных событиях :)

Как поступили бы Вы? (читаем тему)
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Цитата --= Eagle =-- @
    Не хотел бы оказаться на месте владельца телефона... так что найди телефон сам - просто отдал бы, ничего не прося взамен.

также.
    Я находилва уже ежедневник с кучей визиток, карточек и документов. Возвращала просто так.
      Цитата Bolopak @
      Как то раз выронила трубку, так оборачиваюсь, чтобы поднять, а там уже парень ее себе в карман кладет! Хорошо хоть я не одна была, и трубку вернули.

Цитата Bolopak @
      что упало то пропало.

Мда .. одним словом женская логика.
        Отдам, конечно, просто так. И не дожидаясь СМС, сразу позвоню по телефону, помеченному "мама" или "любимый" или как-то в этом роде.

Добавлено
        Братец Лис, это не женская логика. Это логика недочеловека. Но у девочки это пройдет, просто возраст такой, когда всему веришь. А с телика и из газет постоянно пытаются внушить, что "каждый сам за себя". Вот маленькие и верят.
          Цитата Kas@tka @
          Я находилва уже ежедневник с кучей визиток, карточек и документов. Возвращала просто так.

я паспорт находил. Позвонил - сказал за бутылку колы 2л верну.=) вернул. было давно, лет 10 назад. :tong:

Цитата vk @
          Это логика недочеловека.

ой, начинается... я могу так же сказатЬ, что твоя логика эмбриона..
            Цитата lamachok @
            ой, начинается... я могу так же сказатЬ, что твоя логика эмбриона..

сказать-то можешь, только тебе никто не поверит :no:
              Цитата lamachok @
              за бутылку колы 2л верну

Хорошо, если я найду ТВОЙ телефон или паспорт, я верну тебе за бутылку коньяка. Если тебе ТАК больше нравится.
                Не хватает варианта: "выброшу".

Добавлено
                А кстати, отнести находку в милицию - хорошая идея, или это не по их части?
                  Цитата vk @
                  Братец Лис, это не женская логика. Это логика недочеловека. Но у девочки это пройдет, просто возраст такой, когда всему веришь. А с телика и из газет постоянно пытаются внушить, что "каждый сам за себя". Вот маленькие и верят.
                  А если ты найдешь, скажем, кошелёк с 30к и более наличными и каким-нить малозначительным документом, удостоверяющем личность - всё вернёшь за просто так?

Добавлено
                  по сабжу: если успеют прислать SMS (а лучше - позвонят, ибо SMS я могу банально проигнорировать) до того, как я выдерну симку - то п.1, иначе - выброшу симку и загребу телефон себе.

Добавлено
                  Цитата nvm @
                  А кстати, отнести находку в милицию - хорошая идея, или это не по их части?
                  Ну если он (телефон) кому-нить из ментов понравится, то могут и взять.
                    Отдам за так.
                    Но если вдруг денег или пива предложит, то не откажусь. :)
                      Отдал бы за так...
                      Поставьте себя на место потерявшего... приятно?

Все могут потерять...
                        Цитата lamachok @
                        я паспорт находил. Позвонил - сказал за бутылку колы 2л верну.=) вернул. было давно, лет 10 назад. :tong:

хех :) я тоже когда-то находил. когда вернул - мя в благодарность даже мороженным угостили (денег брать отказался) :D
                          Цитата Спящий @
                          А если ты найдешь, скажем, кошелёк с 30к и более наличными и каким-нить малозначительным документом, удостоверяющем личность - всё вернёшь за просто так?

:blink: Разумеется. А ты иначе поступишь?

Добавлено
                          Цитата Felan @
                          Но если вдруг денег или пива предложит, то не откажусь. :)

Тоже верно. Причем лучше пива, чем денег, как-то более уютно. А ещё лучше - мороженого :yes:
                          Но отдам и за так.

Добавлено
                          Я оставляла в присутственных местах:
                          - пропуски
                          - паспорта
                          - телефоны
                          - кошельки с кучей денег
                          - сумки, в том числе с ноутбуком

Я роняла, не замечая:
                          - деньги
                          - телефоны
                          - вещи

И мне всегда кричали "девушка!!! вы оставили, нате". Даже когда я уронила кошелек с 30к в электричке, встав с места у окна. Остальные 5 мест занимали поддатые мужички-работяги. И они мне его отдали (а я не заметила, как он упал)!

Добавлено
                          Возможно, мне так "везло" именно потому, что я поступаю и буду поступать так же.

Добавлено
                          Правда, иногда у меня тырили из карманов и сумок те же телефоны и кошельки (не потерянные, а береженые). Ну так это совсем другая песня. И я уже не в обиде :no:
                            Никогда ничего не терял, не тырил и не находил :lol:
                              Цитата Emerald @
                              Поставьте себя на место потерявшего... приятно?

ощутил, готов отблагодарить человека.
                              vk
                              не путай, одно - когда только что упало, и тебе крикнули в спину, другое когда ушла, а вещь осталась. Думаю, мужики под датой, рассмотрев содержимое твоего кошелька, наврятли тебя бы стали искать+))))
                              зы да, и че ты такая растяпа-то?
                                Цитата lamachok @
                                не путай

Не путаю. Телефоны и паспорта мне возвращали спустя время, когда я уже отчаивалась отыскать.
                                Растяпа - ну что ж, говорят, все такие как я расплачиваются за то, что имеют, рассеянностью в быту. Я потерплю :D
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ...  7 8 все

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.0819 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 23.09.26, 09:22 GMT ]