Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.175] |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Прикр. сообщ.
,
|
|
|
! Кратко о задачах: 2 скина: текстовый и и обычный 1 - Окно выбора комнаты: кнопки комнат(игр) + задник(?) 2 - Окно комнаты: задник(?), чат, сбоку список игроков со статусами: ждет, сервер, в игре.(списки сортируются). Кнопка создания своей игры 3 - Окно сбора в игру: список игроков, чат, кнопка начать игру (для мастера), кнопка покинуть игру(для всех), кнопка кикнуть - то же для мастера 4 - Окно шахмат: чат, игровая доска, ходить - кликать мышкой по доске, сбоку время на ход, лог ходов. |
Сообщ.
,
|
|
|
У тебя дерево у меня камень Слушай, а может просто скины сделать Кому - какая нравится, такой и пользуется + можно добавлять свои скины. Ну как скажете?
Добавлено Цитата Мне нравится Я бы предложил что то более консервативное: |
Сообщ.
,
|
|
|
Дык в текстовом скине будут просто ячейки с черным/белым фоном Добавлено Цитата Serafim @ Цитата Я бы предложил что то более консервативное: Мне нравится +1 |
Сообщ.
,
|
|
|
тока ничего, что разметка доски не правильная?:)левый нижний угол всегда черный и либо А1 либо H8... а клеточки мне понравились из Графика и дизайн онлайн-игр, правда черную может наоборот сделать? темный фон, а серым рисунок?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Anykey @ тока ничего, что разметка доски не правильная? О, это хорошо, что ты заметил |
Сообщ.
,
|
|
|
Нужны шахматные фигуры - полный набор... Небольшого размера (в районе 75px)... Желательно плоские...
Поискал на яндексе, ничего подходящего... |
Сообщ.
,
|
|
|
хм, и тишина...
а ведь желающих много было |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата impik777 @ хм, и тишина... а ведь желающих много было Ничего... объявятся Пока это выглядит немного стремно: Цитата Может так и будем играть, а потом со временем найдется... Ладья Конь Слон ... |
Сообщ.
,
|
|
|
Сделаю Не бойтесь, только попозже, после ЕГЭ
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ Не бойтесь, только попозже, после ЕГЭ Ладно, я мож пока низкого качества какие-нибудь слеплю... там на Вики были в низком разрешении... |
Сообщ.
,
|
|
|
Тему закрывать и откреплять? Или наличие шила в определённых местах пока ещё актуально?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Да шило елозит периодически... только времени нету... думаю, открепить точно можно...
Если вдруг вернемся к вопросу, прикрепить не долго... |