Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.168] |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Прикр. сообщ.
,
|
|
|
! Кратко о задачах: 2 скина: текстовый и и обычный 1 - Окно выбора комнаты: кнопки комнат(игр) + задник(?) 2 - Окно комнаты: задник(?), чат, сбоку список игроков со статусами: ждет, сервер, в игре.(списки сортируются). Кнопка создания своей игры 3 - Окно сбора в игру: список игроков, чат, кнопка начать игру (для мастера), кнопка покинуть игру(для всех), кнопка кикнуть - то же для мастера 4 - Окно шахмат: чат, игровая доска, ходить - кликать мышкой по доске, сбоку время на ход, лог ходов. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Млин, доска весит 400k... Вообще-то это jpeg с в максимальном качестве |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ Вообще-то это jpeg с в максимальнов качестве Это замечательно, но ужать ее хотябы раз в 10 все равно не удастся... если не сделать монохромной конечно |
Сообщ.
,
|
|
|
P.S. По планам у нас первые шахматы? Да? Мне с них начинать?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Не, ты не думай... я не критикую... доска красивая...
только вот букавки бледноваты... поярче бы А там, чего-нибудь придумаем... мож на кусочки порежем... Добавлено Цитата Serafim @ P.S. По планам у нас первые шахматы? Да? Мне с них начинать? Ну я так полагаю, что да... надо у импика уточнить... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Кстати не плохая идея, как выглядит мне нравится например) Это замечательно, но ужать ее хотябы раз в 10 все равно не удастся... если не сделать монохромной конечно Добавлено Если слишком большой размер, то можно использовать отдельные клеточки, типа таких. Добавлено Вот ещё |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ Если слишком большой размер, то можно использовать отдельные клеточки, типа таких. Вот, это я и имел в виду Прям отсюда их и качну |
Сообщ.
,
|
|
|
Ещё (просто и незатейливо )
Добавлено А вот ещё Я буду делать всё новые и новые, пока не скажете хватит (шутка конечно) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ Ещё (просто и незатейливо ) Тоже очень неплохо! Надо, чтобы еще кто-нибудь посмотрел, кроме меня Ты чего тут всю ночь тусовал? |
Сообщ.
,
|
|
|
не, не всю . Наверно надо орбу и импику в ЛС скинуть, чтоб зашли
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ я смотрю все что пишут Наверно надо орбу Добавлено я бы остановился на |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата fatalist @ Ну я так полагаю, что да... надо у импика уточнить... Именно шахматы. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата На обоих? Или только белую оставить, а чёрную переделать? я бы остановился на |
Сообщ.
,
|
|
|
P.S. Мне весь раздел в этом стиле делать?
и т.д. P.P.S. На последнюю не смотрите, я просто уже в этом стиле работал (это логотип), поэтому примерно представляю как это делать. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ на обоих На обоих? Или только белую оставить, а чёрную переделать? |
Сообщ.
,
|
|
|
Считаю что нужно упростить графику, тем более ячейки доски.
Я бы предложил что то более консервативное: |