Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.220.85.96] |
|
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
stackoverflow
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Koss @ Честно, мне и это ничего не дало |
Сообщ.
,
|
|
|
stackoverflow.com
Добавлено Здесь последние лет 5 ходишь, как на заброшенной карте в каком-нибудь баттлефилд 2. Никого нету, стоят пустые танки, на которые когда-то выстраивалась очередь. Не хочется даже активничать, потому что поднимется пыль и я начну чихать. Добавлено иногда на почту приходит письмо, что участник такой-то создал тему в разделе таком то, я вздрагиваю, смахиваю пот и вспоминаю 2007й |
Сообщ.
,
|
|
|
Эх, жаль конечно что так
Нужно тогда меня контент на более современный, что будет востребовано молодежью |
Сообщ.
,
|
|
|
Лучше ничего не трогать, а оставить исходники, как место паловничества, куда можно зайти поздравить кого-то, вспомнить о былом, выпить писят
|
Сообщ.
,
|
|
|
Всяк форум рождается, развивается, процветает, деградирует, умирает.
Ни что не вечно... Были когда-то и мы рысаками тут. Кровь подостыла, внуки пошли, да и Астарот уже не торт! |
Сообщ.
,
|
|
|
Не Димон, Саня, пока я тут - "форумы не умирают"
|
Сообщ.
,
|
|
|
Пессимисты какие то вы...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Мы секссисты
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Koss @ Лучше ничего не трогать, а оставить исходники, как место паловничества, куда можно зайти поздравить кого-то, вспомнить о былом, выпить писят +1, выпьем друх! Помнишь многоножку? А как к тебе AI приезжал в часть? Добавлено Цитата Не Димон @ Ни что не вечно... Это базис бытия. Так шо всё норм. |
Сообщ.
,
|
|
|
О привет гонарх! ну сёдня я кизлярские звёзды взял бутылку. Корону внутри убивать буду.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Как бы уже. Хворум - ой!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Например, форум если не "изменяется" то теряет популярность.
Сейчас, наполнение форума, как склад всякой информации, как полезной так и не очень - случайно разбавленной беспорядочными вопросами и сообщениями при невозможности кем то найти ответ на форуме. В профильных разделах есть и не профильная информация. (например, часто, вопросы с 0 в ответах) P.S. Вариант ленточного дизайна форума https://gamedev.ru/forum/ "Лента" активных сообщений на форуме https://electronix.ru |