Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.220.85.96] |
|
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... 6 7 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Konigsberg @ Ну функциональность персональных скинов это невероятно тупо. Это всё равно, что облить Запорожец красной краской и думать, что это Феррари, а потом желтой и думать, что это у тебя Ламборгини. Смена скинов эту просто самая тупая вещь Ну хоть один серьезный ресурс позволяет менять стить оформления??? тут единственно удобная вещь - это смена обычный/текстовый скин |
Сообщ.
,
|
|
|
Не трогать, а отодвинуть по-дальше - на второй план Просто нужна смена "флагманских разделов" на более актуальные - возможно это ещё и заставит ту часть аудитории, которые являются преверженцами всяких Делфей и Билдеров переходить на .Net и Java
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Konigsberg @ Не трогать, а отодвинуть по-дальше - на второй план Просто нужна смена "флагманских разделов" на более актуальные - возможно это ещё и заставит ту часть аудитории, которые являются преверженцами всяких Делфей и Билдеров переходить на .Net и Java Пока ни один из "более актуальных" разделов С++ не переплюнул по количеству тем/постов. Добавлено И это, давай без холиваров. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Flex Ferrum @ Пока ни один из "более актуальных" разделов С++ не переплюнул по количеству тем/постов. вот как раз в этом и есть глобальное отставание нашего ресурса **актуальных на рынке Цитата Flex Ferrum @ И это, давай без холиваров. 2 модератора присоединилтсь к моему мнению на этот счет |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Konigsberg @ Не трогать, а отодвинуть по-дальше - на второй план Просто нужна смена "флагманских разделов" на более актуальные - возможно это ещё и заставит ту часть аудитории, которые являются преверженцами всяких Делфей и Билдеров переходить на .Net и Java Не согласен. Форум можно настроить и отобразить только нужные тебе разделы. И это хорошо. А про вытиснение TP, DElphi или еще чего это вообще чушь какая-то... Я вот вспоминаю басню про квартет и поговорку, что не одежда красит... Если бы были полезными разделы, то и народ тянулся бы. А полезность раздела определяется спецами, которые в них заглядывают. Лично я для себя давно решил, что здесь самый высокий уровень спецов, из бесплатных Вот про DGM ничего не знаю, и про магазин тоже... Но вот это наверно действительно надо возраждать. Еще где-то тут встречал про систему оплаты советов... Тоже мне кажется хорошо. ЭТо если в плане развития смотреть. А разделы празнять и перемешивать ИМХО стремно... |
Сообщ.
,
|
|
|
Переименуйте тему, т.к. тема пошла не в ту сторону, что предполагалось. Например: "Что улучшить".
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Felan @ А про вытиснение TP, DElphi или еще чего это вообще чушь какая-то... Это потому что в Самаре ещё есть вакансии Делфистов? Цитата Felan @ Лично я для себя давно решил, что здесь самый высокий уровень спецов, из бесплатных Нет таких слов и нет таких смайлов чтобы передать, как я ржал на этой фразой Высокий, такой высокий... |
Сообщ.
,
|
|
|
Дрункард как личность умер еще вчера, так что... |