![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.60] |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
/* осторожно, офф-топ:
Romkin, сложность работы несколько повысилась после того, как она уточнила задание. правда незначительно. она выпускница колледжа, а не ВУЗа. этот колледж- навроде ПТУ, только лучше dron-s, не в деньгах дело. но если не возьму- подумает, что я лажовый программер. а ей надо быть уверенной, что получилась классная прога- ей же ещё защищаться по ней. что я мог- сделал, теперь дело в соответствующей подаче и боевом настрое сдатчицы dron-s, а как ещё мне приобрести опыт? я вот объяву здесь дал- бесплатно пишу на Delphi, так пришло только два задания. одно- именно программерское- сорвалось. заказчик не убедил босса, что им такая прога нужна(что-то вроде этого). второе- больше с математическим уклоном- чё-та не отвечает... мне бы реальных заданий по программированию, которые в институтах выполняют, чтоб я разобрался, и тогда- повесил бы объяву в реале а то так, кое-что умею, кое-о-чём даже не подозреваю о! приехала... UPD фуух! уехала! защищаться будет 17-го июля. щазз поставлю флажок, что задача решена вроде бы все вопросы обсудили, деньги получил sorry за офф-топ */ |