Проблема с FSO
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.249] |
|
|
Правила раздела Visual Basic: Общие вопросы
FAQ Сайта
FAQ Раздела
Кладовка
Наши Исходники
API-Guide
Поиск по Разделу
MSDN Library Online
Google| Страницы: (2) 1 [2] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Проблема с FSO
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
было. #11 — бессодержательный и неинформативный пост, направленный лично против меня. Все знают о той нездоровой неприязни, котороую питает ко мне товарисч насх, и которая заставляет его вступать со мной в спор всякий раз, как он видит мой пост... мой оффтоп был не злостный, а был лишь вполне естественным развитием темы в рамках сабжа топика и раздела. пошла от насха, #11 если я оффтоплю, то ответ мне не может быть "в тему", как ни старайся он не прав. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
2BV: Особенно порадовало. 2Змей: Да какая неприязнь? Мне по-фигу. Трепаться просто надо меньше. Займись делом и все устаканится. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Змей @ #11 — бессодержательный и неинформативный пост, направленный лично против меня. #11 содержательный пост, единственный его недостаток -- неоднозначность. Цитата Змей @ мой оффтоп был не злостный, а был лишь вполне естественным развитием темы в рамках сабжа топика и раздела С каких пор посыл "нафиг" считается "вполне естественным развитием темы"? Цитата Змей @ он не прав. http://www.microsoft.com/Rus/Msdn/Activ/MSVB/Archive/Components/reference.mspx Освежи память. Раннее и позднее связывание в VB отличаются лишь типами и способом объявления переменных Цитата Змей @ Думаю, лучше сделать так Нет, лучше сделать так: я оставляю все как есть, ты осознаешь свое невежество и публично извиняешься, и не только за невежество, но и за злоупотребление властью. В противном случае буду вынужден принять меры |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата B.V. @ злоупотребление властью. Злоупотребления НЕ БЫЛО, так что извиняться не за что. Я не применял инструменты воздействия, а только сделал оправданное замечание: независимо от того, прав насх по сути или нет, его пост бессодержателен и неинформативен. Если бы он внятно сказал "я считаю, что ты неправ" — я бы не имел к нему претензий. а "офигеть какие новости" — это даже не оффтоп, а вообще флуд. Далее, одновременно я обратился к модераторам раздела посредством стандартной формы вызова, но ввместо наведения порядка в теме получил только ещё одну порцию флуда, теперь от модератора раздела... Цитата B.V. @ С каких пор посыл "нафиг" считается "вполне естественным развитием темы"? Вот тут каюсь, ибо грешен. Отвечать грубостью на глупость мне не следовало. Обязательно извинюсь, сразу, как только получу от насха извинения за безосновательно обвинение не то во во лжи, не то в неграмотности... (#14) Цитата B.V. @ вот, читай аттач... Сорри за невысокое качество, мой сканер плохо берёт книги.ты осознаешь свое невежество Это скан страницы из книги К.Гетца и М.Гилберта "Програмирование на Visual Basic 6 и VBA". Актуален последний абзац. Прикреплённый файл ________________.tif (74.09 Кбайт, скачиваний: 159)
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Змей, ты теоретик от которого толку только студентам в курсовую пору.
Ну просто знай свое место и не ругайся так. А то просто противно читать. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Змей @ Злоупотребления НЕ БЫЛО, так что извиняться не за что Злоупотребление было, и это не обсуждается. Цитата Змей @ вот, читай аттач... Прочел. И что? Не заметил ни слова об обработке ошибок при создании объектов, кода тоже не заметил. А то, что проект компилироваться не будет, по-моему, просто очевидно. Что там имел ввиду автор под "не будет ... выполняться", известно только ему. BlackSnake, а ты читал хоть статью по моей ссылке? Единственная ситуация, когда программа не запустится без библиотеки -- когда в References подключена tlb, описывающая функции, а не COM-объекты, и в проекте эти функции используются. В этом случае функции добавятся в секцию импорта, и уже на этапе загрузки PE будет выдано сообщение о недостающей библиотеке. Но ведь мы говорим исключительно об объектах, не так ли? У тебя не получилось меня расстроить, не переживай |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Простите за офф топ:
Змей, B.V. nash Чем ругаться лучше бы выложили книженцию |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Учитывая что раздел о VB6, И что программы на Vb6 обычно распространяют в виде exe-файлов, а не в виде зипа с сорцами, твоя картинка неуместна.
И мне с трудом вспоминается один случай, когда кое кто так же говорил ерунду, а потом пытался натравить административные санкции на возмутителя, посмевшего отметить факт наличия последней |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
BlackSnake поставлен на премод.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
кстати, более интересный вопрос:
запуск COM-EXE, которому не удается самозарегистрироваться. при этом появляется противное сообщение. как бы этого избежать. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Какой запуск? Standalone или com?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата domencom @ Извини, но у меня она бумажная. Сканить моим сканером — долго, нудно и лениво — не говоря уж о незаконности "выкладывания книженций". Змей, B.V. nash Чем ругаться лучше бы выложили книженцию |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Проблема решена!
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ANDLL @ Какой запуск? Standalone или com? угу, Standalone |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
![]() Желающие поболтать про виды связывания могут создать новый топик. Желающие выяснить отношения могут общаться посредством PM. |