![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.88] |
![]() |
|
![]() |
|
|
Здрасьте!
Всю жизнь программирую на php. Решил поиграться с питоном. Скачал мануал. Хостер пишет что на сервере интерпретатор питона установлен. Подскажите с чего начать? Как выглядит простенький скрипт на питоне. Банально как вывести стороку "Здрасьте." Вообщем есть желание программировать еще и на питоне. Следует ли изучать python или остаться на php и не запариваться. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
yandex://python hello world
yandex://python с чего начать yandex://python или php Есть же порталы посвященные языку конкретному, есть руководства. Для меня лучший вариант это вообще бумажная книжка. В курс дела тебя введет, а потом список функций по офф ману например. Вобщем начать надо с яндекса. |
Сообщ.
,
|
|
|
никак не могу понять, работает у меня интерпретатор или нет!
пишу в .htaccess AddHandler mod_python .py PythonHandler mod_python.publisher PythonDebug On в файле 1.py пишу код ![]() ![]() print("Hellow") The requested URL /1.py was not found on this server. Права 777 Удаляю .htaccess Браузер выдает файл 1.py на скачку ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Может заголовки сначала вывести?
Или ты допустил ошибку, а питон так просто не выводит (?), выдает 500... Читай доки... ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Разобрался.
Не правильно описал файл .htaccess Плюс кодировка файла 1.py неверная была Работает. Теперь другая проблема. Облазил оч много и везде мануал только по винде и не описывается особенности под веб программирование. На озоне нашел книгу Python для веб приложений, но ее к сожалению сейчас нет в продаже. Да и с наличием инета я думаю что есть гденить материалы по докам именно для python для веб приложений... Весь вопрос где |