Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.172] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Есть такая система контроля версий как Tortoise Bazaar. Скажите, пожалуйста, с чего начать, как с ней работать, есть ли русская документация к этой системе?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Там же все интуитивно понятно (судя по скирнам) ? Да и куда сейчас без английского ?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Стратегии использования svn
выбрать стратегию контроля версий Работа с Tortoise SVN. Часть 1 Работа с Tortoise SVN. Часть 2 и т.д. сервер то имеется? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ElcnU @ сервер то имеется? не а. я его локально хочу использовать |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата tricky @ не а. я его локально хочу использовать установи svn потом создай репозиторий svnadmin create путь_к_репозиторию для запуска сервера в режиме демона svnserve -d -r путь_где_хранятся_репозитории а вообще Управление версиями в Subversion. одно из полных руководств... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ElcnU @ установи svn А зачем устанавливать svn ведь Tortoise Bazaar все сам умеет - т.е. делаем сначала init для проекта за которым хотим осуществлять контроль, затем делаем add и вперед. Зачем svn - это же ведь совсем другая система контроля версий? P.S. Ссылка на svn битая |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата tricky @ А зачем устанавливать svn ведь Tortoise Bazaar все сам умеет - т.е. делаем сначала init для проекта за которым хотим осуществлять контроль, затем делаем add и вперед. Зачем svn - это же ведь совсем другая система контроля версий? а, всё понял, я про другое вообще думал... думал что Tortoise Bazaar это обёртка над svn.... немного почитал о распределённых системах.... (тут,тут) вообщем там примеры консольные, а Tortoise это только обёртка, так что проблем не должно возникнуть Цитата tricky @ P.S. Ссылка на svn битая исправил |