![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.23.128.245] |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Я сделал выбор в пользу 5800 и абсолютно доволен. Рукописным вводом не пользуюсь, так как не люблю стилус доставать. А вот полнокранная клавиатура очень рулит.
Из минусов: хреновый корпус, который не внушает доверия (решилось родным пластиковым чехлом, который почти не видно, но намного спокойнее). Экран, который похоже, подвержен царапанию. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
http://helpix.ru/ - читать обязательно
![]() Лично я после долгих поисков и сомнений выбрал себе Nokia 5800 XpressMusic, пользуюсь ей больше 2-х месяцев, очень доволен покупкой и по сей день не хотел бы её менять. Софт для телефона постепенно появляется, так что больших напрягов не ощущаю. Как флешку использую крайне редко, у меня в камране всегда есть USB-брелок на 8 гб, и сегодня должна приехать новенькая шустрая флеша на 32 гб. Коммуникационные возможности на высоте - есть всё, чего мне надо ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Софт для телефона постепенно появляется, так что больших напрягов не ощущаю. Угу... По-моему, $49 за QuickOffice, который в бизнес-моделях есть по-умолчанию. Скажете "не нужен"? Да ну, на фиг... Цитата в плюсы WM можно записать только то, что под него пишут все, кому не лень. Это как-раз минус. Нет должного качества. Для нокиа будь любезен пройти ряд процедур. И овно (явное) подсунуть крайне сложно... Цитата Ну это не совсем тот "металл", который гарантирует беспроблемное использование. Тогда "верту". Однозначно... Кстати, подразделение нокиа, которое делало в самом начале просто моддинг мобилок, сейчас создаёт корпуса изо всего -- от титана и кожи и до платины. Могут до кучи ещё бриллиантиками посыпать, а стёклышко поставить сапфировое... Картина маслом -- Вот с мобилой у которой корпус из белого золота и посыпан брюлликами... Цитата Отключил конечно ![]() Тады на што жалимся? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
0.2 - примерный размер кнопки моего мобильного ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Это ж ... Это ж почти тонна пива!
![]() Я выбрал бы или Нокию, или HTC. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Domino @ 20р. за бутылку... Не, я не сноб... Но и это не пиво Это ж ... Это ж почти тонна пива! ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата DUKe @ эммм.. DUKe не поняла - покупал тонкий силиконовый (даж не знаю есть ли такие для 58й) или ты это чехол на танк, что в коробке с телефонкой так обозвал??! (решилось родным пластиковым чехлом, который почти не видно, ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
backintooff, покупал вот такой: CrystalSlip
Добавлено ну, может он и силиконовый, я в материалах не силён ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
DUKe Спасиб! Да, похож на силикон.. Прозрачный. Трубки, например, в капельницах силиконовые.
|
Сообщ.
,
|
|
|
backintooff, ну, он там разных цветов есть. Там еще есть пленки на 5800 и автомобильный набор вполне юзабельный.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Да, посмотрела. Разноцветность чехлов не делает их непрозрачными ))))).. Надо озаботиться.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Шадофф @ Цитата Угу... По-моему, $49 за QuickOffice, который в бизнес-моделях есть по-умолчанию. Скажете "не нужен"? Да ну, на фиг... Кому-то и не нужен ![]() Я, например, за 5 лет владения различными КПК, коммуникаторами и прочими машинками - мобильными офисами пользовался только как игрушками. Цитата Это как-раз минус. Нет должного качества. Для нокиа будь любезен пройти ряд процедур. И овно (явное) подсунуть крайне сложно... +1. Софт под WM невероятно кривой обычно. Цитата Тогда "верту". Однозначно... Кстати, подразделение нокиа, которое делало в самом начале просто моддинг мобилок, сейчас создаёт корпуса изо всего -- от титана и кожи и до платины. Могут до кучи ещё бриллиантиками посыпать, а стёклышко поставить сапфировое... Картина маслом -- Вот с мобилой у которой корпус из белого золота и посыпан брюлликами... И это - тоже не тот "металл", про который я имею в виду. ![]() Собственно, пластик тоже бывает хороший и "новомодный". Хороший - это у Nokia 3310, Motorola E398, древних Siemens или того же iPhone. "новомодный" - это когда аппарат сжимаешь со всей дури в ладонях, как снежок - а он скрипит. Или когда защелки крышечки отваливаются от одного неверного движения. Даже когда такой пластик сверху покрыт металлом - смысла в этом нет. Цитата Цитата Тады на што жалимся? ![]() Да как-то не заметил шустрости реакции от нажатия на кнопки что с включенной, что с выключенной опцией. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата мобильными офисами пользовался только как игрушками. Не. Хорошая вещь. По этому без тактильной клавы и не беру машинки... ![]() Цитата И это - тоже не тот "металл", про который я имею в виду. Кхммм... Е71 пластика мало видно. Сжать в руках как снежок попытался. Скрипа нет. Бизнес-аппарат как-никак... На нём нокия не может себе позволить обгадиться... Цитата Да как-то не заметил шустрости реакции от нажатия на кнопки что с включенной, что с выключенной опцией. Выключенная опция даёт тормоза. Заметно. Проверял. Равно как и установленный туда "непонятный" софт. Другое дело -- привыкнуть надо. Когда надо раз нажать, когда два... но где-то через недельку привыкается... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Шадофф @ Не. Хорошая вещь. По этому без тактильной клавы и не беру машинки... ![]() Подскажи реальное применение плиз. Цитата Шадофф @ Кхммм... Е71 пластика мало видно. Сжать в руках как снежок попытался. Скрипа нет. Бизнес-аппарат как-никак... На нём нокия не может себе позволить обгадиться... Да нокия как-то сама так уже вся обгадилась, что одним аппаратом больше, одним меньше. E71 щупал, ощущения надежности не вызвал. Пять падений с 2м на бетон в чехле не выдержит ИМХО. Цитата Шадофф @ Выключенная опция даёт тормоза. Заметно. Проверял. Равно как и установленный туда "непонятный" софт. Другое дело -- привыкнуть надо. Когда надо раз нажать, когда два... но где-то через недельку привыкается... Как-то не заметил разницы. Софт только штатный, да еще TouchGuitar (та еще поделка ![]() Через недельку и к пошаговой стратегии "Windows Mobile" привыкаешь. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Да нокия как-то сама так уже вся обгадилась, что одним аппаратом больше, одним меньше. E71 щупал, ощущения надежности не вызвал. Пять падений с 2м на бетон в чехле не выдержит ИМХО. http://mobile.mail.ru/reviews/nokia/Nokia_E71_crash_test.html -- здесь ребята развлеклись от души. Цитата Подскажи реальное применение плиз. Jabber, правка офисных документов по-пути (ворд и эксел), быстрый набор тестовых сообщений/почты, SSH (без него, пардон, никуда). |