![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.207] |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата и проигрыватель в компактом виде оставить... Кхммм... Отвыкай от вянды... ![]() ![]() ![]() Всё проще. В фоне оно работает... И одной клавишей до него добраться крайне несложно... Цитата полезных 3.2" О! Блин! Среди нас снайперы... ![]() ![]() ![]() Цитата Я бы взял определенно из этого только HTC Vovan, при всём уважении -- тормознутые (что тот, что этот). Неудобные (после машинок на симбиане) -- жуть. |
Сообщ.
,
|
|
|
Скажу про качество - полноценно щупал из этого почти всё, что-то толковое только у iPhone.
С поллитрой потянет Nokia 5800, хотя я от телефона жены плююсь. Корпус безбожно удешевлен (для Nokia), чуть лучше самсунгов, HTC и прочих тошиб. Интерфейс тормозит безбожно (по сравнению с iPhone), или офигенно летает (по сравнению с любым коммуникатором на WM). Nokia PC Suite - как был 5 лет назад тормозным глючным говнищем, так и остался по сей день. Говорят, перепрошивка решает - будем делать ![]() HTC сильно упали в качестве, у всех знакомых отваливается половина встроенного оборудования через 1-2 месяца эксплуатации. Более приличные HTC предыдущего поколения (3300 и Touch) у нас прожили чуть больше года, оба побывали в ремонте, после этого сдохли полностью. Из современных более-менее прилично сделан (по ощущениям, опыта эксплуатации не знаю) только Touch 3G. Перечисленные самсунги, лыжи - нафаршированное китайское говнище ИМХО. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Kosha @ Интерфейс тормозит безбожно (по сравнению с iPhone), да, а IPhone быстр, особенно, когда сафари выключает ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Шадофф @ Vovan, при всём уважении -- тормознутые (что тот, что этот). Неудобные (после машинок на симбиане) -- жуть. Да, тормозит, конечно. Но я по другим бы причинам его выбрал ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Шадофф @ Насколько я знаю симбиана больше нет? или я не прав? Неудобные (после машинок на симбиане) -- жуть. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Лёха @ Насколько я знаю симбиана больше нет? или я не прав? а куда он делся? |
Сообщ.
,
|
|
|
Лёха, нет. Это palm накрылся медным тазом. Его купили японцы (те, что браузер NetFront изваяли). Сейчас ждёмссс оборудования от пальмы на линуксе (по крайней мере, джапы это обещали). Пока нет, развлекаемся с симбианом...
Добавлено Цитата что-то толковое только у iPhone. Блин. Ощущения от работы с "клавиатурой" описывать не буду... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Шадофф @ Блин. Ощущения от работы с "клавиатурой" описывать не буду... См. пост - в упомянутой фразе говорил про качество, а не про удобство использования клавиатуры. Последнее, кстати, на любителя и индивидуально - я лично более комфортной клавы на коммуникаторе не встречал. А что с временем выключения сафари? Симбиан, конечно, жив, теперь называется S60. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Kosha @ про тошиб не читал что у них корпус плохой ?! Корпус безбожно удешевлен (для Nokia), чуть лучше самсунгов, HTC и прочих тошиб. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Корпус безбожно удешевлен (для Nokia) Не знаю. На Е71 корпус -- металл. Проблема с интерфейсом на 5800 есть... Только одна -- управление пальцем. Необходимо некоторое (хотя и небольшое) усилие при нажатии. Сделано так, по видимому, для защиты от ложных срабатываний. И, таки да! Необходимо (хотя к тому и привыкают быстро) чётко знать когда сработает двойной клик, когда одинарный. После недельки эксплуатации кажется вполне естественным. По скорости. Kosha, скажи честно (а лучше глянь в машинку "для верочки", т.е. чтоб точно проверить) -- отключил "подпись приложений" или нет? Добавлено Что хорошего в 5800, так это да... "Рукописный ввод". Классно сделан. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Шадофф @ плюс адин!Что хорошего в 5800, так это да... "Рукописный ввод". Классно сделан. И вместе с тем Цитата Kosha @ тоже +1.. Задняя панель очень хливкая, а сделана во всю площадь. Выдирать приходится с треском, того и гляди ухи выворотятся.. Не понимаю, почему ее нельзя было сделать в половину корпуса (под кант камеры) и сдвижной. Корпус безбожно удешевлен (для Nokia) |
Сообщ.
,
|
|
|
У меня самсунг C200. И по чигирям не страшно ходить, и не особо переживаеш, если потерялся.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Ну, если о более "бюджетном" чем Е71 решении (всё-таки, Е71 стоит около 15-17К), то Е63 стоит примерно 9-10К. Только нет GPS и корпус -- пластик.
Обзор вот тут есть -> http://mobile.mail.ru/reviews/nokia/Nokia_E63-rev.html |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Шадофф @ Не знаю. На Е71 корпус -- металл. Ну это не совсем тот "металл", который гарантирует беспроблемное использование. Кроме того, что внутри - галимый пластик, так металл еще и не везде. Как у Canon Digital Ixus последних двух лет - снаружи тот же металл, как и у неубиваемых Ixus 40/50, а внутри всё разбивается. Цитата Шадофф @ По скорости. Kosha, скажи честно (а лучше глянь в машинку "для верочки", т.е. чтоб точно проверить) -- отключил "подпись приложений" или нет? Отключил конечно ![]() Цитата Шадофф @ Что хорошего в 5800, так это да... "Рукописный ввод". Классно сделан. Мне больше понравился TAP на сенсорном экране ![]() Цитата orb @ про тошиб не читал что у них корпус плохой ?! Достаточно взять машинку в 2 руки и сильно сжать, как снежок. Кстати, для iPhone анонсирована новая прошивка, в которой обещают включить всё то, что обрезали изначально ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Недавно выбирал себе "мобилку" взамен умершего GSmart 350. К озвученным критериям у меня были ещё следующие: большое кол-во доп.прог, в частности GPS, удобная и неглючная звонилка (GSmart меня просто убивал), чёткий экран, шустрая работа.
- Apple iPhone 3G 16Gb: прог тупо нет. Прикольные игры не в счёт... - HTC MAX 4G: платить 40к только из-за поддержки сети, которая нафиг не нужна, не захотелось. А вообще аппарат прикольный. - Nokia 5800 XpressMusic: под симбиан софт по-прежнему развит слабее, чем под WM. - Samsung Pixon M8800: малое разрешение экрана. - Samsung SGH-i900 16Gb: малое разрешение экрана. - LG KC910: малое разрешение экрана, личное недоверие этой марке, как производителю телефонов. - HTC Touch HD: купил и вполне доволен ![]() Если софт не принципиален, то я бы взял Нокио, т.к. в плюсы WM можно записать только то, что под него пишут все, кому не лень. |