На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела
1. Не забывайте указывать полное наименование, модель, изготовителя и краткие характеристики оборудования.
2. Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском, возможно Google или Яндекс подскажет ответ быстрее.
3. Аргументируйте свое мнение - приводите развернутое высказывание или источник информации.
Модераторы: ^D^ima
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Выбор телефона с большим экраном
    Цитата
    и проигрыватель в компактом виде оставить...

Кхммм... Отвыкай от вянды... :lool: :lool: :lool:
    Всё проще. В фоне оно работает... И одной клавишей до него добраться крайне несложно...

Цитата
    полезных 3.2"

О! Блин! Среди нас снайперы... :lool: :lool: :lool:

Цитата
    Я бы взял определенно из этого только HTC

Vovan, при всём уважении -- тормознутые (что тот, что этот). Неудобные (после машинок на симбиане) -- жуть.
      Скажу про качество - полноценно щупал из этого почти всё, что-то толковое только у iPhone.
      С поллитрой потянет Nokia 5800, хотя я от телефона жены плююсь. Корпус безбожно удешевлен (для Nokia), чуть лучше самсунгов, HTC и прочих тошиб. Интерфейс тормозит безбожно (по сравнению с iPhone), или офигенно летает (по сравнению с любым коммуникатором на WM). Nokia PC Suite - как был 5 лет назад тормозным глючным говнищем, так и остался по сей день. Говорят, перепрошивка решает - будем делать :)

HTC сильно упали в качестве, у всех знакомых отваливается половина встроенного оборудования через 1-2 месяца эксплуатации. Более приличные HTC предыдущего поколения (3300 и Touch) у нас прожили чуть больше года, оба побывали в ремонте, после этого сдохли полностью. Из современных более-менее прилично сделан (по ощущениям, опыта эксплуатации не знаю) только Touch 3G.

Перечисленные самсунги, лыжи - нафаршированное китайское говнище ИМХО. :)
      Сообщение отредактировано: Kosha -
        Цитата Kosha @
        Интерфейс тормозит безбожно (по сравнению с iPhone),

да, а IPhone быстр, особенно, когда сафари выключает :lool:
        Сообщение отредактировано: Kas@tka -
          Цитата Шадофф @
          Vovan, при всём уважении -- тормознутые (что тот, что этот). Неудобные (после машинок на симбиане) -- жуть.

Да, тормозит, конечно. Но я по другим бы причинам его выбрал :)
            Цитата Шадофф @
            Неудобные (после машинок на симбиане) -- жуть.
            Насколько я знаю симбиана больше нет? или я не прав?
              Цитата Лёха @
              Насколько я знаю симбиана больше нет? или я не прав?

а куда он делся?
                Лёха, нет. Это palm накрылся медным тазом. Его купили японцы (те, что браузер NetFront изваяли). Сейчас ждёмссс оборудования от пальмы на линуксе (по крайней мере, джапы это обещали). Пока нет, развлекаемся с симбианом...

Добавлено
                Цитата
                что-то толковое только у iPhone.

Блин. Ощущения от работы с "клавиатурой" описывать не буду...
                  Цитата Шадофф @
                  Блин. Ощущения от работы с "клавиатурой" описывать не буду...

См. пост - в упомянутой фразе говорил про качество, а не про удобство использования клавиатуры. Последнее, кстати, на любителя и индивидуально - я лично более комфортной клавы на коммуникаторе не встречал. А что с временем выключения сафари?

Симбиан, конечно, жив, теперь называется S60.
                    Цитата Kosha @
                    Корпус безбожно удешевлен (для Nokia), чуть лучше самсунгов, HTC и прочих тошиб.
                    про тошиб не читал что у них корпус плохой ?!
                      Цитата
                      Корпус безбожно удешевлен (для Nokia)

Не знаю. На Е71 корпус -- металл.

Проблема с интерфейсом на 5800 есть... Только одна -- управление пальцем. Необходимо некоторое (хотя и небольшое) усилие при нажатии. Сделано так, по видимому, для защиты от ложных срабатываний. И, таки да! Необходимо (хотя к тому и привыкают быстро) чётко знать когда сработает двойной клик, когда одинарный. После недельки эксплуатации кажется вполне естественным.

По скорости. Kosha, скажи честно (а лучше глянь в машинку "для верочки", т.е. чтоб точно проверить) -- отключил "подпись приложений" или нет?

Добавлено
                      Что хорошего в 5800, так это да... "Рукописный ввод". Классно сделан.
                      Сообщение отредактировано: Шадофф -
                        Цитата Шадофф @
                        плюс адин!
                        Цитата backintooff @
                        Рукописный радует - хорошо распознает. И латиницу и кириллицу.

И вместе с тем
                        Цитата Kosha @
                        Корпус безбожно удешевлен (для Nokia)
                        тоже +1.. Задняя панель очень хливкая, а сделана во всю площадь. Выдирать приходится с треском, того и гляди ухи выворотятся.. Не понимаю, почему ее нельзя было сделать в половину корпуса (под кант камеры) и сдвижной.
                          У меня самсунг C200. И по чигирям не страшно ходить, и не особо переживаеш, если потерялся.
                            Ну, если о более "бюджетном" чем Е71 решении (всё-таки, Е71 стоит около 15-17К), то Е63 стоит примерно 9-10К. Только нет GPS и корпус -- пластик.
                            Обзор вот тут есть -> http://mobile.mail.ru/reviews/nokia/Nokia_E63-rev.html
                              Цитата Шадофф @
                              Не знаю. На Е71 корпус -- металл.

Ну это не совсем тот "металл", который гарантирует беспроблемное использование. Кроме того, что внутри - галимый пластик, так металл еще и не везде. Как у Canon Digital Ixus последних двух лет - снаружи тот же металл, как и у неубиваемых Ixus 40/50, а внутри всё разбивается.

Цитата Шадофф @
                              По скорости. Kosha, скажи честно (а лучше глянь в машинку "для верочки", т.е. чтоб точно проверить) -- отключил "подпись приложений" или нет?

Отключил конечно :)

Цитата Шадофф @

Мне больше понравился TAP на сенсорном экране :)

Цитата orb @
                              про тошиб не читал что у них корпус плохой ?!

Достаточно взять машинку в 2 руки и сильно сжать, как снежок.

Кстати, для iPhone анонсирована новая прошивка, в которой обещают включить всё то, что обрезали изначально :)
                                Недавно выбирал себе "мобилку" взамен умершего GSmart 350. К озвученным критериям у меня были ещё следующие: большое кол-во доп.прог, в частности GPS, удобная и неглючная звонилка (GSmart меня просто убивал), чёткий экран, шустрая работа.

- Apple iPhone 3G 16Gb: прог тупо нет. Прикольные игры не в счёт...
                                - HTC MAX 4G: платить 40к только из-за поддержки сети, которая нафиг не нужна, не захотелось. А вообще аппарат прикольный.
                                - Nokia 5800 XpressMusic: под симбиан софт по-прежнему развит слабее, чем под WM.
                                - Samsung Pixon M8800: малое разрешение экрана.
                                - Samsung SGH-i900 16Gb: малое разрешение экрана.
                                - LG KC910: малое разрешение экрана, личное недоверие этой марке, как производителю телефонов.
                                - HTC Touch HD: купил и вполне доволен :) На текущий момент при небольших разговорах в день и поездкам с/на работу по яндексу (2-3 часа в день) батарейки хватает на 3-5 дней. Минусы: цена, исключительная серость аппарата в России. Полазив по форумам, проблем с текущими прошивками не нашёл, проблемы с железом у людей не возникали (ттт). В комплекте идёт карточка микроСД на 8Гб, т.ч. на 16 придётся докупать отдельно.
                                Если софт не принципиален, то я бы взял Нокио, т.к. в плюсы WM можно записать только то, что под него пишут все, кому не лень.
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0577 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 18.07.25, 01:22 GMT ]