На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru

> Фотоконкурс: Всеобщая мобилизация
    Начинаем следующий фотоконкурс под названием "Всеобщая мобилизация". Общие положения о фотоконкурсах: Внимание, фотоконкурсы!

Условия участия в конкурсе:
    1. Фотография должна быть Вашей. Изображенное на фотографии не должно нарушать ничьих авторских прав
    2. Фотография должна быть сделана специально для этого конкурса.
    3. Это должна быть именно фотография, а не коллаж, трехмерное изображение и т.п. One shot - one kill! Обработка в ФШ допускается в разумных пределах (цветокоррекция, контраст, яркость, резкость)

Главное условие, обусловленное темой: Фотография должна быть сделана мобильным телефоном. Все жанры. Все сюжеты. Любое качество.

Фотографии размещаем в этой теме.
      эээ... Народ, отпишитесь хоть кто-нибудь чего-нибудь. Задание сложное или интерес к конкурсам после первого пропал? Странно, там нормальная активность, а тут 196 просмотров, два месяца - и ни одного даже флеймового поста! Это что, бойкот? :)
        Моя обиделась, т.к. мою фотку не включили в голосование :)

Да и мобильник из чехла доставать неудобно, да и качество камеры на мобильнике гуано :)
          У меня мобила с камерой окончательно сглючилась, все недосуг сдать в ремонт :)
            как-то тему сразу не заметил
            у меня камера в мобильном - гувно
              вот и я
              так как никто не говорил что нельзя спекулировать на детях. я буду первым
              Прикреплённая картинка
              Прикреплённая картинка
                Цитата мыш @
                эээ... Народ, отпишитесь хоть кто-нибудь чего-нибудь.

Ну.. раз уж так просишь...
                Городская радуга.. красота и уродство
                user posted image
                  а вот мой кот праграмер
                  набодяжил на заднем плане чего-то и заснул на клавиатуре
                  Прикреплённая картинка
                  Прикреплённая картинка
                    Цитата мыш @
                    Все жанры. Все сюжеты.

Вот это смущает. Непонятно, что снимать и какими рамками тут надо ограничиваться. Так, по правилам и эротическое фото можно снять, например
                      19/05/2009. Nokia 5800. Оригинальное изображение 2048х1536. 404,932 байта.

user posted image
                        user posted image
                        "рыженький" - это котенок
                        "большое размазанное пятно" - это его старший брат (на год)
                        "маленькое размазанное пятно" - это мыш (над правым ухом рыжего)

Рыжий не просто так наблюдает, он выжидает момент что бы украсть мыша :whistle:

Добавлено
                        за день до этого, таким не хитрым способом рыженький украл двух мыш :)
                          Честно говоря - не знаю как так вышло). но смотрится прикольно :)
                          Прикреплённая картинка
                          Прикреплённая картинка
                            user posted image
                            Сообщение отредактировано: Kas@tka -
                              SE K700i

user posted image

:rolleyes:
                              0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                              0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                              [ Script execution time: 0,0790 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 9.05.25, 11:18 GMT ]