![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.147.69.134] |
![]() |
|
![]() |
|
|
Начинаем следующий фотоконкурс под названием "Всеобщая мобилизация". Общие положения о фотоконкурсах: Внимание, фотоконкурсы!
Условия участия в конкурсе: 1. Фотография должна быть Вашей. Изображенное на фотографии не должно нарушать ничьих авторских прав 2. Фотография должна быть сделана специально для этого конкурса. 3. Это должна быть именно фотография, а не коллаж, трехмерное изображение и т.п. One shot - one kill! Обработка в ФШ допускается в разумных пределах (цветокоррекция, контраст, яркость, резкость) Главное условие, обусловленное темой: Фотография должна быть сделана мобильным телефоном. Все жанры. Все сюжеты. Любое качество. Фотографии размещаем в этой теме. |
Сообщ.
,
|
|
|
эээ... Народ, отпишитесь хоть кто-нибудь чего-нибудь. Задание сложное или интерес к конкурсам после первого пропал? Странно, там нормальная активность, а тут 196 просмотров, два месяца - и ни одного даже флеймового поста! Это что, бойкот?
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Моя обиделась, т.к. мою фотку не включили в голосование
![]() Да и мобильник из чехла доставать неудобно, да и качество камеры на мобильнике гуано ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
У меня мобила с камерой окончательно сглючилась, все недосуг сдать в ремонт
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
как-то тему сразу не заметил
у меня камера в мобильном - гувно |
Сообщ.
,
|
|
|
вот и я
так как никто не говорил что нельзя спекулировать на детях. я буду первым Прикреплённая картинка
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата мыш @ эээ... Народ, отпишитесь хоть кто-нибудь чего-нибудь. Ну.. раз уж так просишь... Городская радуга.. красота и уродство ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата мыш @ Все жанры. Все сюжеты. Вот это смущает. Непонятно, что снимать и какими рамками тут надо ограничиваться. Так, по правилам и эротическое фото можно снять, например |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,