Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.80] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Думаю на этом посте тему можно закрывать
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Transformer-V @ Windows удобен в использовании но нет исходного кода т.е. закрытый Linux неудобен есть исходный код и нерентабелен так что тут 50% на 50% Transformer-V, ты линукс в глаза видел то ? ![]() А зачем тебе конкретно исходный код виндовза ??? Добавлено Цитата Мяут-Настоящий @ Думаю на этом посте тему можно закрывать Не не не, 50%/50% не катит |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ Transformer-V, ты линукс в глаза видел то ? А зачем тебе конкретно исходный код виндовза ??? Конечно видел, я много чего видел. Исходный код это как яблоко сладкое, а запретный плод всегда сладок, интересно что как устроино. Цитата KILLER @ Не не не, 50%/50% не катит 50% на 50% катит ибо рентабельность Linux неахти. Наводящий вопрос зайди в магаз найди софт под Linux ? я знаю ответ конечно все будет под Windows |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
[::]||||||[::]
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
KILLER
Ну ну друг ты наш тебе и сказать нечего, ибо я прав во всех аспектах |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Transformer-V @ Конечно видел, я много чего видел. Исходный код это как яблоко сладкое, а запретный плод всегда сладок, интересно что как устроино. ГГГ, интересно что же всетаки слаще, сладкое яблоко или запретный плод который тоже сладок Цитата Transformer-V @ 50% на 50% катит ибо рентабельность Linux неахти. Наводящий вопрос зайди в магаз найди софт под Linux ? я знаю ответ конечно все будет под Windows ![]() Так под линукс все бесплатно какой наф магаз то ?? Добавлено Чувствую щас буду линукс отстаивать |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ ГГГ, интересно что же всетаки слаще, сладкое яблоко или запретный плод который тоже сладок Ну незнаю что тебе сказать ибо такое непанимать ая я яй )) Цитата KILLER @ Так под линукс все бесплатно какой наф магаз то ?? Неспорю бесплатно, но большая часть софта приходиться на Windows |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Transformer-V @ Ну незнаю что тебе сказать ибо такое непанимать ая я яй )) Transformer-V, вопрос на засыпку, тебе какой больше цвет нравиться синий или розовый ?? я к тому что нет слаще для меня плода, если равнять на яблоках/сладких плодах/Open Source/Private Source, к тому с которым я работаю и к которому привык, мне уютнее в виндовзе Мяут-Настоящийу в линуксе, у тебя не хватит аргументов ему доказать что виндовз крче, это холивар понимаешь Цитата Transformer-V @ Неспорю бесплатно, но большая часть софта приходиться на Windows А причем тут тогда магазы ? и какая это большая часть софта приходица на виндовз ??? ну вот например как удмаешь сервер на котором расположен этот форум работает на какой ОС ??? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ А причем тут тогда магазы ? и какая это большая часть софта приходица на виндовз ??? ну вот например как удмаешь сервер на котором расположен этот форум работает на какой ОС ??? Я говорю не о серверах о рядовых пользователей... Ну допустим не софт, а как насчет девайсов(оборудования) ? под Windows больше ориентир и делают .... На вкус и цвет Товарища нет KILLER, там где хорошо седится там и сидят ))) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Transformer-V @ Я говорю не о серваерах о рядовых пользователей... Ну допустим не софт, а как насчет девайсов(оборудования) ? под Windows больше ориентир и делают .... Ну давай поговорим о девайсах(оболрудовании), вот есть у меня флешка щас, дал мне ее друган, на ней 8 гигов и все забито кинами, которые я собераюсь поглядеть, по твоему я смогу эти кина поглядеть только под виндовз систему ?? под линукс не не ?? Цитата Transformer-V @ На вкус и цвет Товарища нет KILLER, там где хорошо седится там и сидят ))) А к чему тогда сладкие плоды и яблоки ?? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ Ну давай поговорим о девайсах(оболрудовании), вот есть у меня флешка щас, дал мне ее друган, на ней 8 гигов и все забито кинами, которые я собераюсь поглядеть, по твоему я смогу эти кина поглядеть только под виндовз систему ?? под линукс не не ?? Само собой флешка это обиходное устройство, и фильмы ты приспакойно посмотришь на Linux. А вот поиграть ты достойно не сможешь Яблоки и плоды это есть одно и тоже )) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ под линукс не не ?? А ты себе кину в консоли как представляешь? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Transformer-V @ А ты себе кину в консоли как представляешь? Цитата Transformer-V @ Само собой флешка это обиходное устройство, и фильмы ты приспакойно посмотришь на Linux. А вот поиграть ты достойно не сможешь Трансформер ответил на твой вопрос Цитата Transformer-V @ А вот поиграть ты достойно не сможешь Нуууу, для меня существует только 1 игра Quake III Arena остальное оцтой, ты увероен что я эту игру под линуксом не запущу ??? Добавлено *ушел за пивом* |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Один открыл, а другой получил предупреждение - мол файл открыт уже. Впрочем учитывая, что каждый сервис имеет собственный конфиг, ну а админам тюнить один и тот же сервис без обоюдного согласия редко приходится (да еще и в одно и то же время) - такие ситуации маловероятны. Цитата Guderian @ Есть у меня, предположим, сложная система с кучерявым конфигом, то почему у меня все этим должен заведовать человек с одной ролью - редактора всего и вся? В Solaris есть RBAC (Role-Based Accounting Control) именно для распределения административных задач между пользователями. Ни разу в бою не видел Что значит "как"? Я только один из способов привел Кстати говоря к господам-виндузятникам вопрос. В случае ошибок файловой системы, что бывает с большим бинарным файлом под названием реестр? Есть ли какие-то механизмы контроля неизменчивости реестра (например контрольные суммы)? Добавлено Их можно указать при сборке программы. Алсо, расово верные маны умеют указывать где лежат конфиги (секция FILES): ![]() ![]() FILES /usr/proftpd/sbin/proftpd /usr/proftpd/etc/proftpd.conf /usr/proftpd/bin/ftpwho /usr/proftpd/bin/ftpcount /usr/proftpd/bin/ftptop /usr/proftpd/sbin/ftpshut /var/log/xferlog /usr/proftpd/var/run/proftpd.pid /usr/proftpd/var/run/proftpd.scoreboard Некоторые даже с комментариями. =) Правильный конфиг захламлен не бывает |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Кстати говоря к господам-виндузятникам вопрос. В случае ошибок файловой системы, что бывает с большим бинарным файлом под названием реестр? Есть ли какие-то механизмы контроля неизменчивости реестра (например контрольные суммы)? Что за ошибка файловой системы ?? ты имеешь ввиду когда электричество рубанули в тот момент когда я в кваке рубился или что ? или когда винт сыпеца ? Просто сколько под виндовз не сижу прям вот ошибок файловой сисетме не вылетало как то Цитата Мяут-Настоящий @ Правильный конфиг захламлен не бывает Ну да, аналогично можно сказать "Плохому танцору чтото там мешает" |