На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    Думаю на этом посте тему можно закрывать :lol:
      Цитата Transformer-V @
      Windows удобен в использовании но нет исходного кода т.е. закрытый
      Linux неудобен есть исходный код и нерентабелен

так что тут 50% на 50%

Transformer-V, ты линукс в глаза видел то ? :unsure:
      А зачем тебе конкретно исходный код виндовза ???

Добавлено
      Цитата Мяут-Настоящий @
      Думаю на этом посте тему можно закрывать :lol:

Не не не, 50%/50% не катит :blush:
        Цитата KILLER @
        Transformer-V, ты линукс в глаза видел то ?
        А зачем тебе конкретно исходный код виндовза ???

Конечно видел, я много чего видел. Исходный код это как яблоко сладкое, а запретный плод всегда сладок, интересно что как устроино.

Цитата KILLER @
        Не не не, 50%/50% не катит

50% на 50% катит ибо рентабельность Linux неахти. Наводящий вопрос зайди в магаз найди софт под Linux ? я знаю ответ конечно все будет под Windows :wall: :blush:
          [::]||||||[::] :lol:
            KILLER

Ну ну друг ты наш тебе и сказать нечего, ибо я прав во всех аспектах :tong:
              Цитата Transformer-V @
              Конечно видел, я много чего видел. Исходный код это как яблоко сладкое, а запретный плод всегда сладок, интересно что как устроино.

ГГГ, интересно что же всетаки слаще, сладкое яблоко или запретный плод который тоже сладок :lool:

Цитата Transformer-V @
              50% на 50% катит ибо рентабельность Linux неахти. Наводящий вопрос зайди в магаз найди софт под Linux ? я знаю ответ конечно все будет под Windows :wall: :blush:

Так под линукс все бесплатно какой наф магаз то ?? :lol:

Добавлено
              Чувствую щас буду линукс отстаивать :D
                Цитата KILLER @
                ГГГ, интересно что же всетаки слаще, сладкое яблоко или запретный плод который тоже сладок

Ну незнаю что тебе сказать ибо такое непанимать ая я яй ))

Цитата KILLER @
                Так под линукс все бесплатно какой наф магаз то ??

Неспорю бесплатно, но большая часть софта приходиться на Windows :yes:
                  Цитата Transformer-V @
                  Ну незнаю что тебе сказать ибо такое непанимать ая я яй ))

Transformer-V, вопрос на засыпку, тебе какой больше цвет нравиться синий или розовый ?? я к тому что нет слаще для меня плода, если равнять на яблоках/сладких плодах/Open Source/Private Source, к тому с которым я работаю и к которому привык, мне уютнее в виндовзе Мяут-Настоящийу в линуксе, у тебя не хватит аргументов ему доказать что виндовз крче, это холивар понимаешь :)

Цитата Transformer-V @
                  Неспорю бесплатно, но большая часть софта приходиться на Windows

А причем тут тогда магазы ? :unsure: и какая это большая часть софта приходица на виндовз ??? ну вот например как удмаешь сервер на котором расположен этот форум работает на какой ОС ???
                    Цитата KILLER @
                    А причем тут тогда магазы ? и какая это большая часть софта приходица на виндовз ??? ну вот например как удмаешь сервер на котором расположен этот форум работает на какой ОС ???

Я говорю не о серверах о рядовых пользователей... Ну допустим не софт, а как насчет девайсов(оборудования) ? под Windows больше ориентир и делают ....

На вкус и цвет Товарища нет KILLER, там где хорошо седится там и сидят )))
                    Сообщение отредактировано: Transformer-V -
                      Цитата Transformer-V @
                      Я говорю не о серваерах о рядовых пользователей... Ну допустим не софт, а как насчет девайсов(оборудования) ? под Windows больше ориентир и делают ....

Ну давай поговорим о девайсах(оболрудовании), вот есть у меня флешка щас, дал мне ее друган, на ней 8 гигов и все забито кинами, которые я собераюсь поглядеть, по твоему я смогу эти кина поглядеть только под виндовз систему ?? под линукс не не ??

Цитата Transformer-V @
                      На вкус и цвет Товарища нет KILLER, там где хорошо седится там и сидят )))

А к чему тогда сладкие плоды и яблоки ?? :unsure:
                        Цитата KILLER @
                        Ну давай поговорим о девайсах(оболрудовании), вот есть у меня флешка щас, дал мне ее друган, на ней 8 гигов и все забито кинами, которые я собераюсь поглядеть, по твоему я смогу эти кина поглядеть только под виндовз систему ?? под линукс не не ??

Само собой флешка это обиходное устройство, и фильмы ты приспакойно посмотришь на Linux. А вот поиграть ты достойно не сможешь

Яблоки и плоды это есть одно и тоже ))
                          Цитата KILLER @
                          под линукс не не ??

А ты себе кину в консоли как представляешь? :lol:
                            Цитата Transformer-V @
                            А ты себе кину в консоли как представляешь?

Цитата Transformer-V @
                            Само собой флешка это обиходное устройство, и фильмы ты приспакойно посмотришь на Linux. А вот поиграть ты достойно не сможешь

Трансформер ответил на твой вопрос :lol:

Цитата Transformer-V @
                            А вот поиграть ты достойно не сможешь

Нуууу, для меня существует только 1 игра Quake III Arena остальное оцтой, ты увероен что я эту игру под линуксом не запущу ??? :blush:

Добавлено
                            *ушел за пивом*
                              Цитата Guderian @
                              Два пользователя открыли одновременно конфиг

Один открыл, а другой получил предупреждение - мол файл открыт уже. :) Впрочем учитывая, что каждый сервис имеет собственный конфиг, ну а админам тюнить один и тот же сервис без обоюдного согласия редко приходится (да еще и в одно и то же время) - такие ситуации маловероятны.
                              Цитата Guderian @
                              Есть у меня, предположим, сложная система с кучерявым конфигом, то почему у меня все этим должен заведовать человек с одной ролью - редактора всего и вся?

В Solaris есть RBAC (Role-Based Accounting Control) именно для распределения административных задач между пользователями. Ни разу в бою не видел :)
                              Цитата Guderian @
                              Да мне уж тут рассказали, как вы бинарные данные храните

Что значит "как"? Я только один из способов привел :)

Кстати говоря к господам-виндузятникам вопрос. В случае ошибок файловой системы, что бывает с большим бинарным файлом под названием реестр? Есть ли какие-то механизмы контроля неизменчивости реестра (например контрольные суммы)?

Добавлено
                              Цитата Guderian @
                              А путь к конфигу и имя файла конфига всасывается из астрала?

Их можно указать при сборке программы. Алсо, расово верные маны умеют указывать где лежат конфиги (секция FILES):
                              ExpandedWrap disabled
                                FILES
                                     /usr/proftpd/sbin/proftpd
                                     /usr/proftpd/etc/proftpd.conf
                                     /usr/proftpd/bin/ftpwho
                                     /usr/proftpd/bin/ftpcount
                                     /usr/proftpd/bin/ftptop
                                     /usr/proftpd/sbin/ftpshut
                                     /var/log/xferlog
                                     /usr/proftpd/var/run/proftpd.pid
                                     /usr/proftpd/var/run/proftpd.scoreboard

Некоторые даже с комментариями. =)

Цитата KILLER @
                              я к тому что если конфиг файл ну уж больно захламлен

Правильный конфиг захламлен не бывает :)
                                Цитата Мяут-Настоящий @
                                Кстати говоря к господам-виндузятникам вопрос. В случае ошибок файловой системы, что бывает с большим бинарным файлом под названием реестр? Есть ли какие-то механизмы контроля неизменчивости реестра (например контрольные суммы)?

Что за ошибка файловой системы ?? ты имеешь ввиду когда электричество рубанули в тот момент когда я в кваке рубился или что ? или когда винт сыпеца ?
                                Просто сколько под виндовз не сижу прям вот ошибок файловой сисетме не вылетало как то :unsure:

Цитата Мяут-Настоящий @
                                Правильный конфиг захламлен не бывает

Ну да, аналогично можно сказать "Плохому танцору чтото там мешает" :crazy:
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0923 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 6.02.26, 13:19 GMT ]