Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.84] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А на моем сервере общаются в шарпоинте или в community server'e без участия линукса. Будем опять же спорить с очевидным, что винды в мире больше? ![]() Как и линукс винда запросто умеет убирать там, где нагадили в регламентированном порядке. И отличается линукс только тем, что дрессирует группу людей, создающих дистрибутивы по, в винде же каждый сам себе буратино |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ У меня было время, когда винда каждую неделю падала по расписанию (во вторник с утра, если память мне не изменяет), но это было давно. И было время, когда я также делал uninstall тупым удалением с диска. Винда переустанавливалась раз 3-5 месяцев. Сейчас юзаю нормальный подход, сижу под юзером, не пользуюсь наборами юных химиков-ядерщиков (после того, как несколько раз подряд произошел "упс...." в районе ntfs.sys ) и за несколько лет винду устанавливал всего 2 раза - после тотальной смены железа и после перехода на висту.Не... когда у меня опыта мало было, то я, по логике Спящего, каждую неделю-месяц Винь переустанавливал Линукс же... Как в сентябре 2006 г. поставил, так и работает. Недавно лёгким движением руки снёс сотню пакетов - система даже не почувствовала. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата А на моем сервере общаются в шарпоинте или в community server'e без участия линукса. Будем опять же спорить с очевидным, что винды в мире больше? Если ты в это веришь, то пусть будет больше. ![]() Цитата Как и линукс винда запросто умеет убирать там, где нагадили в регламентированном порядке. И отличается линукс только тем, что дрессирует группу людей, создающих дистрибутивы по, в винде же каждый сам себе буратино ![]() Ну, если в винде каждый сам себе Буратино, то я знаю где находится логово Лисы Алисы и Уота Базилио... USA, Redmond, One Microsoft Way... ![]() Тыб лучше скинул мне описалово твоей железки. Я имею ввиду какая жесть. Спецификацию. Цитата Линукс же... Как в сентябре 2006 г. поставил, так и работает. Недавно лёгким движением руки снёс сотню пакетов - система даже не почувствовала. Спящий, чётты не так делаешь. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Шадофф @ First Microsoft Way One Microsoft Way... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А! Да! Ну ладно...
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
P.S.
Цитата Шадофф @ несмотря на мои неоднократные просьбы поставить себе что-нибудь более стабильно работающее чем аська, я сам убрал. Не... что тебе осталось отрастить бороду и уйти в монастырь (хотя бы будет известно, где тебя искать и как связаться) - это мы знаем ![]() Я про то, что на твоей аве красуется поделие Майка - MSN (бабочка с синим и красным крылом), а не Jabber (лампочка) твой хваленый |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Спящий @ First Microsoft Way One Microsoft Way |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Я про то, что на твоей аве красуется поделие Майка Ты на рожу пингвина глянь и на мухобойку. Какой дурак будет лампочки мухобойкой колотить? И зачем колотить лампочку? Only MSN... Цитата One Microsoft Way Спящий, поверь ему -- он бывал, он знает... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Не, ну если ты вспомнишь мой предыдущий пост, то там написано, что я не смог осилить nixовую секьюрити на уровне windовых ACLей. Т.е. мне не удалось заимплементить требуемый функционал. Это я к тому, что ACLи мне показались мощнее. Мож потому они и сложнее?
Я собственно не к тому, чтобы спорить на эту тему. Да и не в тему здесь это. В ПМ, может быть... Я это к тому, что это моё ИМХО, да и с nixовой секьюрити не скажу, что очень уж старался разобраться. Не заехало с полутора пинков, ну и ладно... Мне POSIX по работе был нужен раз в жизни и в течении полугода. Ты не путай, плз, "грешное с праведным" © моя мама. За собой он отлично умеет убирать. За другими - да, не умеет, не обучен. Но в этом деле я бы по-любому предпочёл собственные мозги, а не автоматические тулзы. А вот почему приходится убирать за другими - это вопрос к авторам соответсвтующих апликух. За моими, например, убирать не надо. P.S. Наверно потому, что я не пишу неполных IS-скриптов |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Неее... Не моё...
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Шадофф @ Похоже, он прав.Спящий, поверь ему -- он бывал, он знает... Извилистый, однако, путь. http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&ie=UTF8&ll=47.639398,-122.126555&spn=0.005096,0.009645&t=h&z=17 |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Лойко Зобар @ та не linuxfan - вот его бот. Шадофф, а я твоего бота нашел. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
MichSpar, видишь ли, после определённого срока взаимодействия с Линукс, очень часто в оловы независимых друг от друга людей приходят офигенно одинаковые мысли.
Предупреждаю -- не лезь в Линукс. Моим ботом станешь... Или linuxfan'овским... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Я тут в гугле кое-что про Slackware искал, наткнулся на интересную статью:
http://bg.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0 |