На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    Цитата Астарот @
    Твое представление о том, как работает "весь комплект, вместе с ПО" вызвал у коллег приступ хохота Комментировать тут просто нечего - это все равно что комментировать "ветер дует потому что деревья ветками машут"

Астарот, Если тебе вообще нечего проаргументировать, то воздержись хотябы от самоунижения, вы там всем офисом форум день на пролет читаете ?? ну тогда ясно почему у вас проблемы такие, во первых читать ты до сих пор и не научился посты, это был пример.. понимаешь, там ведь так и написано ПРИМЕР !!! тоесть это представить нужно было, если у тебя пол мозжечка которые просто не могут представить такое, я тебе сочувствую ;)

Цитата Астарот @
    Телекоммуникационного? Единственный вид подобной атаки о котором я знаю - это заваливание оборудования кучей роуминговых симок, но это только на определенном оборудовании. Ессно речь не идет о ежегодных завалах базовых станций в новогоднюю ночь - специально такое не сделаешь.

Да ты еще и незнаешь видимо что это такое, ну почитай, может чего проясница, читать -> тут

Цитата Астарот @
    И много подобного софта выходит под винду? Я вот сейчас открыл Пуск - Программы, и как-то сходу ни одной подобной софтины не вижу

Ты даже не представляешь сколько ;)

Цитата Астарот @
    А ты претендуешь на то, что ты ее видишь объективно?

Тоесть ты не отрицаешь того факта что я высказал ?? :blush:

Цитата Астарот @
    А у него это аргумент такой - а чо, в линуксе только таааак ???

А влинуксе можно и подругому ??? ну просвяти мил человек как мне сохранить настройки не в конфиг в линухе ;)

Цитата Астарот @
    Задорнова насмотрелся?

Я нет, а вот ты наверное :crazy:

Цитата Астарот @
    Интересно, как способность программы перечитать свои настройки зависит от того, как они конфигурируются - гуём или конфигом? В большенстве случаев проблема админа решится примерно так:

о_О, тоесть ты такой умный уже наперед знаешь как будет называться команда ?? :whistle:

Цитата Астарот @
    :lool:

Смех без причины, признак сам знаешь чего :)

Цитата Мяут-Настоящий @
    Чо мне представлять? Я где-то так и работаю.

Мяут, ты вообще читаешь что я пишу ??? сначало ты мне с ухмылкой говоришь:
    Цитата Мяут-Настоящий @
    Ты так и не понял, что админ и юзер - это одна фирма (клиент), а разработчик и суппорт - другая?

Намекая на то что я непонимаю что есть система типа: админ+клиент = фирма А, супорт+разработчик=фирма Б
    О котрой я не упоминал в контексте того к чему ты придрался, на что я тебе ответил:
    Цитата KILLER @
    представь что супорт уровня 1 и клиент - это одна фирма, а разработчик и супорт уровня два и выше это другая фирма

На что ты мне снова лепишь отмазку:
    Цитата Мяут-Настоящий @
    Чо мне представлять? Я где-то так и работаю.

Гы-гы-гы, а теперь возникает вполне логичный вопрос, а чегож ты меня спросил про админов+клиентов=фирма А... ???? вот чего, а потом когда тебя обламали, ты съехал на то что так и работаешь, приэтом вообще непонял что я написал :crazy: ппц просто, ты следи за ходом мысли оппонента, а то ты тут пишешь как не в тему про какие то телекомы, внаглую съезжаешь с вопроса, это все вызывает отвращение, и не желание далее обсуждать проблему ;)
      Цитата CodeMonkey @
      А коммент к колонке в БД вам тоже неудобно добавлять? Делается это ровно так же, а иногда и сложнее (залезть куда-нибудь в свойства или выполнить SQL-запрос). "Я не могу написать коммент в текстовике, как в конфиге - значит это неудобно, потому что я так не привык".

Я бы согласлся, если бы не одно большое и веское НО. В БД обычно лазают не из командной строки, а из специализированного софта, и комментарии там видны в удобном и читаемом виде. В гуе реестра, т.е. в пресловутом regedit это есть? Нету. Если бы было, то вопросы бы отпали.

Добавлено
      Хотя за все БД ессно не скажу, работаю с Ораклом.
      Прикреплённая картинка
      Прикреплённая картинка
        Цитата Астарот @
        Если бы было, то вопросы бы отпали.

Кто вам мешает использовать любой другой редактор реестра?
        К блокноту тоже претензии, что он форматирование текста не поддерживает?

Добавлено
        Цитата Астарот @
        Хотя за все БД ессно не скажу, работаю с Ораклом.

Ну, давайте, продемонстируйте нам, как тут удобно. Скрин вы приложили. Почему это я не вижу значений колонки одновременно с комментами, а? Что? Мне ещё куда-то лазить надо, что-то дополнительно открывать? Фууу. Ну ладно-ладно, пусть так. Но что это за комменты? "Числовые данные". Доооо. Капитан очевидность спешит на помощь.

(ну не бред-ли?)
          Цитата KILLER @
          Астарот, Если тебе вообще нечего проаргументировать

Я уже сказал, что ТАКОЕ представление комментировать нельзя.

Цитата KILLER @
          вы там всем офисом форум день на пролет читаете

Не знаю насчет всего офиса, а вот тебя тут вижу постоянно :whistle:

Цитата KILLER @
          это был пример.. понимаешь, там ведь так и написано ПРИМЕР !!!

Этот пример не пролезал в контексте беседы ни в какие вопрота. Я тебе привел пример реальной системы, а ты мне какую-ьл абстрактную гумозятину.

Цитата KILLER @
          Да ты еще и незнаешь видимо что это такое, ну почитай, может чего проясница, читать -> тут

Читаю:
          Цитата
          DoS-атака (от англ. Denial of Service, отказ в обслуживании) — атака на вычислительную систему с целью вывести её из строя, то есть создание таких условий, при которых легитимные (правомерные) пользователи системы не могут получить доступ к предоставляемым системой ресурсам, либо этот доступ затруднён.

Чт б ты знал - в новогоднюю ночь происходит именно это :) И что б ты знал - в определенных случаях ты можешь энным количеством роуминговых симок достичь именно этого. О чем я тебе сразу и написал.

Цитата KILLER @
          Ты даже не представляешь сколько ;)

И правда - не представляю :-? Но сколько б ни было - его слишком мало такого, а перетаскивание настроек задача характерная для софта всех уровней. Или ты и тут начнешь спорить, что скопировать текстовый конфиг можно в подавляющем большенстве случаев, а сделать экспорт - нет?

Цитата KILLER @
          Тоесть ты не отрицаешь того факта что я высказал ?? :blush:

то есть ты претендуешь?

Цитата KILLER @
          А влинуксе можно и подругому ??

В линуксе можно по всякому. Особенно такому маститому программисту как ты, для которого нет нерешаемых задач :D

Цитата KILLER @
          тоесть ты такой умный уже наперед знаешь как будет называться команда ?? :whistle:

Сказано ж - примерно так. И еще там сказано "В большенстве случаев" - то есть не во всех.
            Цитата Астарот @
            Я уже сказал, что ТАКОЕ представление комментировать нельзя.

Пол мозжечка ? т.е. ты не можешь себе представить станцию которая принимает звонки ??? ну тя тебе сочувствую ;) вообщето это тривиальная задачка, часто встречающаяся в ВУЗах на 2-3 курсе по теории вероятностей, а ты видать там и небыл, ну мне тебя жаль, а мужики и не знали правда ? :lol:

Цитата Астарот @
            Не знаю насчет всего офиса, а вот тебя тут вижу постоянно

и что ?? у меня сегодня выходной вот и сижу, в понедельник будет рабочий день буду сидеть минимум на форуме, в перерывах на обед ;)

Цитата Астарот @
            Этот пример не пролезал в контексте беседы ни в какие вопрота. Я тебе привел пример реальной системы, а ты мне какую-ьл абстрактную гумозятину.

Астарот, я тебе еще раз повторяю, то что ты сейчас привел 7 000 000 абонентов, ничего не означает, они званят не в таком обьеме, и не постоянно, если ты теряешься в числах больше милиона, я решив тебе помочь съориентироваться перешел на числа порядка тысячи, но ты сейчас намекаешь на какуюто чушь, я тебе еще раз повторяю если начнут звонить 7 000 000 абонентов одновременно, вашу апаратуру просто напросто заDDoSят, и все нахрен упадет, в независимости от конфигов, и ОС, если ты этого не понимаешь, дальше разговор будет бессмысленен ;)

Цитата Астарот @
            Чт б ты знал - в новогоднюю ночь происходит именно это И что б ты знал - в определенных случаях ты можешь энным количеством роуминговых симок достичь именно этого. О чем я тебе сразу и написал.

Ты притворяешься ? т.е. ты сейчас хочешь сказать что у вас на всю страну стоит ровно 1 серв которых обрабатывает 7 000 000 обонентов, а так же стоит ровно 1 приемная станция, я ведь правильно понял ??? т.е. через ваш сервак одновременно в 00.05 1 января проходит 7 000 000 абонентов ??? ты просто скажи это ТАК или НЕ ТАК ??? а я посмеюсь как ты будешь выкручиваться ;)

Цитата Астарот @
            И правда - не представляю Но сколько б ни было - его слишком мало такого, а перетаскивание настроек задача характерная для софта всех уровней. Или ты и тут начнешь спорить, что скопировать текстовый конфиг можно в подавляющем большенстве случаев, а сделать экспорт - нет?

А что может представить линуксоид кроме конфигов ?? :whistle:

Цитата Астарот @
            то есть ты претендуешь?

Значит не отрицаешь :crazy:

Цитата Астарот @
            линуксе можно по всякому. Особенно такому маститому программисту как ты, для которого нет нерешаемых задач

Доо, ты уже продемонстрировал даже, что еслиб в линуксе не было бы конфигов, то он бы даавно еще загнулся :lol:

Цитата Астарот @
            Сказано ж - примерно так. И еще там сказано "В большенстве случаев" - то есть не во всех.

Угу, примерно так, :lol: не могу представить, вот с другом щас сижу ржу над твоей отмазкой, Примерно так, бугога :crazy:
              Цитата CodeMonkey @
              Кто вам мешает использовать любой другой редактор реестра?

Никто. Но хочется-то что бы комментарии ХРАНИЛИСЬ в реестре, а это уже не решается "другим редактором".

Цитата CodeMonkey @
              К блокноту тоже претензии, что он форматирование текста не поддерживает?

К блокноту куча других претензий :)

Цитата CodeMonkey @
              Ну, давайте, продемонстируйте нам, как тут удобно. Скрин вы приложили. Почему это я не вижу значений колонки одновременно с комментами, а? Что? Мне ещё куда-то лазить надо, что-то дополнительно открывать? Фууу.

Ты хочешь что бы я теперь защищал Оракл? Или тех, кто писал PL/SQL Developer? :) Или что бы я рассказал, что все это хозяйство хранится в словаре данных, откуда ты можешь дергать эти самые комментарии все теми же запросами, и за две минуты создать себе вьюшку, которая будет тебе все показывать как ты хочешь и навечно останется в БД для дальнейшего использования? Ну так ничего этого я делать не собираюсь, потому что цель была показать, что комментарии в БД есть, и получать их каким-то отдельным запросом совсем не нужно, хотя и можно, если так хочется.

Цитата CodeMonkey @
              Но что это за комменты? "Числовые данные". Доооо. Капитан очевидность спешит на помощь.

Эти комменты вообще-то достаточно четко описывают суть полей, и непонятны тебе лишь потому, что ты не в курсе структуры БД. Если скажешь, что комменты должны быть такими что бы по ним можно было понять все-все-все не зная ничего, то тут я рассмеюсь по вполне понятным причинам.

Цитата CodeMonkey @
              ну не бред-ли?

Нет, не бред. Бред это только с твоей точки зрения. Хотя могу специально для тебя создать табличку, и присобачить к ней понятный комментарий - тебе станет легче?

Добавлено
              Цитата KILLER @
              Ты притворяешься ? т.е. ты сейчас хочешь сказать что у вас на всю страну стоит ровно 1 серв которых обрабатывает 7 000 000 обонентов, а так же стоит ровно 1 приемная станция, я ведь правильно понял ??? т.е. через ваш сервак одновременно в 00.05 1 января проходит 7 000 000 абонентов ??? ты просто скажи это ТАК или НЕ ТАК ??? а я посмеюсь как ты будешь выкручиваться ;)

И все же ты удивительно глупый. Поясняю рабоче-крестьянским языком, для тебя - специально, и в надежде в последний раз достучаться через твою лобную кость до того, что ты называешь мозгом. Мобильный звонок приходит в первую очередь на базовую станцию. Оттуда вызов пробрасывается на коммутационное оборудование, которое определяет кто ты, что ты, куда ты можешь звонить, и что с тобой делать дальше. Потом тебя коммутируют с адресатом, или пробрасывают звонок дальше, если искомая трубка находится где-нибудь на другой стороне глобуса. Потом формируются записи обо всем этом, и происходит выгрузка данных в биллинг, который уже тарифицирует, списывает деньгу, и, в случае чего посылает на HLR команду отключить тебя нахрен. Базовая станция, которую ты по младости лет вольно именуешь "приемной", не может одновременно обработать больше звонков, чем некая величина. Иначе говоря через трубу сечением n не пролезет больше воды, чем может пролезть. В новогодняя ночь, когда все поздравляют друг-друга, эта величина сильно превышается, что приводит к невозможности дозвониться - вылитый DDoS, о котором ты говорил. Чего ты не понял с самого начала для меня загадка.

Цитата KILLER @
              Значит не отрицаешь :crazy:

Значит претендуешь :crazy:

Цитата KILLER @
              Доо, ты уже продемонстрировал даже, что еслиб в линуксе не было бы конфигов, то он бы даавно еще загнулся :lol:

Приятно слышать, что на основе слов моей скромной персоны делаются такие глобальные выводы :whistle:

Цитата KILLER @
              Угу, примерно так, :lol: не могу представить, вот с другом щас сижу ржу над твоей отмазкой, Примерно так, бугога :crazy:

И чем вызван твой жемчужный смех? Тем, что подавляющее большинство софта, с которым работаю конкретно я имеют такую или похожую опцию? Или тем, что ее наличие никем не гарантируется, а значит сказать можно только о части софта, который несомненно есть? Или у тебя просто разжижение мозга?
                Цитата KILLER @
                ты следи за ходом мысли оппонента

Следить за несуществующими вещами не умею.
                Цитата KILLER @
                о_О, тоесть ты такой умный уже наперед знаешь как будет называться команда ?? :whistle:

Ну да. Астарот умный. В отличие от...
                Цитата KILLER @

А что может представить линуксоид кроме конфигов ?? :whistle:

Много конфигов ;)
                А вообще опять же возвращаясь к любимой Солярке репозитории бинарные там есть. Потипу виндового реестра. Впрочем оно все продублировано в конфигах слегка =)
                  Цитата Астарот @
                  Ты хочешь что бы я теперь защищал Оракл?

Да ничё я не хочу. Всем и так уже всё ясно.
                    Цитата CodeMonkey @
                    Всем и так уже всё ясно.

Всем - это ты, Killer, Guderian и Qraizer? ;-)
                      Цитата Астарот @
                      И все же ты удивительно глупый. Поясняю рабоче-крестьянским языком, для тебя - специально, и в надежде в последний раз достучаться через твою лобную кость до того, что ты называешь мозгом. Мобильный звонок приходит в первую очередь на базовую станцию. Оттуда вызов пробрасывается на коммутационное оборудование, которое определяет кто ты, что ты, куда ты можешь звонить, и что с тобой делать дальше. Потом тебя коммутируют с адресатом, или пробрасывают звонок дальше, если искомая трубка находится где-нибудь на другой стороне глобуса. Потом формируются записи обо всем этом, и происходит выгрузка данных в биллинг, который уже тарифицирует, списывает деньгу, и, в случае чего посылает на HLR команду отключить тебя нахрен. Базовая станция, которую ты по младости лет вольно именуешь "приемной", не может одновременно обработать больше звонков, чем некая величина. Иначе говоря через трубу сечением n не пролезет больше воды, чем может пролезть. В новогодняя ночь, когда все поздравляют друг-друга, эта величина сильно превышается, что приводит к невозможности дозвониться - вылитый DDoS, о котором ты говорил. Чего ты не понял с самого начала для меня загадка.

Астарот, ты смешон, ты вот мне скажи, раз уж ты доколебался до слова "Приемная", объясни мне, Базовая станция - не принимает никаких сигналов ??? :blush:

Цитата Астарот @
                      В новогодняя ночь, когда все поздравляют друг-друга, эта величина сильно превышается, что приводит к невозможности дозвониться - вылитый DDoS, о котором ты говорил. Чего ты не понял с самого начала для меня загадка.

Так погоди, а как же 7 000 000 абонентов ??? они звонят одновременно и все сигналы одновременно идут на Базовую станцию и патом на 1 сервак ??? или ты так и будешь увертываться от ответа ???
                      Ты видать никак не можешь понять, что когда идет DDoS атака, то оборудование падает не из за того, что там гигабайты комп не может обработать, а из за большого количества сигналов, ты представь себе простую ситуацию, вот есть форум, а теперь представь себе если на него одновременно зайдет 7 000 000 пользователей, они даже ничего качать не будут, просто тыкать по ссылкам на этом форуме, писать сообщения, в общем общаться, что будет с сервом н акотором этот форум расположен ????

Цитата Астарот @
                      Приятно слышать, что на основе слов моей скромной персоны делаются такие глобальные выводы

Так значит ты врешь ?? :unsure:

Цитата Астарот @
                      И чем вызван твой жемчужный смех? Тем, что подавляющее большинство софта, с которым работаю конкретно я имеют такую или похожую опцию? Или тем, что ее наличие никем не гарантируется, а значит сказать можно только о части софта, который несомненно есть? Или у тебя просто разжижение мозга?

Да нет же, рассмешило то что какуюто тривиальную задачку ты предсавить не можешь, а в ответ лепишь "Примерно так", а что если забыли реализовать команду reload, а есть только команда restart ??? или по запарке не так обозвали, и теперь команда restart делает тоже чот и комманда reload, а коментов немас :whistle:

Добавлено
                      Цитата Мяут-Настоящий @
                      Следить за несуществующими вещами не умею.

Ты хотел сказать следить за вещами о которых не имеешь представления не умеешь, и при отмазке зъезжать на то что ты по такой системе работаешь ?
                      Сообщение отредактировано: KILLER -
                        Цитата KILLER @
                        а в ответ лепишь "Примерно так", а что если забыли реализовать команду reload, а есть только команда restart ???

Просвещайся
                        ExpandedWrap disabled
                          myaut@sunray:~$ /usr/sbin/svcadm
                          Usage: svcadm [-v] [cmd [args ... ]]

svcadm enable [-rst] <service> ...      - enable and online service(s)
                                  svcadm disable [-st] <service> ...      - disable and offline service(s)
                                  svcadm restart <service> ...            - restart specified service(s)
                                  svcadm refresh <service> ...            - re-read service configuration
                                  svcadm mark [-It] <state> <service> ... - set maintenance state
                                  svcadm clear <service> ...              - clear maintenance state
                                  svcadm milestone [-d] <milestone>       - advance to a service milestone

Цитата KILLER @
                        или ты так и будешь увертываться от ответа ???

Отвечаю за Астарота. 42 :-D
                        Цитата KILLER @
                        они звонят одновременно и все сигналы одновременно идут на Базовую станцию и патом на 1 сервак ???

С понятием вычислительная сеть хорошо знакомы. И потом, не будут одновременно 7 лямов звонить. Теория вероятности и теория массового обслуживания не позволят.
                        Цитата KILLER @
                        или по запарке не так обозвали, и теперь команда restart делает тоже чот и комманда reload, а коментов немас :whistle:
                        Продукт прежде чем попадать к заказчику тестируется. "По-запарке" - нелепый аргумент.
                          Цитата Мяут-Настоящий @
                          Просвещайся

О_о, и что мне это дало ??? это ты привел конфиг программы на все случаи жизни ??? :lol:

Цитата Мяут-Настоящий @
                          Отвечаю за Астарота. 42 :-D

Цитата (KILLER @ Сегодня, 11:56)
                          Цитата
                          они звонят одновременно и все сигналы одновременно идут на Базовую станцию и патом на 1 сервак ???

С понятием вычислительная сеть хорошо знакомы. И потом, не будут одновременно 7 лямов звонить. Теория вероятности и теория массового обслуживания не позволят.

Так погоди, а кчему ехидная ухмылка впосте Асти:
                          Цитата Астарот @
                          Если что, то абонентская база МегаФона 7 000 000. Тарификация должна... Ну, и так далее :)

За него случаем не ответишь ?? :lol:

Цитата Мяут-Настоящий @
                          Продукт прежде чем попадать к заказчику тестируется. "По-запарке" - нелепый аргумент.

Какой умный ты смотри, а тестерам нужна твоя команда restart ? или reload ? у них есть определенные сценарии, максимум в которых будет написано, закройте/откройте, да и команда может быть не простой а с ключами, например restart -p - перезапустить программу, restart -c - перечитать конфиг, дальше что ?? :blush:
                          Сообщение отредактировано: KILLER -
                            Цитата Мяут-Настоящий @
                            Всем - это ты, Killer, Guderian и Qraizer? ;-)

Если до вас не доходит, мы бессильны. 20 страниц пытаемся помочь и как об стенку горох ;)

1. Астарот: реестр - гумно. Нихера не понятно.
                            2. Все: а тебе и не должно быть понятно. (Куча примеров про то, как используется реестр).
                            3. Астарот: вот комменты в БД - рулез форева. (Пример).
                            4. Все: WTF? Нихера ж не понятно (см. п1).
                            5. Астарот: кто в теме - тем понятно. Остальные - идите лесом. Нахера вы лезете в нашу БД, если вы не в теме?
                            6. Все: Так ведь разработчики офиса в теме - им понятно. Остальные - идите лесом. Нахера вы лезете в нашу ветку реестра, если вы не в теме?

Аналогично и с удобством заведения комментов, которое (неожиданно) у гумно-реестра оказалось выше, чем в любимой нами БД.

Откуда следует какой вывод? Правильно, что неудобные нам примеры можно пропускать мимо ушей. Главное - доказать всем, что реестр - гумно.
                            Сообщение отредактировано: CodeMonkey -
                              CodeMonkey, неужели я не могу претендовать на роль в этой пьесе? Обидел ты меня, блин?
                              Кстати все - не совсем кошерно. Тут большей частью KILLER жжот =)
                              Цитата KILLER @
                              максимум в которых будет написано, закройте/откройте

Ты очевидно проработал тестером в каком-нить Oracle, SAP и Microsoft не менее двух лет.

Цитата KILLER @
                              команда может быть не простой а с ключами, например restart -p - перезапустить программу, restart -c - перечитать конфиг, дальше что ?? :blush:

Давай не будем говорить "может быть", "если бы" В NB вообще команда выглядит
                              ExpandedWrap disabled
                                /usr/openv/netbackup/bin/admincmd/bprdreq -rereadconfig

Можешь почитать: http://seer.entsupport.symantec.com/docs/234746.htm 8-)
                                Цитата Мяут-Настоящий @
                                Кстати все - не совсем кошерно. Тут большей частью KILLER жжот =)

Не жжошь тут ты, прыгая то туда то сюда когда прижмут, а толком ниче и не знаешь ;)
                                Так что там с админами, супортами, клиентами, и разработчиками ??? типо замяли потомучто тебе ответить больше нечего ???

Цитата Мяут-Настоящий @
                                Ты очевидно проработал тестером в каком-нить Oracle, SAP и Microsoft не менее двух лет.

К сожалению нет ;)

Цитата Мяут-Настоящий @
                                Давай не будем говорить "может быть", "если бы" В NB вообще команда выглядит

Ну хорошо, давай не будем говорить может быть, только ты ведь первый скажешь может быть :lol: , ты привел ссылку на что ?? тебе ссылок накидать, на программы у которых все настройки находящиеся в реестре, содержаться в форме настроек ??? и что это будет обьяснять ?? то что вы с Астей ересь гоните ???, а ссылки дать на конфиги где нету коментов ?? :blush:
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1525 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 6.02.26, 08:41 GMT ]