Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.131] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата sogenius @ Не забалтывай..., был поставлен конкретный вопрос, получить список файлов установленного приложения вместе с путями также легко как в Linux, если приложение ставит что-то еще для своей работы, то также получить список этих зависимостей. Причем тут launch conditions, я так и не въехал я тебя и не забалтываю, просто ты невнимательно читал пост Guderian'a, я процетирую и выделю жирным основные моменты, на которые ты не обратил внимания: Цитата Guderian @ Иногда задаешься вопросом, как объяснить человеку, который совершенно не понимает как организован процесс инсталляции в винде, и при этом лезет в него со своим уставом. Ну нет в винде линуксовых зависимостей и монополизма на инсталляторы тоже нет. Есть, например, launch conditions, которые могут ставить условия на что угодно, хоть на время года или разрешение монитора, а не только на наличие в системе того или иного пакета. Вот и напиши мне "легко и просто как в Linux" запрос, которые выведет все launch conditions для пакета, проверяющие (для простоты) билд операционной системы.... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата sogenius @ Не забалтывай..., был поставлен конкретный вопрос, получить список файлов установленного приложения вместе с путями также легко как в Linux, если приложение ставит что-то еще для своей работы, то также получить список этих зависимостей. да тебе уже и сказали поэтому и общих средств нету. я тебе пытаюсь сказать найти фаил отката пакета и заглянуть в него, неужели не понятно? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
не работает твоё решение так как нужно Добавлено Цитата ElcnU @ поэтому и общих средств нету. Что и требовалось доказать, нет - значит нет. А то начали выдумывать связки какие-то, launch conditions, на другие вопросы съезжать Добавлено Цитата ElcnU @ я тебе пытаюсь сказать найти фаил отката пакета и заглянуть в него, неужели не понятно? Да я, как бы, и сам это знал Просто не так это легко и просто как в Linux |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата sogenius @ Что и требовалось доказать, нет - значит нет. А то начали выдумывать связки какие-то, launch conditions, на другие вопросы съезжать ну так тебе давно уже говорят, что у линукса такие проблемы есть, а значит есть и средства их устранения, в виндовз таких проблем нет а значит средства устранения проблем которых нет, у виндовз нет Ну так что там насчет ??? : Цитата KILLER @ sogenius, как установить на линухе программу написаную на .NET и чтобы она еще работала??? а как на линухе установить и запустить игрушку, активно использующую DirectX ??? вот в винде это делаеться элементарно, а в линухе как ??? че через жопу ? Добавлено Цитата sogenius @ Да я, как бы, и сам это знал Просто не так это легко и просто как в Linux ок, ну с горем пополам, спустя месяц ты нашел такой файл, и что с ним дальше делать ??? поглядеть в него и закрыть ??? для чего он нужен мне, или это секрет ?? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Кто-нибудь знает почему его не сделают нормальным, в смысле таким-же как и остальные окна? Why aren't console windows themed on Windows XP? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ sogenius, как установить на линухе программу написаную на .NET и чтобы она еще работала??? а как на линухе установить и запустить игрушку, активно использующую DirectX ??? вот в винде это делаеться элементарно, а в линухе как ??? че через жопу ? Да в курсе я про проблемы с этим, в курсе..., я и не доказываю тут с пеной у рта что в линухе с этим всё ок. Но это пока... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ в виндовз таких проблем нет а значит средства устранения проблем которых нет, у виндовз нет Конечно нет, ё-мое! Наверное поэтому есть куча самописных файловых мониторов, которые при инсталляции говорят что куда закинулось |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Астарот @ Наверное поэтому есть куча самописных файловых мониторов, которые при инсталляции говорят что куда закинулось Мне почему-то кажется, что 99% случаев их использования - это ломание триалов |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ ок, ну с горем пополам, спустя месяц ты нашел такой файл, и что с ним дальше делать ??? поглядеть в него и закрыть ??? для чего он нужен мне, или это секрет ??Да откуда же я знаю для чего он тебе нужен А если я что-то ищу, то наверное с какой-то целью. Или, если тебе это не требуется, то и остальным этого не нужно? Добавлено Цитата KILLER @ ....спустя месяц ты нашел такой файл.... а в линухе это делается в два счета, а не за месяц |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата CodeMonkey @ Мне почему-то кажется, что 99% случаев их использования - это ломание триалов есть проблема написать свой? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата sogenius @ А если я что-то ищу, то наверное с какой-то целью. Только эта цель, видимо, засекречена. Т.к. ты так и не ответил ни разу. Зачем тебе это нужно в винде. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ElcnU @ есть проблема написать свой? Не понял вопроса. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата sogenius @ а в линухе это делается в два счета, а не за месяц спустя месяц, это ты будешь его искать, потомучто ElcnU тебе говорил про них уже минимум 2 раза, а для тебя это так и осталось проблемой где взять такой файл... Мне лично файлы такого типа не интересны, но если и понадобиться я его найду, и это у меня займет пару минут |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ спустя месяц, это ты будешь его искать, потомучто ElcnU тебе говорил про них уже минимум 2 раза, а для тебя это так и осталось проблемой где взять такой файл... Мне лично файлы такого типа не интересны, но если и понадобиться я его найду, и это у меня займет пару минут Это не для меня проблема, это проблема для винды, вывести нужный список так же легко и просто как и в Linux |