На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 211 212 [213] 214 215 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    KILLER, объясню тебе
    ты спросил примера
    я привел пример
    ты потерялся
    советую перечитать тему сначала
      Цитата FullArcticFox @
      Пытаюсь поставить МакОС на свой комп.

Удачи :D

P.S: мне удавалсь :)
        Цитата zera @
        KILLER, объясню тебе
        ты спросил примера
        я привел пример
        ты потерялся
        советую перечитать тему сначала

zera, выдраные фразы из контекста всего разговора - это как бы эталон, что они не имеют под собой ничего. Я незнаю, чем ты мыслишь, мозгом или жопой, ты просто сам же даешь предлог выставить тебя же дурачком. Вот я возьму сейчас фразу про wine и про directX, из нашего с тобой разговора и выставлю тебя дурачком перед народом, и буду откровенно не прав! Потому что твои слова использую так как я этого хочу.
          KILLER. последнюю страницу твоих отмазок я вообще не понял. черт с тобой, вещай что хочешь.
            Цитата zera @
            KILLER. последнюю страницу твоих отмазок я вообще не понял. черт с тобой, вещай что хочешь.

Каких отмазок? Ты не привел то, где человек говорил:
            Цитата KILLER @
            Заодно поясню: В "Чистом виде" - это значит, что человек не имеет ничего против ГУЯ, но конкретные задачи, которые решаются проще в консоли - про них он говорит что гуи тут не рулит, а конкретные задачи, которые реашются проще в гуие - про них он говорит что консоль тут не рулит. Покажи такие моменты. Я уверен что ты их не найдеш

Ты лишь привел то, где человеку ничего не оставалось, как сказать какая программа под *nix прикольная и все!
            Я не против если ты найдешь то место, которое я прошу, но я просто зная D_KEY, как заядлого холиварщика - уверен ты такого не найдешь, потому как такого не было ;)

Добавлено
            zera, более того он говорил открытым текстом про то что я прошу найти, но говорил он это для того чтобы уверить всех, что он не за кого, при этом задачи, которые решаются в гуе проще - он обсирал.
            Я читал всю тему, и на память не жулуюсь.
              Цитата KILLER @
              Ты лишь привел то, где человеку ничего не оставалось, как сказать какая программа под *nix прикольная и все!
              а, то есть вот этот текст не обозначает, что D_KEY использует gui, а обозначает лишь то, что он пасовал перед твоими аргументами?
              какая занятная самоуверенность.
              Цитата KILLER @
              более того он говорил открытым текстом про то что я прошу найти, но говорил он это для того чтобы уверить всех, что он не за кого, при этом задачи, которые решаются в гуе проще - он обсирал.
              этот набор слов я не смог понять, переведите кто-нибудь
                Цитата zera @
                а, то есть вот этот текст не обозначает, что D_KEY использует gui, а обозначает лишь то, что он пасовал перед твоими аргументами?

zera, я самоуверен в это случае потому, что я там спорил! И знаю кто какими фактами оперировал. И знаю кто какой точки зрения был! А вот ты сейчас - занимаешься собирательством шелухи ;)

Цитата zera @
                этот набор слов я не смог понять, переведите кто-нибудь

Перевожу: Что бы понять кто был на какой стороне, нужно прочитать всю тему, а не три поста. яволь? ;)
                  Цитата zera @

здесь все используют GUI, даже ты, хоть и с твоего поста началась та тема :rolleyes:
                    Цитата FullArcticFox @
                    А у тебя тогда что? Солярка головного мозга?

Ну у меня как бы работа с виндой и линухами когнитивного диссонанса не вызывает
                      Цитата Deus @
                      здесь все используют GUI, даже ты, хоть и с твоего поста началась та тем

нифига не с моего. началась она с поста орба про 21 век. просто ему показалось некрасивым именно так разделять темы. а я туда даже и не заходил, до сегодняшнего дня, ибо тот холивар настолько бесполезен и бестолков, а результат настолько очевиден, что даже шестидесяти страницам я был изумлен
                      Цитата KILLER @
                      Перевожу: Что бы понять кто был на какой стороне, нужно прочитать всю тему, а не три поста. яволь?
                      зачем мне знать кто на какой стороне был?
                      вот ты спросил
                      Цитата KILLER @
                      В "Чистом виде" - это значит, что человек не имеет ничего против ГУЯ, но конкретные задачи, которые решаются проще в консоли - про них он говорит что гуи тут не рулит, а конкретные задачи, которые реашются проще в гуие - про них он говорит что консоль тут не рулит.

я тебе дал ссылку, по которой очевидно, что он (это D_KEY, если ты вдруг забыл) решает конкретные задачи проще в гуе.
                      причин возникшего помутнения у тебя разума объяснить не могу
                        Цитата zera @
                        тот холивар настолько бесполезен и бестолков, а результат настолько очевиден, что даже шестидесяти страницам я был изумлен

:D
                          Цитата zera @
                          зачем мне знать кто на какой стороне был?

Как зачем? Чтобы ответить на вопрос:
                          Заодно поясню: В "Чистом виде" - это значит, что человек не имеет ничего против ГУЯ, но конкретные задачи, которые решаются проще в консоли - про них он говорит что гуи тут не рулит, а конкретные задачи, которые реашются проще в гуие - про них он говорит что консоль тут не рулит. Покажи такие моменты. Я уверен что ты их не найдеш
                          Ты на него пока не ответил!
                          Цитата zera @
                          вот ты спросил

Я знаю что я спросил, не зачем повторятся ;)

Цитата zera @
                          я тебе дал ссылку, по которой очевидно, что он (это D_KEY, если ты вдруг забыл) решает конкретные задачи проще в гуе.

Покажи где там тема о консоли? zera, кончай урку водить, покажи где D_KEY говорит прямо, что:
                          Цитата KILLER @
                          задачи, которые реашются проще в гуие - про них он говорит что консоль тут не рулит

zera, я настойчивый, могу выделить красным и написать 72 шрифтом, если ты плохо смысл вопроса улавливаешь! Не придуряйся пожалуйста, не тупи, прошу тебя! Давай по теме, а не просто, приводя конкретные цитаты о гуе, выдраном из контекста разговора!
                          Я верю в тебя если что!
                            Цитата KILLER @
                            я настойчивый, могу выделить красным и написать 72 шрифтом
                            попробуй
                              2KILLER
                              Цитата D_KEY @
                              В сотый раз повторяю, что я против ГУИ ничего не имею, более того, использую программы с GUI-интерфейсом, интересовался принципами проектирования таких интерфейсов и совершенно согласен с тем, что в некоторых случаях, GUI удобнее консоли.

LINUX — CLI против GUI (сообщение #2836122)

Ну как, слово держишь? Или опять отмазываться будешь?
                                Опишите в двух словах, чё за движуха в данный момент? :D
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 211 212 [213] 214 215 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1831 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 21.06.25, 18:46 GMT ]