![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.21] |
![]() |
|
Страницы: (251) « Первая ... 211 212 [213] 214 215 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
KILLER, объясню тебе
ты спросил примера я привел пример ты потерялся советую перечитать тему сначала |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата zera @ KILLER, объясню тебе ты спросил примера я привел пример ты потерялся советую перечитать тему сначала zera, выдраные фразы из контекста всего разговора - это как бы эталон, что они не имеют под собой ничего. Я незнаю, чем ты мыслишь, мозгом или жопой, ты просто сам же даешь предлог выставить тебя же дурачком. Вот я возьму сейчас фразу про wine и про directX, из нашего с тобой разговора и выставлю тебя дурачком перед народом, и буду откровенно не прав! Потому что твои слова использую так как я этого хочу. |
Сообщ.
,
|
|
|
KILLER. последнюю страницу твоих отмазок я вообще не понял. черт с тобой, вещай что хочешь.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата zera @ KILLER. последнюю страницу твоих отмазок я вообще не понял. черт с тобой, вещай что хочешь. Каких отмазок? Ты не привел то, где человек говорил: Цитата KILLER @ Заодно поясню: В "Чистом виде" - это значит, что человек не имеет ничего против ГУЯ, но конкретные задачи, которые решаются проще в консоли - про них он говорит что гуи тут не рулит, а конкретные задачи, которые реашются проще в гуие - про них он говорит что консоль тут не рулит. Покажи такие моменты. Я уверен что ты их не найдеш Ты лишь привел то, где человеку ничего не оставалось, как сказать какая программа под *nix прикольная и все! Я не против если ты найдешь то место, которое я прошу, но я просто зная D_KEY, как заядлого холиварщика - уверен ты такого не найдешь, потому как такого не было ![]() Добавлено zera, более того он говорил открытым текстом про то что я прошу найти, но говорил он это для того чтобы уверить всех, что он не за кого, при этом задачи, которые решаются в гуе проще - он обсирал. Я читал всю тему, и на память не жулуюсь. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ а, то есть вот этот текст не обозначает, что D_KEY использует gui, а обозначает лишь то, что он пасовал перед твоими аргументами?Ты лишь привел то, где человеку ничего не оставалось, как сказать какая программа под *nix прикольная и все! какая занятная самоуверенность. Цитата KILLER @ этот набор слов я не смог понять, переведите кто-нибудь более того он говорил открытым текстом про то что я прошу найти, но говорил он это для того чтобы уверить всех, что он не за кого, при этом задачи, которые решаются в гуе проще - он обсирал. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата zera @ а, то есть вот этот текст не обозначает, что D_KEY использует gui, а обозначает лишь то, что он пасовал перед твоими аргументами? какая занятная самоуверенность. zera, я самоуверен в это случае потому, что я там спорил! И знаю кто какими фактами оперировал. И знаю кто какой точки зрения был! А вот ты сейчас - занимаешься собирательством шелухи ![]() Цитата zera @ этот набор слов я не смог понять, переведите кто-нибудь Перевожу: Что бы понять кто был на какой стороне, нужно прочитать всю тему, а не три поста. яволь? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата zera @ а, то есть вот этот текст не обозначает, что D_KEY использует gui, а обозначает лишь то, что он пасовал перед твоими аргументами? какая занятная самоуверенность. здесь все используют GUI, даже ты, хоть и с твоего поста началась та тема ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну у меня как бы работа с виндой и линухами когнитивного диссонанса не вызывает |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Deus @ здесь все используют GUI, даже ты, хоть и с твоего поста началась та тем нифига не с моего. началась она с поста орба про 21 век. просто ему показалось некрасивым именно так разделять темы. а я туда даже и не заходил, до сегодняшнего дня, ибо тот холивар настолько бесполезен и бестолков, а результат настолько очевиден, что даже шестидесяти страницам я был изумлен Цитата KILLER @ зачем мне знать кто на какой стороне был?Перевожу: Что бы понять кто был на какой стороне, нужно прочитать всю тему, а не три поста. яволь? вот ты спросил Цитата KILLER @ В "Чистом виде" - это значит, что человек не имеет ничего против ГУЯ, но конкретные задачи, которые решаются проще в консоли - про них он говорит что гуи тут не рулит, а конкретные задачи, которые реашются проще в гуие - про них он говорит что консоль тут не рулит. я тебе дал ссылку, по которой очевидно, что он (это D_KEY, если ты вдруг забыл) решает конкретные задачи проще в гуе. причин возникшего помутнения у тебя разума объяснить не могу |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата zera @ тот холивар настолько бесполезен и бестолков, а результат настолько очевиден, что даже шестидесяти страницам я был изумлен ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата zera @ зачем мне знать кто на какой стороне был? Как зачем? Чтобы ответить на вопрос: Заодно поясню: В "Чистом виде" - это значит, что человек не имеет ничего против ГУЯ, но конкретные задачи, которые решаются проще в консоли - про них он говорит что гуи тут не рулит, а конкретные задачи, которые реашются проще в гуие - про них он говорит что консоль тут не рулит. Покажи такие моменты. Я уверен что ты их не найдеш Ты на него пока не ответил! Цитата zera @ вот ты спросил Я знаю что я спросил, не зачем повторятся ![]() Цитата zera @ я тебе дал ссылку, по которой очевидно, что он (это D_KEY, если ты вдруг забыл) решает конкретные задачи проще в гуе. Покажи где там тема о консоли? zera, кончай урку водить, покажи где D_KEY говорит прямо, что: Цитата KILLER @ задачи, которые реашются проще в гуие - про них он говорит что консоль тут не рулит zera, я настойчивый, могу выделить красным и написать 72 шрифтом, если ты плохо смысл вопроса улавливаешь! Не придуряйся пожалуйста, не тупи, прошу тебя! Давай по теме, а не просто, приводя конкретные цитаты о гуе, выдраном из контекста разговора! Я верю в тебя если что! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ попробуй я настойчивый, могу выделить красным и написать 72 шрифтом |
Сообщ.
,
|
|
|
2KILLER
Цитата D_KEY @ В сотый раз повторяю, что я против ГУИ ничего не имею, более того, использую программы с GUI-интерфейсом, интересовался принципами проектирования таких интерфейсов и совершенно согласен с тем, что в некоторых случаях, GUI удобнее консоли. LINUX — CLI против GUI (сообщение #2836122) Ну как, слово держишь? Или опять отмазываться будешь? |
Сообщ.
,
|
|
|
Опишите в двух словах, чё за движуха в данный момент?
![]() |