На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 188 189 [190] 191 192 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    Прикреплённая картинка
    Прикреплённая картинка

Цитата wo1f @
      Тебе текстового представления пинга\трассировки не хватает???? Что тебе там от гуи понадобилось?
      синтаксис команд не все с молоком матери получают
        дурацкие аттачи...
          Цитата orb @

Толсто.

Добавлено
          Нахрена вообще комп сел? Видак / музыкальный центр и телек - вот твоя техника.
            Цитата Green Light @
            Потому что это клиент. Если на сервер-сайде не реализована соответствующая опция, она и не будет доступна.
            я ж ссылку дал почитать что такое SFTP — http://ru.wikipedia.org/wiki/SFTP SSH File Transfer Protocol
            там описано все что нужно
            да и вообще не понимаю. получается что сервер будет проверять если я в ГУИ подключился она будет блокировать SSH или как? :wall:
            соответствующая опция должна быть включена в не зависимости от ГУИ/Консоль
              Цитата negram @
              дурацкие аттачи...
              чего у нас парсер свои же картинки выводить не умеет?
              Цитата orb @
              я ж ссылку дал почитать что такое SFTP
              сам-то читал?
                Цитата Green Light @
                Нахрена вообще комп сел? Видак / музыкальный центр и телек - вот твоя техника
                это не "твое" дело указывать как мне работать с компом ;)
                вот так бы я отвечал разработчикам которые говорили бы мне "что это можно сделать в консоле".
                Прогресс должен подстраиваться под запросы пользователей, а не пользователи подстраиваться под лень программистов ;)
                  Цитата orb @

А название утилит\программ ты откуда узнаешь?
                    Цитата zera @
                    сам-то читал?
                    сам то пользовал несколько лет в винде. ссылку на программу я тоже привел
                      Цитата orb @
                      сам то пользовал несколько лет в винде. ссылку на программу я тоже привел

я не спрашиваю про "пользовался" я спрашиваю про "читал".
                      потому что я вижу, что ты не понимаешь о чем говоришь
                      Цитата wo1f @
                      А название утилит\программ ты откуда узнаешь?
                      это же очевидно. то есть просто знает
                      а то так можно спросить откуда он php знает.
                        Цитата orb @
                        я ж ссылку дал почитать что такое SFTP — http://ru.wikipedia.org/wiki/SFTP SSH File Transfer Protocol

Ты мы эти ссылки не бросай, я в курсе, что это такое и работал с этим.
                        Цитата orb @
                        да и вообще не понимаю. получается что сервер будет проверять если я в ГУИ подключился она будет блокировать SSH или как?

В результате каких мыслительных процессов мог возникнуть такой вопрос?
                        По запросу клиента возвращается дерево файлов / каталогов, к которым ты имеешь доступ. А кто ты - серверу по барабану.
                        orb, не делай из себя идиота. А то ведь сделаешь ;)
                          Цитата orb @
                          Прогресс должен подстраиваться под запросы пользователей, а не пользователи подстраиваться под лень программистов ;)

Ты что-нибудь полезного для прогресса в ОпенСоурс сделал? Нет? И кто тогда ленивый?
                          Если в Лине все так плохо почему ты на него перелез-то?
                            Цитата orb @
                            Прогресс должен подстраиваться под запросы пользователей
                            "Любые капризы за ваши деньги" :yes:
                              Цитата orb @
                              это не "твое" дело указывать как мне работать с компом

Я не конкретно тебе, а вообще всем этим гуеборцам.

Добавлено
                              Вообще удобство GUI - это очень хорошо. Оно облегчает работу профессионалов, экономит время, делает работу за компьютером приятнее.
                              Но оно люто, бешено порождает толпы компьютерого быдла, не имеющего элементарных представлений об устройстве компа / ос.
                              Подчёркиваю: элементарных.
                                ааа, в нетбинсе 6.9 окно терминала появилось, пока в виде experimental. куда катится этот мир

Прикреплённая картинка
                                Прикреплённая картинка
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 188 189 [190] 191 192 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,4365 ]   [ 18 queries used ]   [ Generated: 6.02.26, 03:42 GMT ]