Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.131] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 188 189 [190] 191 192 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Прикреплённая картинка
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата wo1f @ синтаксис команд не все с молоком матери получают Тебе текстового представления пинга\трассировки не хватает???? Что тебе там от гуи понадобилось? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
дурацкие аттачи...
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата orb @ синтаксис команд не все с молоком матери получают Толсто. Добавлено Нахрена вообще комп сел? Видак / музыкальный центр и телек - вот твоя техника. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ я ж ссылку дал почитать что такое SFTP — http://ru.wikipedia.org/wiki/SFTP SSH File Transfer ProtocolПотому что это клиент. Если на сервер-сайде не реализована соответствующая опция, она и не будет доступна. там описано все что нужно да и вообще не понимаю. получается что сервер будет проверять если я в ГУИ подключился она будет блокировать SSH или как? соответствующая опция должна быть включена в не зависимости от ГУИ/Консоль |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата negram @ чего у нас парсер свои же картинки выводить не умеет?дурацкие аттачи... Цитата orb @ сам-то читал? я ж ссылку дал почитать что такое SFTP |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ это не "твое" дело указывать как мне работать с компом Нахрена вообще комп сел? Видак / музыкальный центр и телек - вот твоя техника ![]() вот так бы я отвечал разработчикам которые говорили бы мне "что это можно сделать в консоле". Прогресс должен подстраиваться под запросы пользователей, а не пользователи подстраиваться под лень программистов |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата orb @ синтаксис команд не все с молоком матери получают А название утилит\программ ты откуда узнаешь? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата zera @ сам то пользовал несколько лет в винде. ссылку на программу я тоже привел сам-то читал? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата orb @ сам то пользовал несколько лет в винде. ссылку на программу я тоже привел я не спрашиваю про "пользовался" я спрашиваю про "читал". потому что я вижу, что ты не понимаешь о чем говоришь Цитата wo1f @ это же очевидно. то есть просто знаетА название утилит\программ ты откуда узнаешь? а то так можно спросить откуда он php знает. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата orb @ я ж ссылку дал почитать что такое SFTP — http://ru.wikipedia.org/wiki/SFTP SSH File Transfer Protocol Ты мы эти ссылки не бросай, я в курсе, что это такое и работал с этим. Цитата orb @ да и вообще не понимаю. получается что сервер будет проверять если я в ГУИ подключился она будет блокировать SSH или как? В результате каких мыслительных процессов мог возникнуть такой вопрос? По запросу клиента возвращается дерево файлов / каталогов, к которым ты имеешь доступ. А кто ты - серверу по барабану. orb, не делай из себя идиота. А то ведь сделаешь |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата orb @ Прогресс должен подстраиваться под запросы пользователей, а не пользователи подстраиваться под лень программистов ![]() Ты что-нибудь полезного для прогресса в ОпенСоурс сделал? Нет? И кто тогда ленивый? Если в Лине все так плохо почему ты на него перелез-то? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата orb @ "Любые капризы за ваши деньги" Прогресс должен подстраиваться под запросы пользователей |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата orb @ это не "твое" дело указывать как мне работать с компом Я не конкретно тебе, а вообще всем этим гуеборцам. Добавлено Вообще удобство GUI - это очень хорошо. Оно облегчает работу профессионалов, экономит время, делает работу за компьютером приятнее. Но оно люто, бешено порождает толпы компьютерого быдла, не имеющего элементарных представлений об устройстве компа / ос. Подчёркиваю: элементарных. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|