На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    Цитата Keepun @
    https://rapidshare.com/files/461490707/Free...oad_Manager.chm
    господи, это так принято в неудобоваримом виде на файлопомойке тексты давать?

мне твой текст в подпись поставить, чтобы ты не забыл подтверждения поискать?
    Цитата Keepun @
    Хм... только вот почему-то интерфейс Винды нравится 85% юзеров, а Кеды и Гном 1,2%...

Цитата KILLER @
    я то могу обосновать свои слова, если так нужно
    ой-вей, не смеши мои тапочки.
      Цитата zera @
      ой-вей, не смеши мои тапочки.

А чего, их можно насмешить? :blink:
      Тут за обоснованием далеко то ходить и не нужно, вот например взять тот же wine, незнаю к чему ты приплел там директ Х, и потом еще как отважный капитан очевидность расказывал мне что, wine не нужен для запуска *nix файлов, хотя я этого нигде не писал :-?
      С виду, ты напоминаешь смесь Капитана Очевидность с Капитаном Подстрекало... :D
        Цитата zera @
        господи, это так принято в неудобоваримом виде на файлопомойке тексты давать?

Уже не качается? Или wget файл не берет? :lool:
        Могу залить, куда скажешь.

Цитата zera @
        мне твой текст в подпись поставить, чтобы ты не забыл подтверждения поискать?

Ссылку я тебе давал.
        Ну давай дам еще http://www.w3schools.com/browsers/browsers_os.asp

P.S. А может мне твои выпендрежи с wget в подпись поставить? А то заявленного результата не видать...
          Цитата Keepun @
          Ссылку я тебе давал.

P.S. А может мне твои выпендрежи с wget в подпись поставить? А то заявленного результата не видать...

Keepun, ты не принимай близко к сердцу, zera он очень обидчив и злопамятен, он всегда пытается тем или иным способом, показать тебе какой ты бесталковый, и никогда не приемлет критику в свой адрес, так что ты с ним поакуратней, а то ведь он поставит в подпись себе :D
            Цитата Keepun @
            Ссылку я тебе давал.

ты понимаешь разницу между теми словами, что ты сказал и теми, которым ты ищещь подтверждение?
            если бы по использованию мак стоял на первом месте, тогда я бы согласился, что между продуманностью интерфейса и частотой использования есть какая-то связь.
            Цитата Keepun @
            Уже не качается? Или wget файл не берет?
            вот, чесслово, я не верю, что в хелпе download manager есть хотья какая-то отсылка к сравнению интерфейсов. если ты скажешь, что есть — обязательно скачаю и прочитаю
            Цитата Keepun @
            А может мне твои выпендрежи с wget в подпись поставить? А то заявленного результата не видать...

поставь, мне жалко что ли. вот только любой процесс можно поставить на паузу, можно изменить приоритет и что ты там еще спрашивал.
            ну с ограничением скорости еще надо посмотреть
            зы а вот скажи, так даже любопытно стало, что ты в таких количествах качаешь, что тебе для этого менеджер нужен, очереди, etc...?
            ну я помню во времена модемов какая-то польза была. особенно когда браузер мог докачку не поддерживать, но сейчас-то?
              Цитата KILLER @
              а то ведь он поставит в подпись себе :D

Тогда я себе воткну:

Цитата zera @
              Цитата Keepun @
              При wget можно поставить закачку на паузу, понизить скорость, поменять очередь? - все с одного клика
              наверняка можно. надо посмотреть что оно вообще позволяет, честно говоря мне для скачивания вообще браузера хватает в 95% случаев

:lol:
                и чего, все?
                  Keepun, а что ты постоянно смеешься, по поводу и без? Смех без причины - признак ... (С) Народная мудрость.
                    Цитата zera @
                    если бы по использованию мак стоял на первом месте, тогда я бы согласился, что между продуманностью интерфейса и частотой использования есть какая-то связь.

Это на башорг :lool:

Цитата zera @
                    вот, чесслово, я не верю, что в хелпе download manager есть хотья какая-то отсылка к сравнению интерфейсов. если ты скажешь, что есть — обязательно скачаю и прочитаю

Эм... а в мане wget тоже "есть хоть какая-то отсылка к сравнению интерфейсов".
                    Тоже на башорг :lol:

Цитата zera @
                    зы а вот скажи, так даже любопытно стало, что ты в таких количествах качаешь, что тебе для этого менеджер нужен, очереди, etc...?

Образы дисков с Майк.ком
                    Да, можно и с торрентов, но там могут гадость запихать...
                    А вот до 2007г. я без этих качалок мало чего слить мог. Если дисконнект, то файл потерян.

Браузером сейчас большие файлы тоже качать неудобно. Если дашь Лисе файл на 1Гб, то не можешь перезапустить браузер пока он полностью не скачает файл, а иначе все сначала...
                      Интересно, как поставить на паузу тот же Download Master, если ты оставил его скачивать файлы уходя на работу. И главное - зачем.

Тот же Download Master это сборище багов, которые авторы даже не пытаются исправлять, ограничиваясь отписками и левыми советами. Баги не очень серьезные, но пользоваться этой "супер-качалкой" они мешают.
                      1. При интеграции в Опера в меню вместо вменяемого текста появляется мусор.
                      2. То же самое отображается в описании закачки в таблице (в свойствах закачки при этом все нормально)
                      3. В категориях закачки на месте русских букв те же закорючки
                      4. Половина интерфейса отображается теми же закорючками
                      Это все только один-единственный баг, проявляющийся аж в четырех местах (а может еще где, я специально не искал)

Есть "супер-полезное" умение проверять контрольную сумму закачанного файла. Но!!! Только после окончания закачки. И только MD5-хэш. Ну про последнее ограничение говорить не будо, Но не удобнее было бы, позволить ввести этот MD5-хэш при создании закачки или в ее процессе в свойства, чтобы DM его по окончании проверил? потому что так, как сделано мне куда удобнее проверять файл другими средствами, более удобными.

Единственное преимущество - умение качать несколько файлов в несколько потоков и умение отслеживать активность браузеров. Однако и эти удобства какие-то недоделаные. Качаешь откуда-нибудь с рапиды - ставь фиксированную скорость. Иначе зайдешь на какую-нибудь страницу потяжелее DM сбросит скорость до нуля и все закачанное тю-тю. По той же причине будь добр переустанови вручную количество потоков в 1, и количество одновременных закачек тоже в 1. Менеджер сайтов умеет количество ограничивать, но только закачки с одного сайта, то есть одно одновременно с рапидой могут качаться и другие файлы.
                        Цитата amk @
                        Тот же Download Master это сборище багов, которые авторы даже не пытаются исправлять, ограничиваясь отписками и левыми советами. Баги не очень серьезные, но пользоваться этой "супер-качалкой" они мешают.
                        1. При интеграции в Опера в меню вместо вменяемого текста появляется мусор.
                        2. То же самое отображается в описании закачки в таблице (в свойствах закачки при этом все нормально)
                        3. В категориях закачки на месте русских букв те же закорючки
                        4. Половина интерфейса отображается теми же закорючками
                        Это все только один-единственный баг, проявляющийся аж в четырех местах (а может еще где, я специально не искал)

Есть "супер-полезное" умение проверять контрольную сумму закачанного файла. Но!!! Только после окончания закачки. И только MD5-хэш. Ну про последнее ограничение говорить не будо, Но не удобнее было бы, позволить ввести этот MD5-хэш при создании закачки или в ее процессе в свойства, чтобы DM его по окончании проверил? потому что так, как сделано мне куда удобнее проверять файл другими средствами, более удобными.

Не нравиться Download Master, возьми FlashGet, меня он полностью устраивает, и поддерживает и выключение компа и кучу потоков, и дозакачку и на паузу поставить можно... Вариантов аналогов, довольно много, есть из чего выбрать, и ворочать носом.

Добавлено
                        Кстати FlashGet бесплатная, если чо...
                          Цитата amk @
                          Тот же Download Master это сборище багов, которые авторы даже не пытаются исправлять

Ну, эм... это не Линь, и Download Master - не единственная качалка... Другую качалку заюзать - религия не позволяет?

Добавлено
                          Цитата amk @
                          Но не удобнее было бы, позволить ввести этот MD5-хэш при создании закачки или в ее процессе в свойства, чтобы DM его по окончании проверил? потому что так, как сделано мне куда удобнее проверять файл другими средствами, более удобными.

И много серверов отдают заголовок "Content-MD5"? Это рекламная фишка - не более.
                          Сообщение отредактировано: Keepun -
                            Цитата Keepun @
                            Эм... а в мане wget тоже "есть хоть какая-то отсылка к сравнению интерфейсов".

господи, вы чего там такое курите?
                            ну давай я перескажу.
                            сначала последовало твое утверждение, что
                            Цитата Keepun @
                            Хм... только вот почему-то интерфейс Винды нравится 85% юзеров, а Кеды и Гном 1,2%...

я стал спрашивать у тебя ссылки, на что ты отреагировал вяло с явным желанием тему замолчать
                            потом последовал твой вопрос о функционале wget, на твой вопрос я ответил, что "наверняка" (тебе надо перевести слово "наверняка" с общепринятого русского на какой-либо более известный тебе диалект) функционал о котором ты спрашиваешь там имеется.
                            зачем ты мне стал давать ссылки на документацию download master я не знаю, почему ты эти два вопроса пытаешься свести в один я не знаю.
                            я не отвечаю на не заданные мне вопросы. тебя интересовал функционал wget — ссылку на ман я дал.
                            кстати, чем тебя удивили мои слова про интерфейс мака я тоже не понимаю, могу лишь предположить, что ты мака не видел.
                            Цитата Keepun @
                            Образы дисков с Майк.ком
                            Да, можно и с торрентов, но там могут гадость запихать...

ну ладно, могу предположить, что это какая-то узкоспецифичная задача
                            Цитата Keepun @
                            Браузером сейчас большие файлы тоже качать неудобно. Если дашь Лисе файл на 1Гб, то не можешь перезапустить браузер пока он полностью не скачает файл, а иначе все сначала...
                            как сначала? лиса не восстанавливает закачки?
                            просто у меня запущена опера от включения до выключения с перерывами на апгрейды и закачки она поднимала. правда если действительно большие файлы приходилось качать, так я именно что wget и использовал.
                              Первое, что мне в нем не понравилось, то что сайт забит саморекламой и не содержит ни одной действительно полезной фразы о возможностях программы. Там даже банальных скриншотов нет.
                              В разделе Support не удалось обнаружить ни одной живой ссылки. А форум вообще на Японском.

Меня и DM вполне устраивает, тем более что канал давно уже широкий, и я им почти уже не пользуюсь.

Добавлено
                              Цитата Keepun @
                              И много серверов отдают заголовок "Content-MD5"? Это рекламная фишка - не более.
                              DM про такую возможность, думаю, и не знает. Многие сайты публикуют MD5-, SHA1-хэши файлов. вот эту строчку я бы создавая закачку и ввел бы.

Цитата Keepun @
                              Download Master - не единственная качалка...
                              С учетом того, как он в последнее время работает, он и будучи единственным в корзину полетит. Меня в нем в принципе сейчас не устраивает только одно - нежелание разработчиков решить проблему с кодировкой (впрочем, это уже для холиваров Delphi vs ...).
                              Сообщение отредактировано: amk -
                                Цитата amk @
                                Первое, что мне в нем не понравилось, то что сайт забит саморекламой и не содержит ни одной действительно полезной фразы о возможностях программы. Там даже банальных скриншотов нет.
                                В разделе Support не удалось обнаружить ни одной живой ссылки. А форум вообще на Японском.

Это все тебе не понравилось в программе FlashGet ? Незнаю какая версия у тебя стоит, у меня программа нормально работает и все устраивает, правда форума в ней я не нашел... :unsure:
                                А если ты о сайте, ну так, причем тут функционал программы и сайт ?
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1862 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 6.02.26, 19:05 GMT ]