На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    Цитата Мяут-Настоящий @
    Программисты может и не отличаются, но подход к разработке отличается кардинально

Ебсественно, написали, подумали подумали, а ладно давай исходный код приложим... Еще скажи что тот же квак третий - это опенсорсный проект... А сейчас да, уже открытый, а в те веремена когда он рулил - хренас два...

Добавлено
    Цитата Мяут-Настоящий @
    но подход к разработке отличается кардинально

Кстати, а в чем именно различается подход, можешь пояснить ,а то я так и не понял??
      Цитата Мяут-Настоящий @
      Я так и не дождался примера программы, соблюдающей эти гаедлайны и не выпущенной компанией M$

А когда ты пример ждал? :D

http://www.getpaint.net/ - первое, что в мозг постучалось...

Добавлено
      Цитата KILLER @
      Кстати, а в чем именно различается подход, можешь пояснить ,а то я так и не понял??

Мяут наверно думает, что мы Git не юзаем?.. :tong:
        Цитата Keepun @
        Мяут наверно думает, что мы Git не юзаем?..

Ааа, Git тут причем? Я вообще то, сначало было подумал, что программисты опенсорса, дольше с бубном вокруг компа прыгают :D
        Сообщение отредактировано: KILLER -
          Цитата Мяут-Настоящий @
          Ога, знакомился я с ним. Это была шикарная (и запутанная) программа на .NET которая падала с загадочной ошибкой.

мяут, ты бредишь. это я тебе как MCSE в прошлом говорю.
            Цитата zera @
            Цитата Keepun @
            При wget можно поставить закачку на паузу, понизить скорость, поменять очередь? - все с одного клика
            наверняка можно. надо посмотреть что оно вообще позволяет, честно говоря мне для скачивания вообще браузера хватает в 95% случаев

Пример реализации этих возможностей давай на wget!
            Иначе - 100% пустозвон :lool: :lool: :lool:

- Наша тулза может все!
            - И что она может?
            - Ну, эээ...

:lool: :lol: :lool:
              Цитата Keepun @
              Иначе - 100% пустозвон
              ну-ну.
              тут, помнится, кто-то про 85% юзеров фанатеющих от интерфейса винды говорил, я (можно ?) в его стиле отвечу man. мало возможностей?
                Цитата zera @
                тут, помнится, кто-то про 85% юзеров фанатеющих от интерфейса винды говорил, я (можно ?) в его стиле отвечу man. мало возможностей?

И?
                Тебе хелп качалки под Винь дать?

Дальше то что? Хелпами мерятся будем?

Пример давай!
                  Цитата Keepun @
                  Тебе хелп качалки под Винь дать?

ну дай, если там статистика по юзерам собрана. давно пора бы подтверждение дать
                  Цитата Keepun @
                  Пример давай!
                  маны читать не умеешь? сочувсвтую :)
                    Цитата Keepun @
                    Иначе - 100% пустозвон

А зера помойму всегда пустозвонит, это его кредо помойму. :D
                      Keepun, кстати серьезно сочувствую, твоя позиция, с такими-то сообщниками, завсегда будет проигрышной
                        Один из первых ключей -e command
                          zera, https://rapidshare.com/files/461490707/Free_Download_Manager.chm

Цитата KILLER @
                          А зера помойму всегда пустозвонит, это его кредо помойму. :D

Аргументов нет :lol:
                            Цитата zera @
                            Keepun, кстати серьезно сочувствую, твоя позиция, с такими-то сообщниками, завсегда будет проигрышной

Ну если ты споришь, ради того чтобы навязать свое мнение, и мнение оппонента ты даже не читаешь, а ты именно это и делаешь, то тут как бэ, ситуация обсолютно проигрышная...
                            Но ты не принимай близко к сердцу, я то могу обосновать свои слова, если так нужно... Но смысл от этого не потеряется :-?
                              Цитата Adil @
                              Один из первых ключей -e command

И че?
                                Цитата Keepun @
                                Аргументов нет

У него их нет никогда, он может просто сморозить чушь, а потом доказывать что ты неправ, это в его стиле...
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1511 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 6.02.26, 20:46 GMT ]