Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.23] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Программисты может и не отличаются, но подход к разработке отличается кардинально Ебсественно, написали, подумали подумали, а ладно давай исходный код приложим... Еще скажи что тот же квак третий - это опенсорсный проект... А сейчас да, уже открытый, а в те веремена когда он рулил - хренас два... Добавлено Кстати, а в чем именно различается подход, можешь пояснить ,а то я так и не понял?? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Я так и не дождался примера программы, соблюдающей эти гаедлайны и не выпущенной компанией M$ А когда ты пример ждал? http://www.getpaint.net/ - первое, что в мозг постучалось... Добавлено Цитата KILLER @ Кстати, а в чем именно различается подход, можешь пояснить ,а то я так и не понял?? Мяут наверно думает, что мы Git не юзаем?.. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ Мяут наверно думает, что мы Git не юзаем?.. Ааа, Git тут причем? Я вообще то, сначало было подумал, что программисты опенсорса, дольше с бубном вокруг компа прыгают |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Ога, знакомился я с ним. Это была шикарная (и запутанная) программа на .NET которая падала с загадочной ошибкой. мяут, ты бредишь. это я тебе как MCSE в прошлом говорю. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата zera @ Цитата Keepun @ наверняка можно. надо посмотреть что оно вообще позволяет, честно говоря мне для скачивания вообще браузера хватает в 95% случаевПри wget можно поставить закачку на паузу, понизить скорость, поменять очередь? - все с одного клика Пример реализации этих возможностей давай на wget! Иначе - 100% пустозвон - Наша тулза может все! - И что она может? - Ну, эээ... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ ну-ну. Пример реализации этих возможностей давай на wget! Иначе - 100% пустозвон тут, помнится, кто-то про 85% юзеров фанатеющих от интерфейса винды говорил, я (можно ?) в его стиле отвечу man. мало возможностей? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата zera @ тут, помнится, кто-то про 85% юзеров фанатеющих от интерфейса винды говорил, я (можно ?) в его стиле отвечу man. мало возможностей? И? Тебе хелп качалки под Винь дать? Дальше то что? Хелпами мерятся будем? Пример давай! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ Тебе хелп качалки под Винь дать? ну дай, если там статистика по юзерам собрана. давно пора бы подтверждение дать Цитата Keepun @ маны читать не умеешь? сочувсвтую Пример давай! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ Пример реализации этих возможностей давай на wget! Иначе - 100% пустозвон А зера помойму всегда пустозвонит, это его кредо помойму. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Keepun, кстати серьезно сочувствую, твоя позиция, с такими-то сообщниками, завсегда будет проигрышной
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Один из первых ключей -e command
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
zera, https://rapidshare.com/files/461490707/Free_Download_Manager.chm
Цитата KILLER @ А зера помойму всегда пустозвонит, это его кредо помойму. ![]() Аргументов нет |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата zera @ Keepun, кстати серьезно сочувствую, твоя позиция, с такими-то сообщниками, завсегда будет проигрышной Ну если ты споришь, ради того чтобы навязать свое мнение, и мнение оппонента ты даже не читаешь, а ты именно это и делаешь, то тут как бэ, ситуация обсолютно проигрышная... Но ты не принимай близко к сердцу, я то могу обосновать свои слова, если так нужно... Но смысл от этого не потеряется |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Adil @ Один из первых ключей -e command И че? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ Аргументов нет У него их нет никогда, он может просто сморозить чушь, а потом доказывать что ты неправ, это в его стиле... |