На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    Цитата КролеГ @
    Это только пЛОХИе страдают чем-то

Не спорю, ну тут жеж ты если читал, должен был видеть, что чувакам в облом ставить венду на 1000 тачек, их это гнетет как бэ...

Цитата КролеГ @
    не понял смысла фразы.

Ну ты просто процитировал мою цитату, которая была ответом, на цитату Green Light
    Цитата Green Light @
    установил Windows, установил дрова (пару раз перезагрузился), поставил софт (а в случае алкоголя - еще раз перезагрузился), доставил софт до конца, перезагрузился, перекрестился и пошёл спать, так как ночь уже.
      КролеГ, каким бы хорошим не был админ, он не сделает сверх возможностей бюджета или разума своего руководства. А саппорт уж и подавно.
      Та контора, в которой работал я, выделяла на It 2% бюджета, а руководитель давал взаимоисключающие указания и любил ржать над тем, когда исполняющий их испытывает фрустрацию. Ибо бывший вояка.
      Так что... плохие или хорошие.
        Кстати, как там в линуксе с дабл кликом? Не ради вброса, ради интереса спрашиваю, в последнем который я видел, все открывалось с 1 клика...
        Или типо, консоль - наше все?
          Цитата Green Light @
          Так что... плохие или хорошие.

ну, хорошие в таких конторах не водятся )
            И то правда :D
              Цитата KILLER @
              Кстати, как там в линуксе с дабл кликом? Не ради вброса, ради интереса спрашиваю, в последнем который я видел, все открывалось с 1 клика...

Линукс - ядро, про какую ДЕ ты говоришь?
                Цитата KILLER @

Еще раз плиз.

Добавлено
                Цитата wo1f @

У человека линукс - это консоль. Как у бабушек системный блок - это процессор. В принципе можно и не расспрашивать далее
                  Цитата wo1f @

Ну в последний раз я под гномом сидел, какие есть сейчас, понятия не имею

Цитата Green Light @
                  Еще раз плиз.

Дабл кликом - папки отрываюца? или одиночным, или это настраиваеца?
                  Я помню, в последний раз под гномом, с 1 клика все открывалось, я так и не нашел настройку где выставить можно было дабл клик.
                    Ну ты жоский
                      Цитата Green Light @
                      У человека линукс - это консоль. Как у бабушек системный блок - это процессор. В принципе можно и не расспрашивать далее

Консоль, я приплел к тому, чтобы не разводили холивар, про то, как быстро сделать ту, или иную оперцию. Про каких бабушек ты говоришь?
                      Ну да извините, не раскрыл тему про консоль...

Добавлено
                      Цитата Green Light @
                      Ну ты жоский

Спросить нельзя?

Добавлено
                      Цитата Green Light @
                      У человека линукс - это консоль.

Кстати, с чего такой вывод сделал? Яж не писал что линукс - это консоль :huh: или ты уже поздал дао, и можешь читать мысли на растоянии?
                        Цитата KILLER @
                        или ты уже поздал дао, и можешь читать мысли на растоянии?

Ток не говорите, что я неправильно их прочитал :D
                          Цитата Green Light @
                          Ток не говорите, что я неправильно их прочитал

Естественно нет, ты не понял сути, к чему была написана консоль! Я просто сразу же подумал, и у меня мысль родилась, что могут наехать за использование мышки, вот и оговорился, на всякий сучай, а ты неверно видимо понял....

Добавлено
                          Чо тупим?
                            KILLER ну под KDE (dolphin) настраивается на это дело... А с гномом - хз.. Вроде есть настройка...
                              Цитата wo1f @
                              KILLER ну под KDE (dolphin) настраивается на это дело... А с гномом - хз.. Вроде есть настройка...

Спасибо большое! Я уж думал и не услышу ответа на вопрос.
                                Цитата D_KEY @
                                А по остальным аналогам что скажешь?

Цитата D_KEY @
                                MultiGet, например, или FatRat.

MultiGet:
                                Где планеровщик?
                                Где "Выключить комп после скачивания"?
                                Где...

Просто к KGet прикрутили категории и все. В ТОПКУ!

А FatRat произвел впечатление еще худшее: каждую информацию в отдельную вкладку! Мараз! За такой ГУй за *** вешают!
                                http://fatrat.dolezel.info/img/btdetails.png

Цитата D_KEY @
                                Что может быть сложного в качалке?

Наверно понять, чем руководствовались создатели MultiGet и FatRat.
                                Сообщение отредактировано: Keepun -
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1659 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 6.02.26, 22:18 GMT ]