Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.23] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Не спорю, ну тут жеж ты если читал, должен был видеть, что чувакам в облом ставить венду на 1000 тачек, их это гнетет как бэ... Ну ты просто процитировал мою цитату, которая была ответом, на цитату Green Light Цитата Green Light @ установил Windows, установил дрова (пару раз перезагрузился), поставил софт (а в случае алкоголя - еще раз перезагрузился), доставил софт до конца, перезагрузился, перекрестился и пошёл спать, так как ночь уже. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
КролеГ, каким бы хорошим не был админ, он не сделает сверх возможностей бюджета или разума своего руководства. А саппорт уж и подавно.
Та контора, в которой работал я, выделяла на It 2% бюджета, а руководитель давал взаимоисключающие указания и любил ржать над тем, когда исполняющий их испытывает фрустрацию. Ибо бывший вояка. Так что... плохие или хорошие. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Кстати, как там в линуксе с дабл кликом? Не ради вброса, ради интереса спрашиваю, в последнем который я видел, все открывалось с 1 клика...
Или типо, консоль - наше все? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ Так что... плохие или хорошие. ну, хорошие в таких конторах не водятся ) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
И то правда
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ Кстати, как там в линуксе с дабл кликом? Не ради вброса, ради интереса спрашиваю, в последнем который я видел, все открывалось с 1 клика... Или типо, консоль - наше все? Линукс - ядро, про какую ДЕ ты говоришь? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ Кстати, как там в линуксе с дабл кликом? Не ради вброса, ради интереса спрашиваю, в последнем который я видел, все открывалось с 1 клика... Или типо, консоль - наше все? Еще раз плиз. Добавлено Цитата wo1f @ Линукс - ядро, про какую ДЕ ты говоришь? У человека линукс - это консоль. Как у бабушек системный блок - это процессор. В принципе можно и не расспрашивать далее |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата wo1f @ Линукс - ядро, про какую ДЕ ты говоришь? Ну в последний раз я под гномом сидел, какие есть сейчас, понятия не имею Цитата Green Light @ Еще раз плиз. Дабл кликом - папки отрываюца? или одиночным, или это настраиваеца? Я помню, в последний раз под гномом, с 1 клика все открывалось, я так и не нашел настройку где выставить можно было дабл клик. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ну ты жоский
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ У человека линукс - это консоль. Как у бабушек системный блок - это процессор. В принципе можно и не расспрашивать далее Консоль, я приплел к тому, чтобы не разводили холивар, про то, как быстро сделать ту, или иную оперцию. Про каких бабушек ты говоришь? Ну да извините, не раскрыл тему про консоль... Добавлено Цитата Green Light @ Ну ты жоский Спросить нельзя? Добавлено Цитата Green Light @ У человека линукс - это консоль. Кстати, с чего такой вывод сделал? Яж не писал что линукс - это консоль или ты уже поздал дао, и можешь читать мысли на растоянии? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ или ты уже поздал дао, и можешь читать мысли на растоянии? Ток не говорите, что я неправильно их прочитал |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ Ток не говорите, что я неправильно их прочитал Естественно нет, ты не понял сути, к чему была написана консоль! Я просто сразу же подумал, и у меня мысль родилась, что могут наехать за использование мышки, вот и оговорился, на всякий сучай, а ты неверно видимо понял.... Добавлено Чо тупим? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
KILLER ну под KDE (dolphin) настраивается на это дело... А с гномом - хз.. Вроде есть настройка...
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата wo1f @ KILLER ну под KDE (dolphin) настраивается на это дело... А с гномом - хз.. Вроде есть настройка... Спасибо большое! Я уж думал и не услышу ответа на вопрос. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
MultiGet: Где планеровщик? Где "Выключить комп после скачивания"? Где... Просто к KGet прикрутили категории и все. В ТОПКУ! А FatRat произвел впечатление еще худшее: каждую информацию в отдельную вкладку! Мараз! За такой ГУй за *** вешают! http://fatrat.dolezel.info/img/btdetails.png Наверно понять, чем руководствовались создатели MultiGet и FatRat. |