На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    Я пытаюсь додолбить этот вопрос, но народ отчаянно отбивается своими болванками с торрентов.
      Цитата KILLER @
      Отдыхать тоже нужно...

Эм, для отдыха подойдут и крестики-нолики, куча флешек...
        Цитата Green Light @
        Ага, именно перацких. О них и говорили пару страниц назад.

Возьми лицензионное, закатай на один диск и в путь.
        Цитата Green Light @
        Дрова? Почему это должен делать я? :wacko:

А почему не ты?
        Это первое. Второе: поднимал тут на Убунте Wi-Fi длинк.. Это было далеееко не клик-клик-финиш... Я бы уже раз 5 винду поставил, пока нашел решение в тырнете.
          Цитата Green Light @
          В любом случае я наставился до тошноты, что больше не хочется

И я ставил до тошноты, но потом, надоело, и чичас, не ставлю... Хотя иногда завут поставить, ес-сно не бесплатно...

Цитата Green Light @
          Мы говорим о развёртывании, чем и занимаются админы, когда у их руководства свербит в жопе новые прожекты.

Ну ладно, давай пожалеем админов. Как же им тяжко то работать, писец просто... Не то что программерам, сидишь в носу колупаешь перед монитором целый день, и ничего не делаешь :D

Добавлено
          Цитата wo1f @
          Эм, для отдыха подойдут и крестики-нолики, куча флешек...

Эээм, нах мне крестики нолики? Я уж лучше пойду в шутер классный поиграю, чем страдать херней и бездумно тыкать мышкой в монитор :)
            Цитата KILLER @
            Ну ладно, давай пожалеем админов. Как же им тяжко то работать, писец просто... Не то что программерам, сидишь в носу колупаешь перед монитором целый день, и ничего не делаешь :D

Программеры откуда тут взялись?
              Цитата Green Light @
              Мы говорим о развёртывании, чем и занимаются админы, когда у их руководства свербит в жопе новые прожекты.

Цитата Green Light @
              Ага, именно перацких. О них и говорили пару страниц назад.

Так почему они "пиратские", если руководство за софт заплатило?

Твоя задача: написать скрипт с "setup /Q".
              А пиратка или луциха - тебе какая разница?
                Цитата wo1f @
                Программеры откуда тут взялись?

Оттуда же откуда и админы :D
                  Цитата KILLER @
                  Эээм, нах мне крестики нолики? Я уж лучше пойду в шутер классный поиграю, чем страдать херней и бездумно тыкать мышкой в монитор :)

Не думаю что за это твой работодатель тебя по головке гладит ;)
                    Цитата wo1f @
                    Не думаю что за это твой работодатель тебя по головке гладит

Аа, а за крестики нолики, значит всетаки погладит? :lol:
                    А вообще я дом имел ввиду, а не работу.
                      Цитата FullArcticFox @
                      Это первое. Второе: поднимал тут на Убунте Wi-Fi длинк.. Это было далеееко не клик-клик-финиш... Я бы уже раз 5 винду поставил, пока нашел решение в тырнете.

Лисыч, пока я не нашел решение проблемы с ethernet, который вешал мой ноут в щи, успел выйти аж целый сервиспак к винде. Нештатники происходят, ничего не сделаешь.

Цитата FullArcticFox @
                      Возьми лицензионное, закатай на один диск и в путь.

То есть нужно еще готовить этот образ, тестить чтобы всё корректно ставилось и катать на отдельную болванку.
                      Ясно всё :)
                      Цитата KILLER @
                      И я ставил до тошноты, но потом, надоело, и чичас, не ставлю... Хотя иногда завут поставить, ес-сно не бесплатно...

Я ставил небесплатно, но тошнотворный рефлекс от одной и той же рутины не проходит до сих пор.
                      Цитата KILLER @
                      Ну ладно, давай пожалеем админов. Как же им тяжко то работать, писец просто...

Поработай, чё. Тока учиться надо, а не вирусы в сеть пускать :whistle:
                        Кстати еще пример: дрова для старой видяхи GF440 Ti. Там тоже было не все так тривиально. Конечно не так как с длинком, но тоже далеко не клик-клик-финиш.
                          Цитата Green Light @
                          Поработай, чё. Тока учиться надо, а не вирусы в сеть пускать

А тут уж никто не застрахован, да и не пускал я никого никуда, антивирь то стоит не зря...
                          Сообщение отредактировано: KILLER -
                            Цитата KILLER @
                            Аа, а за крестики нолики, значит всетаки погладит? :lol:
                            А вообще я дом имел ввиду, а не работу.

Крестики-нолики выключаются за долю секунды, так что не палят ;)
                            Ну так не будешь спорить что линукс для офиса подходит? (Дома у всех разные потребности)
                              Цитата Green Light @
                              Нештатники происходят, ничего не сделаешь.

Ништяк наступает тогда, когда дравов не оказалось в дистре. Вот тогда может быть полный ништяк.
                                Цитата wo1f @
                                Крестики-нолики выключаются за долю секунды, так что не палят

Шутер тоже сворачиваеца за долю секунд.

Цитата wo1f @
                                Ну так не будешь спорить что линукс для офиса подходит? (Дома у всех разные потребности)

То что подходит спорить конечно не буду, ибо тут несчем спорить. А во тто что рулит или лучше, тут уже можно и поспорить :D
                                Сообщение отредактировано: KILLER -
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1478 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 6.02.26, 23:54 GMT ]