Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.23] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Я пытаюсь додолбить этот вопрос, но народ отчаянно отбивается своими болванками с торрентов.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Эм, для отдыха подойдут и крестики-нолики, куча флешек... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Возьми лицензионное, закатай на один диск и в путь. А почему не ты? Это первое. Второе: поднимал тут на Убунте Wi-Fi длинк.. Это было далеееко не клик-клик-финиш... Я бы уже раз 5 винду поставил, пока нашел решение в тырнете. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
И я ставил до тошноты, но потом, надоело, и чичас, не ставлю... Хотя иногда завут поставить, ес-сно не бесплатно... Цитата Green Light @ Мы говорим о развёртывании, чем и занимаются админы, когда у их руководства свербит в жопе новые прожекты. Ну ладно, давай пожалеем админов. Как же им тяжко то работать, писец просто... Не то что программерам, сидишь в носу колупаешь перед монитором целый день, и ничего не делаешь Добавлено Цитата wo1f @ Эм, для отдыха подойдут и крестики-нолики, куча флешек... Эээм, нах мне крестики нолики? Я уж лучше пойду в шутер классный поиграю, чем страдать херней и бездумно тыкать мышкой в монитор |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ Ну ладно, давай пожалеем админов. Как же им тяжко то работать, писец просто... Не то что программерам, сидишь в носу колупаешь перед монитором целый день, и ничего не делаешь ![]() Программеры откуда тут взялись? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ Мы говорим о развёртывании, чем и занимаются админы, когда у их руководства свербит в жопе новые прожекты. Так почему они "пиратские", если руководство за софт заплатило? Твоя задача: написать скрипт с "setup /Q". А пиратка или луциха - тебе какая разница? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата wo1f @ Программеры откуда тут взялись? Оттуда же откуда и админы |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ Эээм, нах мне крестики нолики? Я уж лучше пойду в шутер классный поиграю, чем страдать херней и бездумно тыкать мышкой в монитор ![]() Не думаю что за это твой работодатель тебя по головке гладит |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата wo1f @ Не думаю что за это твой работодатель тебя по головке гладит Аа, а за крестики нолики, значит всетаки погладит? А вообще я дом имел ввиду, а не работу. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ Это первое. Второе: поднимал тут на Убунте Wi-Fi длинк.. Это было далеееко не клик-клик-финиш... Я бы уже раз 5 винду поставил, пока нашел решение в тырнете. Лисыч, пока я не нашел решение проблемы с ethernet, который вешал мой ноут в щи, успел выйти аж целый сервиспак к винде. Нештатники происходят, ничего не сделаешь. Цитата FullArcticFox @ Возьми лицензионное, закатай на один диск и в путь. То есть нужно еще готовить этот образ, тестить чтобы всё корректно ставилось и катать на отдельную болванку. Ясно всё Цитата KILLER @ И я ставил до тошноты, но потом, надоело, и чичас, не ставлю... Хотя иногда завут поставить, ес-сно не бесплатно... Я ставил небесплатно, но тошнотворный рефлекс от одной и той же рутины не проходит до сих пор. Цитата KILLER @ Ну ладно, давай пожалеем админов. Как же им тяжко то работать, писец просто... Поработай, чё. Тока учиться надо, а не вирусы в сеть пускать |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Кстати еще пример: дрова для старой видяхи GF440 Ti. Там тоже было не все так тривиально. Конечно не так как с длинком, но тоже далеко не клик-клик-финиш.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ Поработай, чё. Тока учиться надо, а не вирусы в сеть пускать А тут уж никто не застрахован, да и не пускал я никого никуда, антивирь то стоит не зря... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ Аа, а за крестики нолики, значит всетаки погладит? ![]() А вообще я дом имел ввиду, а не работу. Крестики-нолики выключаются за долю секунды, так что не палят ![]() Ну так не будешь спорить что линукс для офиса подходит? (Дома у всех разные потребности) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ Нештатники происходят, ничего не сделаешь. Ништяк наступает тогда, когда дравов не оказалось в дистре. Вот тогда может быть полный ништяк. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата wo1f @ Крестики-нолики выключаются за долю секунды, так что не палят Шутер тоже сворачиваеца за долю секунд. Цитата wo1f @ Ну так не будешь спорить что линукс для офиса подходит? (Дома у всех разные потребности) То что подходит спорить конечно не буду, ибо тут несчем спорить. А во тто что рулит или лучше, тут уже можно и поспорить |