Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.23] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 165 166 [167] 168 169 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Читать будем написанное? Цитата установил Windows, установил дрова (пару раз перезагрузился), поставил софт (а в случае алкоголя - еще раз перезагрузился), доставил софт до конца, перезагрузился, перекрестился и пошёл спать, так как ночь уже. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата wo1f @ Ура офисная машина - десктоп =) В офисе нужны игры сложнее косынки\крестиков-ноликов ?? Нет, значит линукс рулит на десктопе Некоторые и в офисе в игры играют. А чем линукс то рулит на офисной тачке, если не секрет? Добавлено Цитата Green Light @ установил Windows, установил дрова (пару раз перезагрузился), поставил софт (а в случае алкоголя - еще раз перезагрузился), доставил софт до конца, перезагрузился, перекрестился и пошёл спать, так как ночь уже. Ну это наверное твой сценарий установки венды, я таким не страдаю |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Когда ты поставил дистрибутив с DVD, с самого первого запуска твоя система уже со всеми драйверами. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ Ставим софт. Поставили первую, вторую, третью софтину... а Томара за убунтой уже отчёт набросала Открою тебе сташную тайну: вменяемое ПО поддерживает unattended установку. Не уж то не встречал пирацких дисков 100 в 1, где галочками вибираешь что ставить и нажимаешь кнопку. И все, идешь курить бамбук. Добавлено Цитата Green Light @ Когда ты поставил дистрибутив с DVD, с самого первого запуска твоя система уже со всеми драйверами. Интегрировать религия не позволяет? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ Ну это наверное твой сценарий установки венды, я таким не страдаю Потому что ты не шаришь в предметной области, никогда не сталкивался и всё ![]() В офисе все думают, что админы и саппорт целый день сидят в контакте и пьют пиво на рабочем месте, а всё делается в три кнопки |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ Открою тебе сташную тайну: вменяемое ПО поддерживает unattended установку. Не уж то не встречал пирацких дисков 100 в 1, где галочками вибираешь что ставить и нажимаешь кнопку. И все, идешь курить бамбук. Так у него притензия в том, что они пирацкие |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ Так у него притензия в том, что они пирацкие Написать скрипт для лицензионного не составляет труда. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ КролеГ, я в курсе, ты мне лучше расскажи, посредством чего можно избирательно поставить то или это для конкретной машины. Мне же интересно, я на полном серьёзе Принадлежность к группам безопасности ) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ Потому что ты не шаришь в предметной области, никогда не сталкивался и всё Аа, ну да, винду, я никогда не ставил, естественно Цитата Green Light @ В офисе все думают, что админы и саппорт целый день сидят в контакте и пьют пиво на рабочем месте, а всё делается в три кнопки Админы причем тут? Мы ведь об удобности использования ОС говорим, а не о том, какие бедные админы, нет секунды на отдых |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ Интегрировать религия не позволяет? Дрова? Почему это должен делать я? Цитата FullArcticFox @ Не уж то не встречал пирацких дисков 100 в 1, где галочками вибираешь что ставить и нажимаешь кнопку. И все, идешь курить бамбук. Ага, именно перацких. О них и говорили пару страниц назад. Лишнее подтверждение тех слов, что Windows - в этой плоскости - платформа для вареза. И, да, этот диск, опять же, я должен делать |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ Некоторые и в офисе в игры играют. А чем линукс то рулит на офисной тачке, если не секрет? Расстрелять тех кто играет =) На линнуксе не поиграешь, значит он стимулирует работать, а не заниматься ерундой ![]() Этим он и рулит. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ Аа, ну да, винду, я никогда не ставил, естественно В любом случае я наставился до тошноты, что больше не хочется Цитата KILLER @ Мы ведь об удобности использования ОС говорим, а не о том, какие бедные админы, нет секунды на отдых Мы говорим о развёртывании, чем и занимаются админы, когда у их руководства |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата wo1f @ Расстрелять тех кто играет =) На линнуксе не поиграешь, значит он стимулирует работать, а не заниматься ерундой Ну не всегда же работать. Отдыхать тоже нужно... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Отдыхать будешь дома, на компе с виндой с диска 100 в одном XD
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ Мы говорим о развёртывании, Это мы просто съехали с первоначальной темы |