На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 165 166 [167] 168 169 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    Цитата KILLER @
    В чем она длинее? 2-мя кликами лишними или тремя лишними буквами?

Читать будем написанное?
    Цитата
    установил Windows, установил дрова (пару раз перезагрузился), поставил софт (а в случае алкоголя - еще раз перезагрузился), доставил софт до конца, перезагрузился, перекрестился и пошёл спать, так как ночь уже.
      Цитата wo1f @
      Ура офисная машина - десктоп =) В офисе нужны игры сложнее косынки\крестиков-ноликов ??
      Нет, значит линукс рулит на десктопе

Некоторые и в офисе в игры играют. А чем линукс то рулит на офисной тачке, если не секрет?

Добавлено
      Цитата Green Light @
      установил Windows, установил дрова (пару раз перезагрузился), поставил софт (а в случае алкоголя - еще раз перезагрузился), доставил софт до конца, перезагрузился, перекрестился и пошёл спать, так как ночь уже.

Ну это наверное твой сценарий установки венды, я таким не страдаю :-?
        Цитата Keepun @
        Линь тоже перезагрузку требует, когда дрова поставил или ядро обновил.

Когда ты поставил дистрибутив с DVD, с самого первого запуска твоя система уже со всеми драйверами.
          Цитата Green Light @
          Ставим софт. Поставили первую, вторую, третью софтину... а Томара за убунтой уже отчёт набросала :D

Открою тебе сташную тайну: вменяемое ПО поддерживает unattended установку.
          Не уж то не встречал пирацких дисков 100 в 1, где галочками вибираешь что ставить и нажимаешь кнопку. И все, идешь курить бамбук.

Добавлено
          Цитата Green Light @
          Когда ты поставил дистрибутив с DVD, с самого первого запуска твоя система уже со всеми драйверами.

Интегрировать религия не позволяет?
            Цитата KILLER @
            Ну это наверное твой сценарий установки венды, я таким не страдаю

Потому что ты не шаришь в предметной области, никогда не сталкивался и всё :)
            В офисе все думают, что админы и саппорт целый день сидят в контакте и пьют пиво на рабочем месте, а всё делается в три кнопки ;)
              Цитата FullArcticFox @
              Открою тебе сташную тайну: вменяемое ПО поддерживает unattended установку.
              Не уж то не встречал пирацких дисков 100 в 1, где галочками вибираешь что ставить и нажимаешь кнопку. И все, идешь курить бамбук.

Так у него притензия в том, что они пирацкие :D
                Цитата KILLER @
                Так у него притензия в том, что они пирацкие :D

Написать скрипт для лицензионного не составляет труда.
                  Цитата Green Light @
                  КролеГ, я в курсе, ты мне лучше расскажи, посредством чего можно избирательно поставить то или это для конкретной машины.
                  Мне же интересно, я на полном серьёзе

Принадлежность к группам безопасности )
                    Цитата Green Light @
                    Потому что ты не шаришь в предметной области, никогда не сталкивался и всё

Аа, ну да, винду, я никогда не ставил, естественно :D

Цитата Green Light @
                    В офисе все думают, что админы и саппорт целый день сидят в контакте и пьют пиво на рабочем месте, а всё делается в три кнопки

Админы причем тут? Мы ведь об удобности использования ОС говорим, а не о том, какие бедные админы, нет секунды на отдых
                      Цитата FullArcticFox @
                      Интегрировать религия не позволяет?

Дрова? Почему это должен делать я? :wacko:
                      Цитата FullArcticFox @

Ага, именно перацких. О них и говорили пару страниц назад.
                      Лишнее подтверждение тех слов, что Windows - в этой плоскости - платформа для вареза.

И, да, этот диск, опять же, я должен делать :whistle:
                        Цитата KILLER @
                        Некоторые и в офисе в игры играют. А чем линукс то рулит на офисной тачке, если не секрет?

Расстрелять тех кто играет =) На линнуксе не поиграешь, значит он стимулирует работать, а не заниматься ерундой ;)
                        Этим он и рулит.
                        Сообщение отредактировано: wo1f -
                          Цитата KILLER @
                          Аа, ну да, винду, я никогда не ставил, естественно

В любом случае я наставился до тошноты, что больше не хочется :D
                          Цитата KILLER @
                          Мы ведь об удобности использования ОС говорим, а не о том, какие бедные админы, нет секунды на отдых

Мы говорим о развёртывании, чем и занимаются админы, когда у их руководства свербит в жопе новые прожекты.
                            Цитата wo1f @
                            Расстрелять тех кто играет =) На линнуксе не поиграешь, значит он стимулирует работать, а не заниматься ерундой

Ну не всегда же работать. Отдыхать тоже нужно...
                              Отдыхать будешь дома, на компе с виндой с диска 100 в одном XD
                                Цитата Green Light @
                                Мы говорим о развёртывании,

Это мы просто съехали с первоначальной темы ;)
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 165 166 [167] 168 169 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1437 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 7.02.26, 01:12 GMT ]