На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    Цитата KILLER @
    Так он понятно ставица или нет, вы уж определитесь

Нипонел :D
    Я вроде бы одно и то же утверждал, что ставится оно и сходу готово к работе :unsure:
      Цитата wo1f @
      KILLER, тебя говорят что воткнуть диск и три раза нажать далее _удобней_ чем с начала 3 раза, потом поменять диск и каждую прогу отдельно тыкать... Если так ставить на 100 машин, не за...шься?

Во первых, тут вроде тема, не о каких то корпоративных компах и бедных сисадминах.

Цитата Green Light @
      У меня горькая ректальная практика с развёртыванием рабочих мест "СИЧАС".
      И помню лишь кайф когда подняли за день 26 мест с Ubuntu 8.04

Ну так, кто на что учился :-?
      Я такой херней не страдаю, ничего личного...
        Цитата KILLER @
        Так он понятно ставица или нет, вы уж определитесь :D

Если в офисе стоять 1000 одинаковых компов(железо), то ставишь на первый, 30-100500 мин настраиваешь(как повезет =( ), сохраняешь конфиги, а потом пробегаешь по 999 компам нажимаешь установить и через 20-40 минут (смотря как быстро бегаешь :D ) у тебя 1000 рабочих компов ;)
          Цитата Green Light @
          Нипонел
          Я вроде бы одно и то же утверждал, что ставится оно и сходу готово к работе

Ну так за это на пиво не дадут, и печеньками не угостят :D

Цитата Adil @
          Опана. Так ты всё-таки проникся консолью?

Во первых, в той теме, я спорил за гуйню, потому как за консоль влом было спорить, я там сразу описал. Во вторых. Какая тебе разница как ставить, если ты знаешь как ставить?
            Цитата Green Light @
            40 мин. на установку XP + 15-20 минут она обновляется + дрова + еще софт. Всему этому соответствует еще 2-3 перезагрузки.

XP уже прошлый век, давай не будем упоминать ее всуе...
            Семерка ставиться минут за 20-25, дрова в большинстве случаев находятся через тотже винапдейт.
            И кстати, итеграцию всех обновлений в дистр никто не отменял.
              Цитата KILLER @
              На кой мне приставка, у меня комп есть, и хочу я поиграть, во что поиграть то?

а постирать тебе не надо, случаем?
              приставка, чтобы играть
              Цитата KILLER @
              Могу сказать одно, под виндовз пишут все кто нипопадя, пол линукс, те кому это нравица. Вот и разница в кол-ве прикладного софта. Ну вот скажи, кто купит NFS Most Wanted, если ее напишут под линукс?

какие еще примеры прикладного софта, кроме nfs и dead space ты можешь привести?
                Цитата wo1f @
                Если в офисе стоять 1000 одинаковых компов(железо), то ставишь на первый, 30-100500 мин настраиваешь(как повезет =( ), сохраняешь конфиги, а потом пробегаешь по 999 компам нажимаешь установить и через 20-40 минут (смотря как быстро бегаешь ) у тебя 1000 рабочих компов

Еще раз говорю, тут вроде тема не о том.
                  Цитата KILLER @
                  Во первых, тут вроде тема, не о каких то корпоративных компах и бедных сисадминах.

А о чем? Офисная машине - не десктоп???? :o
                    Цитата KILLER @
                    Я такой херней не страдаю, ничего личного...

Ну в офисе с отключенным USB сидеть - это, безусловно, достижение :)
                    Цитата KILLER @

Хоть 100 машин, хоть одна - разница всё равно в последовательности действий.
                    В случае в Windows это последовательность длиннее, или будете спорить?
                      Цитата wo1f @
                      А о чем? Офисная машине - не десктоп????

Так мы обсуждаем работу за офисной машиной, или сисадминские задачи?

Добавлено
                      Цитата Green Light @
                      Ну в офисе с отключенным USB сидеть - это, безусловно, достижение

А это тут причем? У нас так пол офиса сидит. Ну да, на счет вирусов, тут *nix рулят, об этом и речи не идет...
                        Цитата FullArcticFox @
                        XP уже прошлый век, давай не будем упоминать ее всуе...

Ок, разворачиваем семеру.
                        Развернули.
                        Ставим софт. Поставили первую, вторую, третью софтину... а Томара за убунтой уже отчёт набросала :D

Вышенаписанное мной - это самый простой из частных случаев.

Добавлено
                        Цитата KILLER @
                        А это тут причем?

Это к фразе "Кто на что учился" ;)
                          Цитата Green Light @
                          Хоть 100 машин, хоть одна - разница всё равно в последовательности действий.
                          В случае в Windows это последовательность длиннее, или будете спорить?

В чем она длинее? 2-мя кликами лишними или тремя лишними буквами? Или мы на скорость ставим?
                            Green Light, дык ОСь-то за тебя заказчик выбирает. Если образ подготовить, то и Винь встанет без писка.

Линь тоже перезагрузку требует, когда дрова поставил или ядро обновил.
                              Цитата KILLER @
                              Так мы обсуждаем работу за офисной машиной, или сисадминские задачи?

Ура офисная машина - десктоп =) В офисе нужны игры сложнее косынки\крестиков-ноликов ??
                              Нет, значит линукс рулит на десктопе :D :D
                                Цитата Green Light @
                                Это к фразе "Кто на что учился"

Ну а я тут причем? Или классные дядьки, никода в жизни вирусов не цепляли? Ой, не зарекайся...
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1464 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 7.02.26, 01:12 GMT ]