На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 163 164 [165] 166 167 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    Цитата Green Light @
    Не каждый инсталлер сконфижен на эту возможность.

98% прог упакованы нормальными (популярными) инталяторами
      Цитата KILLER @
      Ну так в какую игру то поиграть мне под линуксом, может посоветуешь чо?

купи приставку, чего тут думать-то
      по делу, смотрю, сказать нечего?
        Цитата Green Light @
        Время, цыгель-цыгель. Сколько времени займёт всё это? Диски, запись, установки и т.д?

Любой уважающий себя админ, уже их имеет. А времени, много это не занимает, посидеть вечерок дома, собрать сборку нужных тебе программ, и записать их на дисочек.
        А линукс чо, прям там сборка содержит все ПО которое тока есть пол линукс?
          Цитата KILLER @
          Так это для юзверей, которые еще не научились нажимать кнопки на клавиатуре, и умеют только жать кнопки на мышке

Вооооооооот :D
          Keepun приводит этот аргумент как неоспоримый плюс платформы. На самом деле это - поделия пиратов и релизёров.
          Цитата Keepun @
          98% прог упакованы нормальными (популярными) инталяторами

И не каждый из них сконфижен на тихую установку.
            Цитата zera @
            купи приставку, чего тут думать-то

На кой мне приставка, у меня комп есть, и хочу я поиграть, во что поиграть то? Ну кроме крестиков, ноликов.

Цитата zera @
            по делу, смотрю, сказать нечего?

По какому делу?
            Могу сказать одно, под виндовз пишут все кто нипопадя, пол линукс, те кому это нравица. Вот и разница в кол-ве прикладного софта. Ну вот скажи, кто купит NFS Most Wanted, если ее напишут под линукс? Правильно, никто, поэтому и смысла нет...
              KILLER, тебя говорят что воткнуть диск и три раза нажать далее _удобней_ чем с начала 3 раза, потом поменять диск и каждую прогу отдельно тыкать... Если так ставить на 100 машин, не за...шься?
                Цитата KILLER @
                А линукс чо, прям там сборка содержит все ПО которое тока есть пол линукс?

На DVD убунты есть всё, что понадобится в офисе. Поставил и работаешь.

Цитата KILLER @
                Любой уважающий себя админ, уже их имеет.

Руководство закупило софта на n килобаксов и дала админу домой? ЛОЛ! А дома у него дел нет, он сидит и закатывает на болваны.
                Жесть :D

Добавлено
                wo1f, ура, ты выразил мои мысли короче и яснее, чем я сам мог это сделать.
                  Цитата Green Light @
                  Keepun приводит этот аргумент как неоспоримый плюс платформы. На самом деле это - поделия пиратов и релизёров.

Ну так это и не минус вовсе. Я вот считаю это плюсом. Потому как приезжаю я домой, а мне все такие, зайди плз ко мне погляди, там венду глючит, переустановить бы, зашел, часик посидел, чай с печеньками на халяву попил, еще и на пиво отстегнут... А был бы линукс, сосал бы палец ;)

Добавлено
                  Цитата Green Light @
                  На DVD убунты есть всё, что понадобится в офисе. Поставил и работаешь.

Чо, даже прога которая востанавливает удаленные файлы, например? :huh:
                    Цитата Green Light @

Ты "дописать компашку" с "изменениями системных файлов" не путай :lol:
                      Цитата Green Light @
                      Руководство закупило софта на n килобаксов и дала админу домой? ЛОЛ! А дома у него дел нет, он сидит и закатывает на болваны.
                      Жесть

Не весь софт что под виндовз - платный. Есть бесплатные аналоги, это раз. Во вторых, если уж на то пошло, то откуда ты знаешь что от тебя вообще руководство потребует?
                        Цитата KILLER @
                        А был бы линукс, сосал бы палец

С линуксом никаких пальцев - то же самое. Да еще и мигрировать проще, т.к. тащишь в новую только папки с конфигами, а не тоже + реестр (навреняка битый при засирании системы говном).
                          Цитата Green Light @
                          wo1f, ура, ты выразил мои мысли короче и яснее, чем я сам мог это сделать.

А я думал бред написал и удалил :blush: :D
                            Цитата wo1f @
                            А я думал бред написал и удалил

Верни взад :D

Добавлено
                            Я вернул)

Добавлено
                            Цитата KILLER @
                            Во вторых, если уж на то пошло, то откуда ты знаешь что от тебя вообще руководство потребует?

У меня горькая ректальная практика с развёртыванием рабочих мест "СИЧАС".
                            И помню лишь кайф когда подняли за день 26 мест с Ubuntu 8.04

Добавлено
                            Цитата Green Light @
                            У меня горькая ректальная практика с развёртыванием рабочих мест "СИЧАС".

40 мин. на установку XP + 15-20 минут она обновляется + дрова + еще софт. Всему этому соответствует еще 2-3 перезагрузки.
                            Вот тебе и особенности платформ
                              Цитата Green Light @
                              С линуксом никаких пальцев - то же самое. Да еще и мигрировать проще, т.к. тащишь в новую только папки с конфигами, а не тоже + реестр (навреняка битый при засирании системы говном).

Так он понятно ставица или нет, вы уж определитесь :D
                                Цитата KILLER @
                                Так это для юзверей, которые еще не научились нажимать кнопки на клавиатуре, и умеют только жать кнопки на мышке
                                Опана. Так ты всё-таки проникся консолью?

Цитата Keepun @
                                Ты "дописать компашку" с "изменениями системных файлов" не путай :lol:
                                Это как - берешь лицензионный диск с виндой и дописываешь? :jokingly:
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 163 164 [165] 166 167 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1561 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 7.02.26, 02:45 GMT ]