Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.23] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 163 164 [165] 166 167 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
98% прог упакованы нормальными (популярными) инталяторами |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
купи приставку, чего тут думать-то по делу, смотрю, сказать нечего? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ Время, цыгель-цыгель. Сколько времени займёт всё это? Диски, запись, установки и т.д? Любой уважающий себя админ, уже их имеет. А времени, много это не занимает, посидеть вечерок дома, собрать сборку нужных тебе программ, и записать их на дисочек. А линукс чо, прям там сборка содержит все ПО которое тока есть пол линукс? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ Так это для юзверей, которые еще не научились нажимать кнопки на клавиатуре, и умеют только жать кнопки на мышке Вооооооооот Keepun приводит этот аргумент как неоспоримый плюс платформы. На самом деле это - поделия пиратов и релизёров. Цитата Keepun @ 98% прог упакованы нормальными (популярными) инталяторами И не каждый из них сконфижен на тихую установку. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата zera @ купи приставку, чего тут думать-то На кой мне приставка, у меня комп есть, и хочу я поиграть, во что поиграть то? Ну кроме крестиков, ноликов. Цитата zera @ по делу, смотрю, сказать нечего? По какому делу? Могу сказать одно, под виндовз пишут все кто нипопадя, пол линукс, те кому это нравица. Вот и разница в кол-ве прикладного софта. Ну вот скажи, кто купит NFS Most Wanted, если ее напишут под линукс? Правильно, никто, поэтому и смысла нет... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
KILLER, тебя говорят что воткнуть диск и три раза нажать далее _удобней_ чем с начала 3 раза, потом поменять диск и каждую прогу отдельно тыкать... Если так ставить на 100 машин, не за...шься?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ А линукс чо, прям там сборка содержит все ПО которое тока есть пол линукс? На DVD убунты есть всё, что понадобится в офисе. Поставил и работаешь. Цитата KILLER @ Любой уважающий себя админ, уже их имеет. Руководство закупило софта на n килобаксов и дала админу домой? ЛОЛ! А дома у него дел нет, он сидит и закатывает на болваны. Жесть Добавлено wo1f, ура, ты выразил мои мысли короче и яснее, чем я сам мог это сделать. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ Keepun приводит этот аргумент как неоспоримый плюс платформы. На самом деле это - поделия пиратов и релизёров. Ну так это и не минус вовсе. Я вот считаю это плюсом. Потому как приезжаю я домой, а мне все такие, зайди плз ко мне погляди, там венду глючит, переустановить бы, зашел, часик посидел, чай с печеньками на халяву попил, еще и на пиво отстегнут... А был бы линукс, сосал бы палец Добавлено Цитата Green Light @ На DVD убунты есть всё, что понадобится в офисе. Поставил и работаешь. Чо, даже прога которая востанавливает удаленные файлы, например? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ Keepun приводит этот аргумент как неоспоримый плюс платформы. На самом деле это - поделия пиратов и релизёров. Ты "дописать компашку" с "изменениями системных файлов" не путай |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ Руководство закупило софта на n килобаксов и дала админу домой? ЛОЛ! А дома у него дел нет, он сидит и закатывает на болваны. Жесть Не весь софт что под виндовз - платный. Есть бесплатные аналоги, это раз. Во вторых, если уж на то пошло, то откуда ты знаешь что от тебя вообще руководство потребует? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ А был бы линукс, сосал бы палец С линуксом никаких пальцев - то же самое. Да еще и мигрировать проще, т.к. тащишь в новую только папки с конфигами, а не тоже + реестр (навреняка битый при засирании системы говном). |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ wo1f, ура, ты выразил мои мысли короче и яснее, чем я сам мог это сделать. А я думал бред написал и удалил |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата wo1f @ А я думал бред написал и удалил Верни взад Добавлено Я вернул) Добавлено Цитата KILLER @ Во вторых, если уж на то пошло, то откуда ты знаешь что от тебя вообще руководство потребует? У меня горькая ректальная практика с развёртыванием рабочих мест "СИЧАС". И помню лишь кайф когда подняли за день 26 мест с Ubuntu 8.04 Добавлено Цитата Green Light @ У меня горькая ректальная практика с развёртыванием рабочих мест "СИЧАС". 40 мин. на установку XP + 15-20 минут она обновляется + дрова + еще софт. Всему этому соответствует еще 2-3 перезагрузки. Вот тебе и особенности платформ |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ С линуксом никаких пальцев - то же самое. Да еще и мигрировать проще, т.к. тащишь в новую только папки с конфигами, а не тоже + реестр (навреняка битый при засирании системы говном). Так он понятно ставица или нет, вы уж определитесь |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ Опана. Так ты всё-таки проникся консолью?Так это для юзверей, которые еще не научились нажимать кнопки на клавиатуре, и умеют только жать кнопки на мышке Цитата Keepun @ Это как - берешь лицензионный диск с виндой и дописываешь? Ты "дописать компашку" с "изменениями системных файлов" не путай ![]() |