На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 159 160 [161] 162 163 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    Цитата Keepun @
    Уже 2011г. А-у-у! :lol:
    В 2011 Алкоголь стал бесплатным, а Демонам запрещено приводить винду к БСОДу?
    Эта планета - планета Земля! :jokingly:
      Цитата Keepun @
      Green Light, драйверпаки не признаю, как и говносборки Винды, потому что с них все проблемы начинаются.

Ты не ставишь драйверпак целиком, ты ставишь только тот драйвер, который необходимо.
      Те, что я юзал, были абсолютно полезными.

Говносборки - зло :yes:

Цитата Keepun @
      Короче, если уж умудрился достать образ драйверпака, то и Алкаш или Демон где-то там же валяется.

Не валялся. Тот образ представляет собой исоху для нарезки на диск. Но на работе я почти всегда встречал
      a) Отсутствие привода вообще
      б) Привод для CD-Дисков.
      Цитата Keepun @
      архиватор типа 7-Zip - "распакуешь" ISO и достанешь нужное.

Мысль хороша, но распаковывать 4.7 гига на 1.6 целероне - это анальный секс с кактусом.
      Цитата Keepun @
      Нужно быть неудачником или лохом, чтобы в ней оказаться.

Батенька в саппорте / аутсорте не работал. Хотя, согласен, неудачники и лохи только надолго там задерживаются :D

Добавлено
      Цитата Keepun @
      P.S. Ну поработает пару дней без дров - ничего с компов не будет.

С компом - нет, с твоей жопой / премией - огого как будет :crazy:

Добавлено
      Лины в плане дров убийственно по отношению к винде (до Vista / 7) рулят. Разворачивали на разношерстном комп. парке 8.04 - вставало везде и подцеплялось всё, причём ставили по сети.
      Развернуть на нём же XP - дело гораздо более долгое именно из-за драйверов, которые то там, то тут не подцеплялись, несмотря на вшитый в образ огромный комплект драйверов на любой вкус.
        Цитата Мяут-Настоящий @
        Зачем мне файлы? У меня все в дитрибутиве есть :)

Да что ты? :lol:
        А у меня что ли тогда нет "сборников софта", раз у тебя образ DVD Ubuntu?

Это уже походит на маразм: "у меня есть дистр Линя и могу записать его на DVD и взять его в дорогу, а ты так не можешь!" :lol:

Цитата Adil @
        В 2011 Алкоголь стал бесплатным, а Демонам запрещено приводить винду к БСОДу?

Алкаш 52% давно бесплатен (или всегда им был) начиная с первых версий.
        http://www.free-downloads.net/programs/Alcohol_52__Free_Edition
        А Демон уже давно подправили.

Цитата Green Light @
        Мысль хороша, но распаковывать 4.7 гига на 1.6 целероне - это анальный секс с кактусом.

Зачем же все распаковывать? Открываешь как архив и выдергиваешь необходимое.

Цитата Green Light @
        С компом - нет, с твоей жопой / премией - огого как будет :crazy:

Цитата Green Light @
        Поставил ты в деревне винду, решил образ с дровами подцепить (первый лулз). Интернета нет, (второй) алкашки нет (третий)

Не поставил Винь бабушке - иди на огород? :D
        Ты уже определись с местом действия.
          Цитата Keepun @
          у меня есть дистр Линя и могу записать его на DVD и взять его в дорогу, а ты так не можешь!
          но ведь не можешь?
          имей же мужество признать этот факт
            Цитата Keepun @
            Это уже походит на маразм: "у меня есть дистр Линя и могу записать его на DVD и взять его в дорогу, а ты так не можешь!" :lol:

Ты не понял. У меня есть дистр линя с вшитыми на него драйверами и софтом
              Цитата Мяут-Настоящий @
              У меня есть дистр линя с вшитыми на него драйверами и софтом

А я значит не могу вшить необходимые мне дрова в образ Виня, а после уже записать образ?
              Или я не могу записать отдельный диск, на котором будут все необходимые мне дрова + набор софта (OpenSources, Free, Trial, Cracks).

Цитата zera @
              но ведь не можешь?
              имей же мужество признать этот факт

Ну вот я сейчас в руках держу мной созданный загрузочный диск с 3 Винями и кучей необходимого софта + LiveCD в нем же. И все загружается через EasyBoot.

Ну раз ты так хочешь, то я попытаюсь представить, что в моих руках ничего нет :lol:
                Цитата Keepun @

А я значит не могу вшить необходимые мне дрова в образ Виня, а после уже записать образ?

Можешь. Но это уже будет полноценная говносборка.
                Цитата Keepun @
                Ну вот я сейчас в руках держу мной созданный загрузочный диск с 3 Винями и кучей необходимого софта + LiveCD в нем же. И все загружается через EasyBoot.
                О боже мой. А я просто скачиваю и сайта и записываю k3b на диск. Все.
                  Цитата Keepun @
                  запишем: от вопроса о дистре линя ушел огородами :)
                  тут бы надо сделать финт ушами и каким-то образом записать этот факт в плюсы линуха.... но лень... и спать хочется
                    Цитата Мяут-Настоящий @
                    Но это уже будет полноценная говносборка.

Цитата Мяут-Настоящий @
                    А я просто скачиваю и сайта и записываю k3b на диск. Все.

Так как твое творение называется?

Да, у меня "говносборка" собранная своими же руками, поэтому я уверен на 100%, что пакостей там нет. А поскольку все образы лицензионные (скаченные с microsoft.com), то работоспособность этой сборки гарантирована :tong:

Добавлено
                    Цитата zera @
                    запишем: от вопроса о дистре линя ушел огородами :)

Цитату дай :crazy:
                      Цитата Keepun @
                      то работоспособность этой сборки гарантирована :tong:

Гарантирована простите чем?
                      Цитата Keepun @
                      Так как твое творение называется?
                      Debian Linux
                        Цитата Keepun @
                        Зачем же все распаковывать? Открываешь как архив и выдергиваешь необходимое.

Откуда ты знаешь необходимое? Еще раз говорю, софтинка выцепляет неопределившееся железо из диспетчера устройств и сама даёт ссылки на драйвер внутри себя. А где он там спрятан - хз, там всё запаковано-перепаковано.
                        Keepun, уже n+1 раз тебе говорю: не знаешь - не комментируй, а лучше спроси.
                        Цитата Keepun @
                        Не поставил Винь бабушке - иди на огород?
                        Ты уже определись с местом действия.

Деревня - это загародные объекты, на которые доводилось ездить. А место действия всегда определяло руководство / обстоятельства.

Добавлено
                        Цитата Keepun @

А еще волшебный плащ и волшебная шляпа :lool:

Добавлено
                        Цитата Мяут-Настоящий @
                        Можешь. Но это уже будет полноценная говносборка.

До полноценной говносборки еще тем оформления не хватает :D
                          Цитата Мяут-Настоящий @
                          Гарантирована простите чем?

Мной.
                          Я же этот диск создал, протестировал на виртуалке и уверен, что все работает.
                          Этот диск буду я использовать, а не домохозяйка.

Цитата Green Light @
                          А место действия всегда определяло руководство / обстоятельства.

То есть, руководство тебя послало, а ты даже инструменты в дорогу не взял... ну-ну...

Раз хотите пример с Линем, то представь, что у тебя с собой только CD Ubuntu, Инета нет и модем от Мегафона (Билайна и т.п.) ты дома забыл. :lol:
                            Цитата Keepun @
                            То есть, руководство тебя послало, а ты даже инструменты в дорогу не взял... ну-ну...

А прикинь, бывает и такая тема. Особенно если с дома едешь.

Добавлено
                            Цитата Keepun @
                            Раз хотите пример с Линем, то представь, что у тебя с собой только CD Ubuntu, Инета нет и модем от Мегафона (Билайна и т.п.) ты дома забыл.

Если б у меня был не CD, а DVD с убунтой, у меня была бы система, за которую можно сажать юзера сразу после установки.\
                              Цитата Green Light @
                              Если б у меня был не CD, а DVD с убунтой, у меня была бы система, за которую можно сажать юзера сразу после установки.\

А за DVD с Винем значит сажать юзера нельзя? :lol:
                                Цитата Keepun @
                                А за DVD с Винем значит сажать юзера нельзя?

как я понимаю ситуацию, так сажать можно, хотя пока не сажают
                                или уже майкрософт легализовал самодельные сборки?
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 159 160 [161] 162 163 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1478 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 7.02.26, 06:02 GMT ]