Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.23] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 159 160 [161] 162 163 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
В 2011 Алкоголь стал бесплатным, а Демонам запрещено приводить винду к БСОДу?
Эта планета - планета Земля! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ Green Light, драйверпаки не признаю, как и говносборки Винды, потому что с них все проблемы начинаются. Ты не ставишь драйверпак целиком, ты ставишь только тот драйвер, который необходимо. Те, что я юзал, были абсолютно полезными. Говносборки - зло Цитата Keepun @ Короче, если уж умудрился достать образ драйверпака, то и Алкаш или Демон где-то там же валяется. Не валялся. Тот образ представляет собой исоху для нарезки на диск. Но на работе я почти всегда встречал a) Отсутствие привода вообще б) Привод для CD-Дисков. Мысль хороша, но распаковывать 4.7 гига на 1.6 целероне - это анальный секс с кактусом. Батенька в саппорте / аутсорте не работал. Хотя, согласен, неудачники и лохи только надолго там задерживаются Добавлено С компом - нет, с твоей жопой / премией - огого как будет Добавлено Лины в плане дров убийственно по отношению к винде (до Vista / 7) рулят. Разворачивали на разношерстном комп. парке 8.04 - вставало везде и подцеплялось всё, причём ставили по сети. Развернуть на нём же XP - дело гораздо более долгое именно из-за драйверов, которые то там, то тут не подцеплялись, несмотря на вшитый в образ огромный комплект драйверов на любой вкус. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Да что ты? А у меня что ли тогда нет "сборников софта", раз у тебя образ DVD Ubuntu? Это уже походит на маразм: "у меня есть дистр Линя и могу записать его на DVD и взять его в дорогу, а ты так не можешь!" Цитата Adil @ В 2011 Алкоголь стал бесплатным, а Демонам запрещено приводить винду к БСОДу? Алкаш 52% давно бесплатен (или всегда им был) начиная с первых версий. http://www.free-downloads.net/programs/Alcohol_52__Free_Edition А Демон уже давно подправили. Цитата Green Light @ Мысль хороша, но распаковывать 4.7 гига на 1.6 целероне - это анальный секс с кактусом. Зачем же все распаковывать? Открываешь как архив и выдергиваешь необходимое. Цитата Green Light @ С компом - нет, с твоей жопой / премией - огого как будет Цитата Green Light @ Поставил ты в деревне винду, решил образ с дровами подцепить (первый лулз). Интернета нет, (второй) алкашки нет (третий) Не поставил Винь бабушке - иди на огород? Ты уже определись с местом действия. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ но ведь не можешь?у меня есть дистр Линя и могу записать его на DVD и взять его в дорогу, а ты так не можешь! имей же мужество признать этот факт |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ Это уже походит на маразм: "у меня есть дистр Линя и могу записать его на DVD и взять его в дорогу, а ты так не можешь!" Ты не понял. У меня есть дистр линя с вшитыми на него драйверами и софтом |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ У меня есть дистр линя с вшитыми на него драйверами и софтом А я значит не могу вшить необходимые мне дрова в образ Виня, а после уже записать образ? Или я не могу записать отдельный диск, на котором будут все необходимые мне дрова + набор софта (OpenSources, Free, Trial, Cracks). Цитата zera @ но ведь не можешь? имей же мужество признать этот факт Ну вот я сейчас в руках держу мной созданный загрузочный диск с 3 Винями и кучей необходимого софта + LiveCD в нем же. И все загружается через EasyBoot. Ну раз ты так хочешь, то я попытаюсь представить, что в моих руках ничего нет |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ А я значит не могу вшить необходимые мне дрова в образ Виня, а после уже записать образ? Можешь. Но это уже будет полноценная говносборка. Цитата Keepun @ О боже мой. А я просто скачиваю и сайта и записываю k3b на диск. Все. Ну вот я сейчас в руках держу мной созданный загрузочный диск с 3 Винями и кучей необходимого софта + LiveCD в нем же. И все загружается через EasyBoot. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ запишем: от вопроса о дистре линя ушел огородами Ну вот я сейчас в руках держу мной созданный загрузочный диск с 3 Винями и кучей необходимого софта + LiveCD в нем же. И все загружается через EasyBoot. ![]() тут бы надо сделать финт ушами и каким-то образом записать этот факт в плюсы линуха.... но лень... и спать хочется |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Но это уже будет полноценная говносборка. Цитата Мяут-Настоящий @ А я просто скачиваю и сайта и записываю k3b на диск. Все. Так как твое творение называется? Да, у меня "говносборка" собранная своими же руками, поэтому я уверен на 100%, что пакостей там нет. А поскольку все образы лицензионные (скаченные с microsoft.com), то работоспособность этой сборки гарантирована Добавлено Цитата zera @ запишем: от вопроса о дистре линя ушел огородами ![]() Цитату дай |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ то работоспособность этой сборки гарантирована Гарантирована простите чем? Цитата Keepun @ Debian Linux Так как твое творение называется? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ Зачем же все распаковывать? Открываешь как архив и выдергиваешь необходимое. Откуда ты знаешь необходимое? Еще раз говорю, софтинка выцепляет неопределившееся железо из диспетчера устройств и сама даёт ссылки на драйвер внутри себя. А где он там спрятан - хз, там всё запаковано-перепаковано. Keepun, уже n+1 раз тебе говорю: не знаешь - не комментируй, а лучше спроси. Цитата Keepun @ Не поставил Винь бабушке - иди на огород? Ты уже определись с местом действия. Деревня - это загародные объекты, на которые доводилось ездить. А место действия всегда определяло руководство / обстоятельства. Добавлено Цитата Keepun @ Ну вот я сейчас в руках держу мной созданный загрузочный диск с 3 Винями и кучей необходимого софта + LiveCD в нем же. И все загружается через EasyBoot. А еще волшебный плащ и волшебная шляпа Добавлено Цитата Мяут-Настоящий @ Можешь. Но это уже будет полноценная говносборка. До полноценной говносборки еще тем оформления не хватает |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Гарантирована простите чем? Мной. Я же этот диск создал, протестировал на виртуалке и уверен, что все работает. Этот диск буду я использовать, а не домохозяйка. Цитата Green Light @ А место действия всегда определяло руководство / обстоятельства. То есть, руководство тебя послало, а ты даже инструменты в дорогу не взял... ну-ну... Раз хотите пример с Линем, то представь, что у тебя с собой только CD Ubuntu, Инета нет и модем от Мегафона (Билайна и т.п.) ты дома забыл. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ То есть, руководство тебя послало, а ты даже инструменты в дорогу не взял... ну-ну... А прикинь, бывает и такая тема. Особенно если с дома едешь. Добавлено Цитата Keepun @ Раз хотите пример с Линем, то представь, что у тебя с собой только CD Ubuntu, Инета нет и модем от Мегафона (Билайна и т.п.) ты дома забыл. Если б у меня был не CD, а DVD с убунтой, у меня была бы система, за которую можно сажать юзера сразу после установки.\ |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ Если б у меня был не CD, а DVD с убунтой, у меня была бы система, за которую можно сажать юзера сразу после установки.\ А за DVD с Винем значит сажать юзера нельзя? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ А за DVD с Винем значит сажать юзера нельзя? как я понимаю ситуацию, так сажать можно, хотя пока не сажают или уже майкрософт легализовал самодельные сборки? |