На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    Ну, если твое время и здоровье совокупно дешевле модуля памяти, то почему бы и нет?
      Цитата Ho Im @
      Ну, если твое время и здоровье совокупно дешевле модуля памяти, то почему бы и нет?

Пока дешевле - то есть сделать надо, но сроки не горят, так что могу себе позволить в минутку сладкой грусти предатся размышлизмам о смысле жизни и попытатся уговорить винду решить мою проблему, а не обходить ее.
        Кстати да, я не понял, а разве фишкой современных технологий виртуализации типа хваленого M$-HyperV или как там его не является то, что память дается и забирается динамически по мере надобности?
          Цитата Ho Im @
          Цитата MichSpar @
          Ho Im, как статистику собирал?

Читал от начала до конца. Вендовые технологии имени майкрософта (особо VBA и ASP.NET) лидируют, за ними идет Java, за ней ColdFusion, а уже за ним идут байки из мира коммерческих юниксов, на последнем по количеству месте — рассказы про VMS, OS/2 и прочий антиквариат.

Вот прямо таки взял бумажку, написал в пять строчек "VBA и ASP.NET", "Java", "ColdFusion", "юникс" и "прочее" и каждый раз, когда встречал соответствующую статью, ставил крестик напротив?
            Я словей-то таких не знаю, а спрашиваешь :D
              Цитата MichSpar @
              Вот прямо таки взял бумажку, написал в пять строчек "VBA и ASP.NET", "Java", "ColdFusion", "юникс" и "прочее" и каждый раз, когда встречал соответствующую статью, ставил крестик напротив?

Вот так вот искал фейлы именно околоюниксовые, потому что они интересны лично мне. И их там исчезающе мало. Можешь сам почитать, это и познавательно... И да — доступ на сайт бесплатен, почему бы не проверить?
                Цитата Ho Im @
                Цитата MichSpar @

Вот так вот искал фейлы именно околоюниксовые, потому что они интересны лично мне. И их там исчезающе мало. Можешь сам почитать, это и познавательно... И да — доступ на сайт бесплатен, почему бы не проверить?

Потому что мне считать описным выше мною способом лениво
                  Цитата Астарот @
                  Я словей-то таких не знаю, а спрашиваешь :D

Да я к чему это. Сейчас общий тренд такой, что вместо попыток онанизма вприсядку, то бишь причесывания программных решений под платформу, на которой они работают шатко-валко, ставить их на то, на чем они работают нормально и проверенно, в виртуальные контейнеры и не париться. Нужен оракл? Вот, на тебе CentOS или RHEL. Нужен PHP? На те его же или дебиан. Нужно, чтобы этот PHP разговаривал с MS SQL? Да какие проблемы, ставим венду рядом и пусть общаются по сети.

Оно как-то более малогеморно получается.
                    Цитата Ho Im @
                    Оно как-то более малогеморно получается.

Ну, в общем-то да, но в данном случае сдается мне, что дело в какой-то маааааааленькой хреновине, которую пальцем ткнуть - и оно заработает :) И очень хочется эту дрянь найти! Потому что спортивный интерес! :)
                      Цитата Астарот @
                      А в винде у меня и компилятора-то нет, не оснащена она им по дефолту...

А скачать религия не позволяет? :lol:
                      Visual Studio Express Editions бесплатна.

Цитата Астарот @
                      конфигуре, мэйк, мэйк инсталл

В ВС тоже самое почти - они сборку таких исходников давно (еще в ВС 6.0 или раньше) прикрутили.

Цитата MichSpar @
                      VC9 x86 Non Thread Safe
                      А вот это, простите, как понимать? :blink:

Это особенность сборки Пыха. Под Линь тоже разделение есть.
                        Цитата MichSpar @
                        Потому что мне считать описным выше мною способом лениво

А, ясно. Ты местный аналог Marchello из фоменко-треда. На слово не верит, а проверить стремается — лениво. :-)

Ну на тебе выжимку того, как лажают в твоих хваленых дотнетах:

http://thedailywtf.com/ArticlesPasswords!__Get_Your_Free_Passwords_Here!.aspx
                        http://thedailywtf.com/Articles/Large-Blockage.aspx
                        http://thedailywtf.com/Articles/All-Pain,-No-Gain.aspx
                        http://ww.thedailywtf.com/Articles/Secure-This-.aspx

Читать все, в том числе каменты, обязательно.
                          Цитата Keepun @
                          А скачать религия не позволяет? :lol:
                          Visual Studio Express Editions бесплатна.

Вот-вот - поди туда не знаю куда, скачай то не знаю что, потом оно еще какие-то переменные окружения захочет иметь установленными, и только потом помолясь можно будет собирать руками. Под дебианом таких проблем не было, сразу приступил к компилу :) Проще? Факт - проще. Работало? Ну, как показывает практика работало даже лучше чем в винде, в которой не работает собранный профессионалами дистр, установленный стандартным установщиком. Как бы очевидно, что линух в данном виде пятиборья победил с отрывом.
                            Астарот, в Убунте тоже компилятор не стоит изначально. И что? Убунта - сакс?
                              Цитата Keepun @
                              Астарот, в Убунте тоже компилятор не стоит изначально. И что? Убунта - сакс?

А я что, назвал что-то саксом потому что там компилятора нет? :)
                                Цитата Ho Im @
                                http://thedailywtf.com/ArticlesPasswords&#..._Here!.aspx

404 error :whistle:

Добавлено
                                Цитата Ho Im @
                                http://thedailywtf.com/Articles/All-Pain,-No-Gain.aspx

Извините, но там проблема в кривых руках разработчика, который собирает SQL запрос в коде.
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1345 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 8.02.26, 04:56 GMT ]