Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.23] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ставить Висту и проверять - мне в лом. Да и не помню я такого эффекта. Да я эту сВисту друганам настраивал, а сам с ХР перелез на 7 |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Green Light, если у тебя сервер, написанный на WinAPI/MFC или .NET пойдет под никсами без Вина... поздравляю...
Добавлено Green Light, ты окно проги, а не именно проводника покажи. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Keepun, если ты об игровом сервере, то если мне нужно пустить его под никсами, я возьму версию, разработанную под никсы (если она есть, разумеется). Контровый или анрильный сервер под никсами - это уже стандарт де-факто, если пробежаться по рунету.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
и заметь - там градиент, что даже смотрится крута
![]() у меня цвет в 7 чуток посветлее |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ Green Light, ты окно проги, а не именно проводника покажи. А проводник - не прога? Хорошо, мне невпадлу: Прикреплённая картинка
Добавлено Цитата Keepun @ и заметь - там градиент, что даже смотрится крута у меня цвет в 7 чуток посветлее В семере сделали большой шаг вперед в плане продуманности интерфейса. И то, в русской версии в меню пуск большая прямоугольная дырка, которая не лечится ни обновлением, ни официальным патчем. Да-да, я всё к тому же Добавлено А еще семёра мёртво виснет при использовании торрент-программ на некоторых компьютерах. http://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+windows+7+%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B Столкнулся с этой проблемой на своем Asus M51 |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ Контровый или анрильный сервер под никсами - это уже стандарт де-факто, если пробежаться по рунету. Че тебя на этих играх зациклило? Других что ли нет? Помню, что, например для Sacred I игровой сервер с игрой поставлялся... Цитата As far as I know, a linux version of the server is not available. I woudl suggest one of the Virtual Windows programs to emulate windows. http://forum.sacred2.com/showthread.php?t=30541 Добавлено Цитата Green Light @ Дырка в меню пуск (для тех, кто в танке) Эта дырка только в русской версии |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ Че тебя на этих играх зациклило? Других что ли нет? Мы говорим об игровых серверах. Я говорю о тех продуктах, с которыми имел дело, поэтому распологаю проверенной информацией. Могу сказать за сервера Battlefield (2, 2142) и сервера Quake 3 и 4. Цитата Keepun @ Помню, что, например для Sacred I игровой сервер с игрой поставлялся... Не имел дела. Игровой сервер, если что, это отдельная программа-служба, к которой прикручивается частично игровой контент и некоторые другие службы. Самой игры при нем как правило даже и нет. Игра - это клиент. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Green Light, так что ты доказываешь по серверам?
Изначально, я доказывал, не то, что игровых серверов нет под Линь. Я доказывал, что большинство игровых серверов пишутся изначально под Винь. Под Линь лишь част портируются. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Keepun, твой ник от слова Кэп?
Поразил однако. Старайся в след. раз излагать мысли более понятно.) Со своей стороны я объяснил преимущества nix-платформ, но еще добавлю: разработка выделенных серверов идет параллельно, по крайней мере у широко распространенных игровых продуктов. По крайней мере в последние года два-три. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ Я доказывал, что большинство игровых серверов пишутся изначально под Винь. Представляешь себе, программное обеспечение, переносимое между платформами в конце 60х появилось вместе с *nix. С тех пор любой вендор, желающий оторваться от платформы пишет кроссплатформенное ПО и имеет счастье. И да, таких вендоров немало я могу сказать, производители игр (в смысле серверов) в том числе. Потому что писать что-то изначально под какую-то платформу тупо не выгодно бывает. Добавлено Цитата Green Light @ сервера Quake 3 Ну там вообще опенсорц. Его где только не запускали... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Мяут-Настоящий, Windows vs. Linux (сообщение #2731945)
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Keepun, об уровнях абстракции слышал? По твоему в команде разработчиков один и тот же программист пишет и взаимодействие с ОС, и движок и вспомогательные библиотеки?
Добавлено Ну и опять же, никто ж Wine не отменял. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Adil @ emerge -f имя-пакета И он напишет все пакеты со всеми зависимости, и для них все файлы, которые надо скачать (и не смог, если интернету нету). И сколько это будет весить в мегабайтах. По отдельности и всего. И для каждого файла напишет откуда он пытался скачать, и откуда надо будет скачивать на другом компе. Это генту, а не винда. Ага... Приходишь ты значит такой довольный и крутой к другу, открываешь консоль и пишешь emerge..., вот только у друга red hat или suse . И таки да винда не генту, потому что "зависимости", которых тебе вдруг может не хватить всегда одинаковые - что-то из списка: ms redist, directx, .net framework. Причем, о необходимости ставить что-то дополнительное, как правило там же на сайте, вместе с ссылками на источники и написано. |