На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    Цитата Green Light @
    Всё будет чёрное: и панель задач и заголовок.

Ставить Висту и проверять - мне в лом.
    Да и не помню я такого эффекта. Да я эту сВисту друганам настраивал, а сам с ХР перелез на 7
      Отговорки. Ты просто шаришь в предметной области весьма опосредованно и не хочешь расширять свой кругозор.
      Вы сами создаете газифицируете лужу, а потом что-то еще говорите про агрументы.

Прикреплённая картинка
      Прикреплённая картинка
        Green Light, если у тебя сервер, написанный на WinAPI/MFC или .NET пойдет под никсами без Вина... поздравляю...

Добавлено
        Green Light, ты окно проги, а не именно проводника покажи.
          Keepun, если ты об игровом сервере, то если мне нужно пустить его под никсами, я возьму версию, разработанную под никсы (если она есть, разумеется). Контровый или анрильный сервер под никсами - это уже стандарт де-факто, если пробежаться по рунету.
            и заметь - там градиент, что даже смотрится крута :)
            у меня цвет в 7 чуток посветлее
              Цитата Keepun @
              Green Light, ты окно проги, а не именно проводника покажи.

А проводник - не прога? Хорошо, мне невпадлу:

Прикреплённая картинка
              Прикреплённая картинка

Добавлено
              Цитата Keepun @
              и заметь - там градиент, что даже смотрится крута
              у меня цвет в 7 чуток посветлее

В семере сделали большой шаг вперед в плане продуманности интерфейса. И то, в русской версии в меню пуск большая прямоугольная дырка, которая не лечится ни обновлением, ни официальным патчем. Да-да, я всё к тому же :whistle:

Добавлено
              А еще семёра мёртво виснет при использовании торрент-программ на некоторых компьютерах.
              http://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+windows+7+%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B

Столкнулся с этой проблемой на своем Asus M51
                Дырка в меню пуск (для тех, кто в танке)

Прикреплённая картинка
                Прикреплённая картинка
                  Цитата Green Light @
                  Контровый или анрильный сервер под никсами - это уже стандарт де-факто, если пробежаться по рунету.

Че тебя на этих играх зациклило? Других что ли нет?

Помню, что, например для Sacred I игровой сервер с игрой поставлялся...

Цитата
                  As far as I know, a linux version of the server is not available.
                  I woudl suggest one of the Virtual Windows programs to emulate windows.

http://forum.sacred2.com/showthread.php?t=30541

Добавлено
                  Цитата Green Light @
                  Дырка в меню пуск (для тех, кто в танке)

Эта дырка только в русской версии :D
                    Цитата Keepun @
                    Че тебя на этих играх зациклило? Других что ли нет?

Мы говорим об игровых серверах. Я говорю о тех продуктах, с которыми имел дело, поэтому распологаю проверенной информацией. Могу сказать за сервера Battlefield (2, 2142) и сервера Quake 3 и 4.

Цитата Keepun @
                    Помню, что, например для Sacred I игровой сервер с игрой поставлялся...

Не имел дела. Игровой сервер, если что, это отдельная программа-служба, к которой прикручивается частично игровой контент и некоторые другие службы. Самой игры при нем как правило даже и нет. Игра - это клиент.
                      Green Light, так что ты доказываешь по серверам?
                      Изначально, я доказывал, не то, что игровых серверов нет под Линь.
                      Я доказывал, что большинство игровых серверов пишутся изначально под Винь. Под Линь лишь част портируются.
                        Keepun, твой ник от слова Кэп? :lol:

Поразил однако. Старайся в след. раз излагать мысли более понятно.)
                        Со своей стороны я объяснил преимущества nix-платформ, но еще добавлю: разработка выделенных серверов идет параллельно, по крайней мере у широко распространенных игровых продуктов. По крайней мере в последние года два-три.
                          Цитата Keepun @
                          Я доказывал, что большинство игровых серверов пишутся изначально под Винь.

Представляешь себе, программное обеспечение, переносимое между платформами в конце 60х появилось вместе с *nix.
                          С тех пор любой вендор, желающий оторваться от платформы пишет кроссплатформенное ПО и имеет счастье. И да, таких вендоров немало я могу сказать, производители игр (в смысле серверов) в том числе.
                          Потому что писать что-то изначально под какую-то платформу тупо не выгодно бывает.

Добавлено
                          Цитата Green Light @
                          сервера Quake 3

Ну там вообще опенсорц. Его где только не запускали... :D
                              Keepun, об уровнях абстракции слышал? По твоему в команде разработчиков один и тот же программист пишет и взаимодействие с ОС, и движок и вспомогательные библиотеки?

Добавлено
                              Ну и опять же, никто ж Wine не отменял.
                                Цитата Adil @
                                emerge -f имя-пакета
                                И он напишет все пакеты со всеми зависимости, и для них все файлы, которые надо скачать (и не смог, если интернету нету). И сколько это будет весить в мегабайтах. По отдельности и всего. И для каждого файла напишет откуда он пытался скачать, и откуда надо будет скачивать на другом компе.
                                Это генту, а не винда.

Ага... Приходишь ты значит такой довольный и крутой к другу, открываешь консоль и пишешь emerge..., вот только у друга red hat или suse :ph34r: . И таки да винда не генту, потому что "зависимости", которых тебе вдруг может не хватить всегда одинаковые - что-то из списка: ms redist, directx, .net framework. Причем, о необходимости ставить что-то дополнительное, как правило там же на сайте, вместе с ссылками на источники и написано.
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1692 ]   [ 20 queries used ]   [ Generated: 8.02.26, 13:25 GMT ]