Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.23] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
MichSpar, я верю, ибо пользуюсь и тем, и тем.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Дер, юзеры одно, а разработчики - они типа софт делают
Добавлено А человек с виндой без инета чё из себя представляет? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Дай угадаю? десятая убунта против какой-нибудь ХР? MichSpar, я верю, ибо пользуюсь и тем, и тем. Цитата Green Light @ Для винды, в отличии от, существует безинтернетный способ распространения и установки дистрибутива - называется сходил в магаз, купил 3 диска - студия, офис и любимая игрушка. И хрен с ним с инетом. А человек с виндой без инета чё из себя представляет? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MichSpar @ Для винды, в отличии от, существует безинтернетный способ распространения и установки дистрибутива - называется сходил в магаз, купил 3 диска - студия, офис и любимая игрушка. Кто ж тебе запрещает у linuxcenter покупать коробочные дистры? У меня ASPLinux 9.2 до сих пор валяется, Green Light подтвердит. Просто через интернет - оно ну очень удобно, хотя удобств пакетных дистров вообще DVD не отменяет. Цитата MichSpar @ Дай угадаю? десятая убунта против какой-нибудь ХР? На самом деле и те (Ubuntu) и другие (Windows) держат курс на копипасту МакОСи =) Добавлено Цитата MichSpar @ А там есть полезный софт для скачивания с ftp? А то как же Повстанцу жить-то? Для винды, в отличии от, существует безинтернетный способ распространения и установки дистрибутива - называется сходил в магаз, купил 3 диска - студия, офис и любимая игрушка. И хрен с ним с инетом. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ А там есть полезный софт для скачивания с ftp? Мяут-Настоящий, конечно есть MichSpar же имеет ввиду "Реаниматоры", "Золотой софт" и так далее |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Кто ж тебе запрещает у linuxcenter покупать коробочные дистры? ОМГ! Линукс стоит денег??? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kosten @ Диски + пересылка. Года 3-4 назад Gentoo 2006.1 на трёх DVD обошлась аж в 300 рублёв. ОМГ! Линукс стоит денег??? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kosten @ ОМГ! Линукс стоит денег??? Носители производят, материалы стоят бабок. Некоторые дистрибутивы идут с поддержкой. Не хочешь платить - https://shipit.ubuntu.com/ Добавлено И тебе прийдет бесплатный диск |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Хотя я никогда не питал иллюзий о его бесплатности.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kosten @ ОМГ! Линукс стоит денег??? Там ЕМНИП еще и саппорт был. Я правда его не активировал. Добавлено Стоил кстати 300 рублей. За три диска (CD кажется). Добавлено Цитата kosten @ Хотя я никогда не питал иллюзий о его бесплатности. Мне кажется, что правильнее считать Linux не бесплатным (free), а свободным (free), но это уже детали. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ но это уже детали так в деталях весь смысл |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kosten @ так в деталях весь смысл Ну смотри: Windows тоже бесплатный, т.к. на торрентах я его качаю бесплатно. Но! Он не свободный, т.к. за это сажают в тюрьму и выписывают штрафы. Так что свобода является определяющим фактором, а не бесплатность. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Я вот пишу этот псто из-под лицензионной винды, и никто на мою свободу не посягает.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MichSpar @ Дай угадаю? десятая убунта против какой-нибудь ХР? Epic fail. Ubuntu 9.10 и Windows 7. Вопрос удобства - это вопрос привычки. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ О да, Шерлок, логика просто потрясная. MichSpar же имеет ввиду "Реаниматоры", "Золотой софт" и так далее Добавлено Цитата Green Light @ А программисты святым духом питаются? Носители производят, материалы стоят бабок. Добавлено Цитата MyNameIsIgor @ Конечно. Когда для работы ты заучил десяток консольных команд, то переход на любую новую систему будет вызывать головную боль. И они ещё говорят что-то о мыслительных процессах. Вопрос удобства - это вопрос привычки. |