Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.23] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
О! Чёрт! Вопрос в тему... Ноут приволокли...
Уважаемые, как в этой семёрке-домашней-расширенной этот... "любимый" Aero выключить на фиг??? ![]() Ну почему компиз так просто, а здесь -- хоть диссертацию защищай??? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
ВНЕЗАПНО - студию можно настроить на работу с любым компилятором и линковщиком для любого языка, а имея время можно и плюгин подсветки синтаксиса и интерактивной подсказки накатать.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ты не поверишь, но и такое делал. .NET приложение в линухе под mono работает без перекомпиляции. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ВНЕЗАПНО - NetBeans можно настроить на работу с любым компилятором и линковщиком для любого языка, а имея время можно и плюгин подсветки синтаксиса и интерактивной подсказки накатать. // fixed. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Алсо, угадайте, на чём я писал и компилил masm'овские примеры для соседнего холивара?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Ты не поверишь, но и такое делал. .NET приложение в линухе под mono работает без перекомпиляции. Да. А Java-приблуда ещё и на маке умеет. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MichSpar @ Алсо, угадайте, на чём я писал и компилил masm'овские примеры для соседнего холивара? vim + gcc? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Я сейчас больше на плюсах пишу, хотя вот последнее время всё больше переписываю с плюсов на шарпы, однако в любом случае, для любого языка, MSVS как IDE покрывает почти все мои потребности.
Добавлено Цитата kosten @ Эта пять vim + gcc? . А gcc поддерживает компиляцию асма? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MichSpar @ А gcc поддерживает компиляцию асма? это же линух, там поддерживается все |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MichSpar @ ВНЕЗАПНО . А gcc поддерживает компиляцию асма? как любят выражаться под вендой |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kosten @ Ты не поверишь, но и такое делал. .NET приложение в линухе под mono работает без перекомпиляции. Mono не успевает за развитием дотнета под виндой, ибо MS не заинтересованы в этом. Так что не обязательной, что любой софт написаный под дотнет внезапно заработает под моно |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Mono не успевает за развитием дотнета под виндой, ибо MS не заинтересованы в этом. Скорее, в этом не заинтересовано сообщество Linux. Как-ни как mono и прочие поделия a-la Windows на Windows и ориентированы. Пример Kylix я по-моему, уже приводил... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ЦарьТроллей @ Скорее, в этом не заинтересовано сообщество Linux. Как-ни как mono и прочие поделия a-la Windows на Windows и ориентированы. Пример Kylix я по-моему, уже приводил... Тут я слегка не прав, mono спонсируется Novell, хотя у "сообщества" Novell не в почете, но сообщество, оно такое сообщество |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
kanes, там всё не так просто. Чуть позже расскажу в подробностях чё там к чему.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ЦарьТроллей @ kanes, там всё не так просто. Чуть позже расскажу в подробностях чё там к чему. Ок, буду ждать, мне это интересно |