На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    О! Чёрт! Вопрос в тему... Ноут приволокли...
    Уважаемые, как в этой семёрке-домашней-расширенной этот... "любимый" Aero выключить на фиг??? :wall:
    Ну почему компиз так просто, а здесь -- хоть диссертацию защищай???
    Сообщение отредактировано: ЦарьТроллей -
      Цитата kanes @
      И все что ты на ней писал бы, так же пришлось запускать под вайном
      ВНЕЗАПНО - студию можно настроить на работу с любым компилятором и линковщиком для любого языка, а имея время можно и плюгин подсветки синтаксиса и интерактивной подсказки накатать. :whistle:
        Цитата ЦарьТроллей @
        Без перекомпиляций? Да ты монстр, отче...

Ты не поверишь, но и такое делал. .NET приложение в линухе под mono работает без перекомпиляции.
          Цитата
          ВНЕЗАПНО - NetBeans можно настроить на работу с любым компилятором и линковщиком для любого языка, а имея время можно и плюгин подсветки синтаксиса и интерактивной подсказки накатать.

// fixed.
            Алсо, угадайте, на чём я писал и компилил masm'овские примеры для соседнего холивара? :rolleyes:
              Цитата
              Ты не поверишь, но и такое делал. .NET приложение в линухе под mono работает без перекомпиляции.

Да. А Java-приблуда ещё и на маке умеет. ;)
                Цитата MichSpar @
                Алсо, угадайте, на чём я писал и компилил masm'овские примеры для соседнего холивара?

vim + gcc?
                  Цитата D_KEY @
                  Пройдет, я думаю
                  Я сейчас больше на плюсах пишу, хотя вот последнее время всё больше переписываю с плюсов на шарпы, однако в любом случае, для любого языка, MSVS как IDE покрывает почти все мои потребности.

Добавлено
                  Цитата kosten @
                  vim + gcc?
                  Эта пять :D . А gcc поддерживает компиляцию асма? :unsure:
                    Цитата MichSpar @
                    А gcc поддерживает компиляцию асма?

это же линух, там поддерживается все :ph34r:
                      Цитата MichSpar @
                      . А gcc поддерживает компиляцию асма?
                      ВНЕЗАПНО
                      как любят выражаться под вендой
                        Цитата kosten @

Mono не успевает за развитием дотнета под виндой, ибо MS не заинтересованы в этом. Так что не обязательной, что любой софт написаный под дотнет внезапно заработает под моно
                          Цитата
                          Mono не успевает за развитием дотнета под виндой, ибо MS не заинтересованы в этом.

Скорее, в этом не заинтересовано сообщество Linux. Как-ни как mono и прочие поделия a-la Windows на Windows и ориентированы. Пример Kylix я по-моему, уже приводил... ;)
                            Цитата ЦарьТроллей @
                            Скорее, в этом не заинтересовано сообщество Linux. Как-ни как mono и прочие поделия a-la Windows на Windows и ориентированы. Пример Kylix я по-моему, уже приводил...

Тут я слегка не прав, mono спонсируется Novell, хотя у "сообщества" Novell не в почете, но сообщество, оно такое сообщество :whistle:
                              kanes, там всё не так просто. Чуть позже расскажу в подробностях чё там к чему. ;)
                                Цитата ЦарьТроллей @
                                kanes, там всё не так просто. Чуть позже расскажу в подробностях чё там к чему.

Ок, буду ждать, мне это интересно :)
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1211 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 7.02.26, 23:11 GMT ]