Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.23] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Densource @ Ну вот - работают ребята. Все что нужно, чтобы применить заплатки это включить мастер обновлений. Нет нужны ковыряться в кишках. Что ж мсявки так любят бахвалиться тем, что их ОС самая безопасная в мире, потому что в ней меньше всего найдено уязвимостей? ![]() apt-get upgrade не набрать? Вот бида! Изменения степени сжатия там нет |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ apt-get upgrade не набрать? а мне ничего не приходиться набирать... все само обновляется |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kosten @ а мне ничего не приходиться набирать... все само обновляется И перезагружается в самый неподходящий момент, да? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ И перезагружается в самый неподходящий момент, да? Обновления требующие перезагрузки достаточно редки. Решение о перезагрузки остается за мной. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kosten @ ... если успеешь отреагировать?.. Решение о перезагрузки остается за мной. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата negram @ ... если успеешь отреагировать?.. ЛОЛШТО? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=DYH&rls=ru&q=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5+%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+Windows+%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
negram, в 7-ке ты сам решаешь когда перезагрузиться
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Там 15 минут по-моему - не заметить это окно нереально
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата OpenGL @ Там 15 минут по-моему - не заметить это окно нереально ![]() А отойти отобедать не выключая компьютера можно? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kanes @ судя по ссылкам от гугла, именно в семёркеnegram, в 7-ке ты сам решаешь когда перезагрузиться такая бага и присутсвует. Цитата OpenGL @ т.е. отойти чай попить или на обеденный перерыв сходить нереально? Там 15 минут по-моему - не заметить это окно нереально |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата negram @ судя по ссылкам от гугла, именно в семёрке такая бага и присутсвует. я сижу в семерке с включенным виндоуз апдейт и он меня сам справишивает когда напомнить о перезагрузке, напомнить, а не перезагружаться ЧЯДНТ? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Пока обедаешь - компьютер успеет уже перезагрузиться. По крайней мере мне автоматическая перезагрузка никогда не мешала.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата OpenGL @ Пока обедаешь - компьютер успеет уже перезагрузиться. Несохраненные документы, открытые окна... На это все плюем, да? Цитата OpenGL @ Мне тоже. Потому что ее нет По крайней мере мне автоматическая перезагрузка никогда не мешала. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Всё шляпа. Самый нейтральный вариант по-моему - это Apple Software Update. Следит за обновлениями, ставит только с санкции пользователя (если иначе не настроено).
Если хочет перезагрузиться, спрашивает: "Нада?". Если открыта какая-либо софта с несохраненным файлом, спрашивает "Точна?" Никаких баттхёртов наподобие "БЛДЖАД!!!1 Через 15 минут я <перезагружусь>!!1" И аптгетапгрейдов. Добавлено Всем квалифицированным докторам спешу сказать: яблофилией не болен - пользуюсь Winows |