На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    Цитата negram @
    Ещё сенсации будут?
    К сожалению, проверить на практике самостоятельно пока нет возможности. Значит по твоему на секуритилаб деза?
      Цитата MichSpar @
      Значит по твоему на секуритилаб деза?
      да х. их з. на опеннете опннете уже неделю новость обсасывают. Предложенные способы проверки - не работают.
        MichSpar, не деза вот тут: http://securityreason.com/securityalert/7822
        Но тут надо внимательно вчитываться в длинное описание, прежде чем говорить, что да как.
        А журнализды они и в Африке журнализды.
          В профтпд это решается в конфиге одной строкой
          Цитата
          AllowFilter ^[-A-Za-z0-9_\.(),/]*$

Добавлено
          Цитата kosten @
          Цитата Мяут-Настоящий @
          Поэтому-то Винда на рынке критичных систем не годиться.

Попробую ответить в духе темы про офис. Для моих задач критичная ОС не нужна, не буду ее ставить. И рассказы про ее устойчивость, защищенность меня не будоражат. :tong:

Ы.
          Цитата
          Представители компаний, принявших участие в опросе, заявили, что основной причиной выбора Linux является техническое превосходство над проприетарными системами. А вот совокупная стоимость владения, о которой всегда говорят в первую очередь, здесь оказалась на втором месте.

тык
            Цитата negram @
            Предложенные способы проверки - не работают.
            Да ладно? А как же:
            Цитата
            Работает, zsh отъедает по 4 мега в секунду. Правда, я не стал дожидаться, пока память кончится, и прибил.

Цитата
            > на фре proftpd выдал листинг файла с правами, владельцами и прочим

сделай команду подлинее, получишь: 211 Out of memory during globbing

и т.п.
              Цитата MichSpar @
              сделай команду подлинее, получишь: 211 Out of memory during globbing

И что? Сервисы упали, снизилась производительность?
              Пока вижу, что сервер обработал ошибку и сообщил об этом пользователю.
                Сижу, смотрю на private cloud, собранное под Ubuntu-server... Оно работает... Оно проще в создании чем что-либо из ранее виденного мною... ЧЯДНТ?

Добавлено
                P.S. На Gentoo это решается немногим сложнее... Но из-зв времени компиляции, вообщем-то...

И да, бросьте уже подкалывать -- пользуйтесь vsftpd и, желательно, в chroot (jail). Это же не сложно и для действительно важных серваков "тюрьма" -- то, что доктор прописал.

Ну и да, а почему не перейти на sftp? Я вот перешёл... Проблем не вижу... Опять -- ЧЯДНТ?
                  Цитата ЦарьТроллей @
                  Сижу, смотрю на private cloud

И какое же значение ты вкладываешь в термин "приватное облако"?
                    А ты не в курсе? Да ровно то же, что и здесь -> http://www.ubuntu.com/cloud/private И, кстати, даже шаги приведены... По созданию -> http://www.ubuntu.com/cloud/private/deploy .
                    А ты чё, не знал что это есть и это работает? Бросай ты свой виндовый танк... :lool: :lool: :lool:
                    Сообщение отредактировано: ЦарьТроллей -
                      Цитата ЦарьТроллей @
                      А ты не в курсе?

я о многом вкурсе, и я задал весьма конкретный вопрос:
                      Цитата КролеГ @
                      И какое же значение ты вкладываешь в термин "приватное облако"?

и ожидаю на него весьма конкретного ответа, а не ссылки...
                        А виндоуз так умеет?

Прикреплённая картинка
                        Прикреплённая картинка
                          Цитата Мяут-Настоящий @
                          А виндоуз так умеет?

Виндовз - это операзионная система, она не работает сама с графикой.
                          А вот программы под виндовс реализующие продемонстрированный тобой функционал - думаю есть
                            Цитата КролеГ @
                            Виндовз - это операзионная система, она не работает сама с графикой.
                            А вот программы под виндовс реализующие продемонстрированный тобой функционал - думаю есть

Ну есть страшный и вроде бы как платный ACDSee менее страшный Infranview
                            Тут важно что такую менюшку я получаю одной командой:
                            ExpandedWrap disabled
                              sudo zypper in kim

А функционал - он даже в Capture One есть, которым я фотографии пережимаю (в винде кстати :D ), но ресайз там несколько криво сделан =)

Добавлено
                            Microsoft закрыла рекордное число «дыр» в Windows, Office и IE :lol:
                              Цитата Мяут-Настоящий @
                              Тут важно что такую менюшку я получаю одной командой:

Google в помощью (и заметь, что большая часть ссылок на Виндовые проги :lol: )

Ну вот - работают ребята. Все что нужно, чтобы применить заплатки это включить мастер обновлений. Нет нужны ковыряться в кишках.
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1465 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 7.02.26, 18:09 GMT ]