Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.14] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Мяут-Настоящий
Не видно что ли суффикса vb? Visual Basic, то бишь. Т.е. COM-объект не напрямую создается, а через какую-то хитрую DLL-ку. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
после недели попыток установить... Дерьмо это порядочное, а не "забавная штука". При обрыве связи, закачку начинает сначала. Мало того, при неудачном скачивании, заново приходится отмечать требуемые компоненты. За время установки трижды просила ребутить систему. Вместо "Microsoft® Visual Web Developer® 2010 Express", который обещали бесплатным, хоть и урезанным предложил поставить "пробную версию". Тьфу, гадость, короче |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Дер, это библиотека поддержки DirectX в VB6. Но т.к. M$ вся из себя умная, взяла и поддержку оного в Vista/7 прекратила.
В XP все нормально работает |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата negram @ после недели попыток установить... Дерьмо это порядочное, а не "забавная штука". При обрыве связи, закачку начинает сначала. Мало того, при неудачном скачивании, заново приходится отмечать требуемые компоненты. За время установки трижды просила тебутить систему. ROFL А меня реально порадовало после апача. Нужен был web-сервер по-быстрому на винде для теста, хотел было по старой памяти апач поставить, потом вспомнил, что теперь у меня же есть IIS. Сперва хотел отказаться - курить придётся новую программу (времени-то на апач с пыхапы сколько убухал), но, думаю, дай 15 минут хотя бы гляну по-быстрому. Гыыыы. Встало за несколько кликов мышью минут максимум за 7. Я доволен. Добавлено У обратной совместимости есть свои пределы. То люди жалуются, что MS вообще это делает, то - что они делают это недостаточно. You can't win here. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата CodeMonkey @ сказать-то нечего?ROFL Цитата CodeMonkey @ на винде ставить апач -- это очень близко к маразму. . Нужен был web-сервер по-быстрому на винде для теста, хотел было по старой памяти апач поставить, потом вспомнил, что теперь у меня же есть IIS. IIS мне нафиг не нужен был, мне понадобился отладчик JS для IE6, так-что немного не в тему. Цитата CodeMonkey @ Молодец! У тебя, видимо, тоже инет 512кб/сек Встало за несколько кликов мышью минут максимум за 7. Добавлено Цитата negram @ Цитата CodeMonkey @ Молодец! У тебя, видимо, тоже инет 512кб/секВстало за несколько кликов мышью минут максимум за 7. Хотя... IIS кажется на диске с виндой идёт? Тогда тем паче не в тему, ибо этот установщик Web Platform качает всё с инета, и помимо IIS тянет ещё .Net, сильверлайт и ещё какую-то фигню, в общей сложности не менее 300 метров накачивает. Мне-то трафика не жалко, а вот прерывать его приходилось. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата negram @ Web Platform качает всё с инета, и помимо IIS тянет ещё .Net, сильверлайт и ещё какую-то фигню, в общей сложности не менее 300 метров накачивает. Он тянет то, что ты выбираешь. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kosten @ учитывая зависимости... Он тянет то, что ты выбираешь. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата negram @ учитывая зависимости... Цитата negram @ и помимо IIS тянет ещё .Net, сильверлайт и ещё какую-то фигню IIS без Silverlight работает замечательно |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kosten @ IIS без Silverlight работает замечательно Цитата negram @ IIS мне нафиг не нужен был |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата negram @ У тебя, видимо, тоже инет 512кб/сек Вполне ничего скорость в нашем городе. Цитата negram @ IIS кажется на диске с виндой идёт? Ну, а всё остальное-то - нет. Вот эта хрюля и дала мне возможность поставить кучу всего ну почти что одной кнопкой. И никакого тебе ручного подкручивания настроек. Добавлено Цитата negram @ учитывая зависимости... Не понятно. Т.е. вы согласны не юзать это "гуано", а поставить всё руками (но ничего работать не будет, ибо зависимости не установлены)? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата CodeMonkey @ Т.е. вы согласны не юзать это "гуано", а поставить всё руками (но ничего работать не будет, ибо зависимости не установлены)? По поводу скорости: не поверю что на такой можно скачать 300 метров за 7 минут (этот самый установщик накачал больше). А ругаюсь я на то, что эта хрень начинает качать заново и сбрасывает мои отметки после неудачной попытки. Линуксовые установщики уже 10 лет как научились докачке. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата negram @ Линуксовые установщики уже 10 лет как научились докачке. ДаТыЧе?! а синопсис так и тянет с 0... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ кто есть синопсис? ДаТыЧе?! а синопсис так и тянет с 0... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Но т.к. M$ вся из себя умная, взяла и поддержку оного в Vista/7 прекратила. Не прекратила |