На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    Пистец, сколько геморроя :lol:

Добавлено
    Дистр - убунту 8.04. ЕМНИП.
      Цитата Green Light @
      тачки уровня 2003-го года под сильной нагрузкой не хватает

Где речь шла о сильной нагрузке? "Чувствует себя комфортно" значит, откликается на действия пользователя при умеренной нагрузке, коей является работа с OO
        http://video.linuxfoundation.org/video/1696 :P
          Пипец, собрались тут теоретики, понимаэшь.
            Ну че-там с Lunix'ом то?

Я вот потихоньку осваиваю Плазму ;-) Некоторые виджеты - сумасшедшие. Например:
            http://bonkel.files.wordpress.com/2008/06/konsoleworking.png
            :lol:

Вот во что превратил я свой рабочий стол:
            http://funkyimg.com/u2/915/812/workspace1.png (700 кб)
            Патаму что плазма гибкая.

А вы сидите и фапайте на супербар дальше :tong:
            Сообщение отредактировано: Мяут-Настоящий -
              Цитата Мяут-Настоящий @
              жуть... столько неиспользованного места...
              А мне тут понравилось объединение нескольких окон в одно со вкладками :rolleyes:
                Это неиспользованное место в данный момент занято Firefox. :tong:

Добавлено
                А вообще если к plasma Multitouch приделать и они бы гоняли приложения как виджеты плазмы, может получиться конкурент MS Surface (исключая железки) и вообще всяким айпадам.
                Сообщение отредактировано: Мяут-Настоящий -
                  Цитата Мяут-Настоящий @
                  Это неиспользованное место в данный момент занято Firefox.
                  :blink: Как ты фаерфох умудрился в панель засунуть? :wacko:
                    гы. сейчас по аське (человек несколько лет просидел пол линухом с кедами и сейчас устроился на работу, где винда)
                    Цитата
                    ненавижу <censoured> винду. акробат достал меня обновлениями, решила ему разрешить обновиться
                    он меня спрашивает: рестартануть сейчас. ну я думаю, хрен с ним, все равно все пдфки закрыты
                    он взял и всю винду рестартанул
                    <censoured>
                    снесла бы его, если окулар под винду есть
                      Цитата negram @
                      Как ты фаерфох умудрился в панель засунуть? :wacko:

А, ты про панель... Я думал это то что картинка с небоскребами пустует =)
                      А туда я пока ничего не придумал.
                        Цитата negram @
                        ненавижу <censoured> винду. акробат достал меня обновлениями, решила ему разрешить обновиться
                        он меня спрашивает: рестартануть сейчас. ну я думаю, хрен с ним, все равно все пдфки закрыты
                        он взял и всю винду рестартанул
                        <censoured>
                        снесла бы его, если окулар под винду есть
                        Между прочим он пишет, что хочет рестартануть всю винду а не себя, так что ССЗБ.
                          Цитата negram @
                          гы. сейчас по аське

А нечего Acrobat юзать, когда есть замечательные альтернативы, вроде Foxit Reader.

Что-то никто еще не написал о выходе Убунты 10.4 LTS. Хоть кто-то поставил уже?
                            Цитата B.V. @
                            Что-то никто еще не написал о выходе Убунты 10.4 LTS.

А разве там что-то заметно изменилось? :D
                            Обновили пакеты на новые версии - вот и все обновление :lol:

Цитата Мяут-Настоящий @

Уж сколько лет прошло, а Гном и Кеды до сих пор не приобрели приятный глазу вид. А ставить на них темы - одно большое задродство с "Нет файла..." и "Неверный формат..." :jokingly:
                            Сообщение отредактировано: Keepun -
                              Цитата B.V. @
                              Что-то никто еще не написал о выходе Убунты 10.4 LTS. Хоть кто-то поставил уже?

У меня Kubuntu 10.04 RC дома. Сегодня до LTS буду обновляться.

Цитата Keepun @
                              А ставить на них темы - одно большое задродство с "Нет файла..." и "Неверный формат..." :jokingly:

У меня установка темы выглядела где-то так :)
                              ExpandedWrap disabled
                                # apt-get install skulpture

Цитата Keepun @
                              А разве там что-то заметно изменилось? :D

Оформление новое например (вообще 10.04 ребрендинг претерпела).
                              ChangeLog например тут: http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=26423

Добавлено
                              Цитата MichSpar @
                              так что ССЗБ.

В смысле того, что винду пользуешь? Это да, это мазохизм чистой степени :D
                                Цитата Мяут-Настоящий @
                                У меня установка темы выглядела где-то так :)

Ну... в пакетах мало тем и превью не всегда есть...

Я пробовал ставить темы с http://gnome-look.org/ но он мне не дал без проблем поставить.

http://gnome-look.org/content/show.php/Windows+Seven+Plastic+Theme?content=101307 - например, эта тема наверняка у тебя не встанет с первого раза на Убунту.
                                2 пользователей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0809 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 6.02.26, 16:18 GMT ]