Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.80] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Guderian, это копипаста из одной темы. Я просто разместил объяву
А что до даты изменения, то ![]() ![]() find /path/to -mtime 1 | xargs rm -rf Все равно короче |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Guderian, это копипаста из одной темы. Я просто разместил объяву Значит можешь блеснуть в той теме эрудицией ![]() Цитата Мяут-Настоящий @ Все равно короче Ничего подобного. rm -xyz гораздо гороче. Оно, правда, делает совсем не то, как и твой пример, но мы же тут меряемся длиной абстрактных команд Так что ты либо не прочитал, какое там условие, либо не знаешь, как работает опция mtime, ибо твой пример делает совсем не то. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ "Lunix" порадовал. А так больше похоже на проблемы с винчестером, чем с ОС Прикреплённый файл ( скачиваний: 19 ) Прикреплённый файл Снимок_экрана_3.png (120.14 кб) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Для начала sysprof на машину и смотреть - что там конкретно не работает.
Ну в общем компьютер не работает - это не ответ инженера. Вот ежели бы чисто инженерный пруф привели, тогда да. Цитата Green Light @ компании со слабым парком машин: Характеристики можно, а? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ Переходите на Lunix, только сначала обновите компьютеы! Ubuntu 9.10 с GNOME'ом, с включенными визуальными эффектами, фоновым обновлением и виджетами вполне себе комфортно чувствует себя на офисных машинах образца 2003 года. А если поменять GNOME на что-нибудь более щадящее, вроде Xfce, так просто залетает Так что тут либо железная проблема, либо проблема с конкретным дистрибутивом, кривым по определению, или просто криво настроенным |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата B.V. @ Ubuntu 9.10 с GNOME'ом, с включенными визуальными эффектами, фоновым обновлением и виджетами вполне себе комфортно чувствует себя на офисных машинах образца 2003 года. а визуальные эффекты имеешь в виду compiz? если да, то с пентой 2.8 ГГц, 2 ГБ памяти, видяха GF4 titan 4600... точно всё будет классно мой же подтормаживает.... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ElcnU @ а визуальные эффекты имеешь в виду compiz? Нет, я имею ввиду родные визуальные эффекты GNOME |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
а ну значит я особо с этим не знаком, ибо гном был только некоторое время, когда я юзал сборку slackware GSB
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Хых, я заявку для ржаки привёл.
На той тачке, да, смарт по харду хренов оказался. Но на самом деле, B.V. немного не прав: тачки уровня 2003-го года под сильной нагрузкой не хватает. Идеальный вариант, где пользователь Луникса чувствует себя комфортно - Celeron 2GHz (модельной линейки начиная с 2007-го года), памяти DDR2 1 гиг, SATA-винт. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ Celeron 2GHz (модельной линейки начиная с 2007-го года) а такие были в 2007м? Добавлено Цитата Northwood-128 Дата анонса процессоров: 18 сентября 2002 года Тактовые частоты (ГГц): 1,8; 2,0; 2,1; 2,2; 2,3; 2,4; 2,5; 2,6; 2,7; 2,8 |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ElcnU @ а такие были в 2007м? Которые на шине 800HMz и более. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ Идеальный вариант, где пользователь Луникса чувствует себя комфортно - Celeron 2GHz (модельной линейки начиная с 2007-го года), памяти DDR2 1 гиг, SATA-винт. Тесты проводились, а? Цитата Green Light @ тачки уровня 2003-го года под сильной нагрузкой не хватает. Можно сконверировать слова "сильная нагрузка" в вывод утилиты top. Ибо без этого - получается банальное вранье. Добавлено Ну или vmstat/iostat |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Тесты проводились, а? Ага. Цитата Мяут-Настоящий @ Можно сконверировать слова "сильная нагрузка" в вывод утилиты top. Ибо без этого - получается банальное вранье. В понедельник если в основном офисе буду - можно будет глянуть. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
lshw -short и что за дистр/ядро прилепить не забудь.
|