Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.16.48.122] |
|
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... 13 14 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
У дюкопольцев совсем планку сорвало?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Просьба мне, Яичница и остальным очистить рейтинг от этого товарища
|
Сообщ.
,
|
|
|
Или это сонг?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Green Light @ Или это сонг? Я думаю у него есть дела по важнее и по серьезнее |
Сообщ.
,
|
|
|
И тут Сонг виноват.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Green Light @ У дюкопольцев совсем планку сорвало? И причем тут они? Добавлено Цитата Green Light @ Или это сонг? Не ну сразу видно, что Шерлок Холмс наконец-то добрался до места приступления |
Сообщ.
,
|
|
|
Green Light Это ФАНТОМАС!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Фантомас, открой личико!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата juice @ И причем тут они? Ну им скучно там, вот я и подумал... |
Сообщ.
,
|
|
|
Надо что-то сделать с забанеными, ведь это были краденные аккуаунты
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Green Light @ Ну им скучно там, вот я и подумал... Захаживаешь? Может Грин это ты шалил Ну типа: Держите вора! ))))))) Да и зеленый ты ... прям как фантомас .... ИМХО версия ничуть не хуже двух твоих... ))))) Добавлено Цитата kanes @ Надо что-то сделать с забанеными, ведь это были краденные аккуаунты Выложить список и поспрашать мож кто знает лично. У некоторых в профилях возможно есть мыла и аськи можно попробовать написать. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата juice @ Захаживаешь? Только читаю (под гостем) в целях повышения самооценки Добавлено Цитата kanes @ Надо что-то сделать с забанеными, ведь это были краденные аккуаунты Поменять им пароль и связаться. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Green Light @ Поменять им пароль и связаться. Если им не успели поменять еще и мыло |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Змей @ .. ну, что тут еще сказать.. ну, не лубу я афтазаполнения.. работ такой - не любить чужие сигнатуры.. любой браузер предлагает автозаполнение как минимум для поля "логин" — следовало бы усомниться, обнаружив, что поле пустое |
Сообщ.
,
|
|
|
В опере жезл не включилсо, а пароль сам все равно бы не вспомнил.
|