![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.129] |
![]() |
|
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... 13 14 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Программа, с помощью которой воруют идентификационную информацию - вредоносная. Это нарушение закона. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Пурп, зачем банишь? Профили то других совсем людей
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Гыыыы, бан дали.
Еще хочу. ![]() импик, жду когда ты че нить вякнишь. Добавлено Цитата Распросторонение троянов и тд.. Срок действия предупреждения: 3 дней(я). За сообщение: Простой вопрос про массивы (сообщение #2190090) Не было такого. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата zhuravlev @ Не было такого да пофиг ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
impik777, эне не справедливо это ведь и впрадву приеться начать распространять, а не хочу, что делать Русь тройка дай ответ, молчишь?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата zhuravlev @ не справедливо да пофиг ![]() просто прикольно плюсометом пользоваться |
Сообщ.
,
|
|
|
Хм, может быть тоже ввел данные, если б не тема Будьте внимательны! в многошуме.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Все таки мне крайне лстит такое внимание, сливок общества даного форума к моей скромной персоне.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата программа которая записывает данные в файл вредоносная? Судя по характеру применения -- да. ![]() ![]() Цитата к сожалению тоже ничего не поймаешь, мне поверь Я не думаю что я поверю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата а я прав, для него это не позор Нууу... Тем лучше... ![]() Добавлю -- я же не написал "областное управление "К"", я же чётко написал -- "управление "К" МВД РФ". Сравни и подумай -- что умеют последние и какие в их распоряжении ресурсы... А "план по раскрываемости" есть... Его ни кто не отменял... Так что, на адвокате разоришься... ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
impik777, это не честно, буду плакать.
Добавлено Шадофф, удачи товаришь в этом не легком деле. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата zhuravlev @ impik777, это не честно, буду плакать. я бы тебя по головке погладил, но всвязи с твоей, кхм, ориентацией - я остерегусь. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата удачи товаришь в этом не легком деле Не... извини, но ты мне по-любому не "товарищ"... С другой стороны... да как скажешь... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата kanes @ Пурп, зачем банишь? Профили то других совсем людей ![]() Предложи другой вариант? |
Сообщ.
,
|
|
|
Тамбовский волк тебе теперь товарищ.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
К Админам и Модераторам.
Темку плиз "зафиксируйте", а? Ну, чтоб было о чём общаться... С не-товарищем... |