![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.129] |
![]() |
|
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... 13 14 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Там "меры пресечения" указаны. Кто платить-то будет? Ты или родители? Суммы, вообще говоря, не большие... Но следующий комп тебе купят оченно нескоро... Уж поверь. Да. И, учитывая то, что вообще-то, это дело подсудное, то с судимостью тебе будет сложновастенько куда-то в хороший ВУЗ поступить. В "органы" -- даже и не мечтай.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Зато от армии откосит.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Кстати когда все закончится, просьба админам рейтинг ломаных аккаунтов почистить, а то люди неразобравшись минусовали
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
bobjones, изгони из себя бесов!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Имхо - ни малейшего сходства. Великий Новгород и Нижний Новгород - две большие разницы ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Зато от армии откосит. Да можно проще (ему-то)... Всего-навсего на мед. комиссии признаться в собственной нестандартной ориентации... И дело в шляпе. Ну и что что 30-40 минут позора? Зато откосил! ![]() ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Яичница @ ни малейшего сходства ![]() тем более сайт из ломаного аккаунта, т.е. чужой ![]() Добавлено Цитата Шадофф @ Ну и что что 30-40 минут позора Шадофф, а вдруг для него это не позор ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Мальчик, ты это тупой или просто читать не умеешь? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата про простую просьбу ввести пароль не говориться. А закон не перечисляет типы (варианты). Всё проще -- закон определяет характер действий. Цитата а где же вредоносная программа А ты научился без программ сливать данные в файл? Если ты заметил, то не судят пистолет. Судят того, кто его применил. Марка пистолета -- до балды. И ровно так же здесь. Не важно как именно ты слил данные в файл. Есть программа, она была использована для причинения вреда. Большего следакам и не надо. Прокуратуре -- тем более... они люди от компов далёкие... Им бы факты. Фактов ты сам нагородил выше крыши... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата bobjones @ impik777, для девятнадцати лет слишком у тебя мозгов мало. ВУЗ я заканочил, так что мне пох, в армию не ходил и не пойду, работа есть так, что хули нам. Шадофф, а я прав, для него это не позор ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Яичница @ Великий Новгород и Нижний Новгород - две большие разницы Точно ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Если только ПТУ, по твоему поведению тебе лет 15 ![]() Маленький такой злобный клоун короче ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
bobjones, ты это лулзить перестал, а ну марш лулзить
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|