На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: B.V., ANDLL
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ...  13 14 все  ( Перейти к последнему сообщению )  
    > ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛСЯ ВЗЛОМЩИК
      Там "меры пресечения" указаны. Кто платить-то будет? Ты или родители? Суммы, вообще говоря, не большие... Но следующий комп тебе купят оченно нескоро... Уж поверь. Да. И, учитывая то, что вообще-то, это дело подсудное, то с судимостью тебе будет сложновастенько куда-то в хороший ВУЗ поступить. В "органы" -- даже и не мечтай. ;)
        Зато от армии откосит. :lol:
          Кстати когда все закончится, просьба админам рейтинг ломаных аккаунтов почистить, а то люди неразобравшись минусовали :(
            bobjones, изгони из себя бесов!
              Цитата Monty @
              Есть сходство

Имхо - ни малейшего сходства. Великий Новгород и Нижний Новгород - две большие разницы :ph34r:
                Цитата
                Зато от армии откосит.

Да можно проще (ему-то)... Всего-навсего на мед. комиссии признаться в собственной нестандартной ориентации... И дело в шляпе. Ну и что что 30-40 минут позора? Зато откосил! :lool: :lool: :lool:
                  Цитата Яичница @
                  ни малейшего сходства

:yes:
                  тем более сайт из ломаного аккаунта, т.е. чужой ;)

Добавлено
                  Цитата Шадофф @
                  Ну и что что 30-40 минут позора

Шадофф, а вдруг для него это не позор :ph34r:
                    Цитата bobjones @
                    Хе-хе, я про простую просьбу ввести пароль не говориться.

Мальчик, ты это тупой или просто читать не умеешь? :blink:
                      Цитата
                      про простую просьбу ввести пароль не говориться.

А закон не перечисляет типы (варианты). Всё проще -- закон определяет характер действий.
                      Цитата
                      а где же вредоносная программа

А ты научился без программ сливать данные в файл? Если ты заметил, то не судят пистолет. Судят того, кто его применил. Марка пистолета -- до балды. И ровно так же здесь. Не важно как именно ты слил данные в файл. Есть программа, она была использована для причинения вреда. Большего следакам и не надо. Прокуратуре -- тем более... они люди от компов далёкие... Им бы факты. Фактов ты сам нагородил выше крыши...
                      Сообщение отредактировано: Шадофф -
                        Цитата bobjones @
                        impik777, для девятнадцати лет слишком у тебя мозгов мало.
                        ВУЗ я заканочил, так что мне пох, в армию не ходил и не пойду, работа есть так, что хули нам.

Шадофф, а я прав, для него это не позор :lool:
                          Цитата Яичница @
                          Великий Новгород и Нижний Новгород - две большие разницы

Точно :yes:, но страница "о себе" как-то не вписывается в сайт.
                            Цитата bobjones @
                            ВУЗ я заканочил

Если только ПТУ, по твоему поведению тебе лет 15 ;)
                            Маленький такой злобный клоун короче :D
                              bobjones, ты это лулзить перестал, а ну марш лулзить :angry:
                                Цитата bobjones @
                                kanes, в лес и потеряйся.

А че так? Обиделся что ли малыш? :huh:
                                  bobjones, не отвлекайся, лулзи, я верховная власть, мне можно и без школы :)
                                  0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                  0 пользователей:
                                  Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ...  13 14 все

Рейтинг@Mail.ru
                                  [ Script execution time: 0,0374 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 19.09.25, 00:33 GMT ]