На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: B.V., ANDLL
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ...  13 14 все  ( Перейти к последнему сообщению )  
    > ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛСЯ ВЗЛОМЩИК
      Цитата bobjones @
      Шадофф, законы учите, ни под одну не подпадает.

Подправим. Попадет. :D
        bobjones, так ты мне помог исправится, у меня сейчас вся ПМ завалена от вопросов пользователей. Теперь я буд нос задирать :lool:
        Цитата bobjones @
        законы учите, ни под одну не подпадает

:lool:

Добавлено
        bobjones, эй, ты куда ушел? я лулзы хочу! :angry:
          impik777, обращайся всегда рад.
          P.S. отсыпь че курил! :)
            Цитата impik777 @
            bobjones, эй, ты куда ушел? я лулзы хочу!

Lexa F. нарисовался. :)
              Lexa F., ну так давай
                impik777, я вот тебя читаю и даже на башорг не хочу идти, признавайся аффтар львиной доли тамошнего ты? )
                  medved_68, уже был :)
                    Блин, топик скоро можно будет в смехогрех сливать :yes:
                      Lexa F., да, а ты как думал. Я ж крутой перец, а ты так... :(

Добавлено
                      winsoft, тсс, не вспугни лулзы ;)
                        impik777, жги еще прошу...плз. :yes:
                          тьфу, он сдулся... :(
                          winsoft, ну что ты сделал, а? :(

Добавлено
                          Леша, не уходи.... как я без тебя буду жить.... :'(
                            Ну вот... пришёл злой дядя Пурп и весть кайф обломал :ph34r:
                              Цитата
                              законы учите, ни под одну не подпадает.

Давай посмеёмся вместе? Хочу заметить что я-то раздел 28 (ст. 272-274) знаю. И давно.
                              Итак:
                              Бдынц...
                              Цитата
                              Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
                              1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации,
                              то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине
                              (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети
                              , если это деяние повлекло уничтожение, блокирование,
                              модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ
                              или их сети, -
                              наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров
                              оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за
                              период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести
                              месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Бдынц...
                              Цитата
                              Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ
                              для ЭВМ

1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы,
                              заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации
                              либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети,
                              а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей
                              с такими программами -

наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере
                              от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной
                              платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев.

Хватит или ещё? Хочу заметить что ты, посредством некоей модифиированной (созданной) программы похитил пары логин/пароль, которые в любом случае относятся к информации. Которую, как ты наверное уже понял, государство охраняет.
                                purpe, пож не три тему, а снеси в смехогрех.
                                  Чет паренек на фотке стремный какой-то и он в ПТУ учится или я не понял :lol:
                                  Господа, на будущее, не надо вводить никаких паролей и логинов, под любыми предлогами :)
                                  1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                  0 пользователей:
                                  Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ...  13 14 все

Рейтинг@Mail.ru
                                  [ Script execution time: 0,0322 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 18.09.25, 23:01 GMT ]