![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.218.96.239] |
![]() |
|
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... 13 14 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
winsoft, конечно, его сейчас больше интересуют модераторы, чтоб пожарче стало.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Monty @ его сейчас больше интересуют модераторы ага, первые атаки были на модераторов ![]() но не удалось ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Шерлок напал на след.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
NTlegend, а еще ченить сделать можешь?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Да, что ты, что я могу вообще, ты же тут власть на форуме, а я так.
![]() *в пол-голоса, писькомер. |
Сообщ.
,
|
|
|
NTlegend, ты не стесняйся, покажи фокус, я верховная власть - я не умею, да и не царское это дело. Мнеб только головы рубить
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата bobjones @ Бывают же люди, такие непонятливые, мне так на тебя все равно. *музицирует Эх, мы медузы-мы медузы ээ, еще один? ![]() запишем |
Сообщ.
,
|
|
|
impik777, редактируй первый пост.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата i++ @ редактируй первый пост. ага Добавлено как это не прав ![]() я единственная истина в последней инстанции ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
bobjones, а чего посты трешь?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
О, я на кое-что интересное наткнулся:
![]() Цитата whois 93.120.185.218 inetnum: 93.120.128.0 - 93.120.191.255 netname: DYNAMIC-BRAS-POOL5-NNOVVT descr: Network for OJSC VolgaTelecom descr: N.Novgorod Branch BRAS dynamic IP pools descr: About abuse activity please descr: e-mail to abuse@nnov.vt.ru country: RU admin-c: VT-RU tech-c: VT-RU status: ASSIGNED PA mnt-by: NMTS-MNT source: RIPE # Filtered Есть сходство, но зачем он поставил ссылку на свой сайт в профиле bobjones? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Monty,
![]() ![]() ![]() я падстулом |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Вообще-то фишер, а не взломщик. Вообще-то, "дятел", а не "фишер"... knut (NTlegend), тут тебе Управление "К" МВД РФ передавало... Поинтересовались -- "Сам заглянешь или им заехать?" ![]() ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Monty @ Есть сходство, но зачем он поставил ссылку на свой сайт в профиле bobjones? я ему говорил в ПМ, что у него мания величия ![]() |