![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.129] |
![]() |
|
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ElcnU @ Цитата Змей @ дык, ты ж не чайнег — наверняка всёж прежде чем вводить логин/пасс хоть на секунду удивишься — какого чёрта вышибло... да шут его, вечером, кликаю на ссылку в разделе где я писал >3.5 тысяки раз. форма.... ну мало ли, может опера глюкнула, может форум, автоматом и настучал. Так ведь "левый" адрес в адресной строке весьма бросается в глаза.. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата nvm @ Так ведь "левый" адрес в адресной строке весьма бросается в глаза.. Поговорил седня с ШАДом, в урл реально был левый адрес ) Ребята, это никакой не фишинг, вас ки-ну-ли! развод, просто развод. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата AlexLine @ в урл реально был левый адрес ну и? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата AlexLine @ Ребята, это никакой не фишинг, От того, что ты г@вно не будешь называть г@вном, оно не перестанет быть г@вном. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Хе-хе, я все еще популярен, сразу говорю аффтографЫ не даю, интервью тоже.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Да ты просто красавчег.
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Swetlana, Свет ну ты прямо в краску меня вгоняешь, и не стыдно?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Эх жалко работы много, а то можно было еще пофаниться, кстати Тарас, напиши в ПМ, верну пасс от мыла.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Грохни лучше сайт мелкомягких
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
_lcf_, хе-хе зачем?
![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Гггг... Чувак из серии "найди меня и сделай мне больно?"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Шадофф, все хватит по форумам флудить нука работать.
bobr.by/advertisement/job/vacancy/275.html - только для тебя в Бобруйск зп 1 000 000, без шуток. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Tapac, хошь обрадую? К Новому Году подарок тебе готовЪ... Получишь -- меня помянешь...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Шадофф, так еще долго до Нового Года, хныыыы.
|