На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: B.V., ANDLL
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » все  ( Перейти к последнему сообщению )  
    > ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛСЯ ВЗЛОМЩИК
      Цитата ElcnU @
      Цитата Змей @
      дык, ты ж не чайнег — наверняка всёж прежде чем вводить логин/пасс хоть на секунду удивишься — какого чёрта вышибло...

да шут его, вечером, кликаю на ссылку в разделе где я писал >3.5 тысяки раз. форма.... ну мало ли, может опера глюкнула, может форум, автоматом и настучал.

Так ведь "левый" адрес в адресной строке весьма бросается в глаза..
        Цитата nvm @
        Так ведь "левый" адрес в адресной строке весьма бросается в глаза..

Поговорил седня с ШАДом, в урл реально был левый адрес ) Ребята, это никакой не фишинг, вас ки-ну-ли! развод, просто развод.
          Цитата AlexLine @
          в урл реально был левый адрес

ну и? :unsure:
            Цитата AlexLine @
            Ребята, это никакой не фишинг,

От того, что ты г@вно не будешь называть г@вном, оно не перестанет быть г@вном.
              Хе-хе, я все еще популярен, сразу говорю аффтографЫ не даю, интервью тоже. :)
                Да ты просто красавчег. :D
                  Swetlana, Свет ну ты прямо в краску меня вгоняешь, и не стыдно? :D
                  Сообщение отредактировано: Tapac -
                    :wall:
                      Эх жалко работы много, а то можно было еще пофаниться, кстати Тарас, напиши в ПМ, верну пасс от мыла. :)
                        Грохни лучше сайт мелкомягких :lol:
                          _lcf_, хе-хе зачем? :) люблю я вынь, лучше говносайт никса какого-нить, да и знакомый у Билли трудиться, а вдруг осерчает. :D
                            Гггг... Чувак из серии "найди меня и сделай мне больно?" :lool: :lool: :lool:
                              Шадофф, все хватит по форумам флудить нука работать.
                              bobr.by/advertisement/job/vacancy/275.html - только для тебя в Бобруйск зп 1 000 000, без шуток. :D
                                Tapac, хошь обрадую? К Новому Году подарок тебе готовЪ... Получишь -- меня помянешь... :lool: :lool: :lool:
                                Сообщение отредактировано: Шадофф -
                                  Шадофф, так еще долго до Нового Года, хныыыы.
                                  1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                  0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                  [ Script execution time: 0,0484 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 18.09.25, 23:02 GMT ]